Статус: Офлайн
Повідом.: 44789
Повідом.: 44789
Кернес?
это такой юмор в Польше, да ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кернес?
Ну лично я бы за Кернеса голосовал, если моё мнение вам интересно.это такой юмор в Польше, да ?
Я посмотрю на ХФ прямо фанклуб Садового. А вы можете рассказать, что конкретно он сделал хорошего для Львова, кроме круглосуточной подачи холодной воды и не учитывая бабок вбуханых туда под Евро 2012?единственная разница, что уровень культуры- повыше (в основном блаодаря развитому туризму), соответственно и мер- поинтеллигентнее.
Ну лично я бы за Кернеса голосовал, если моё мнение вам интересно.
А чё, было бы неплохо. Сделал бы парк развлечений, а то позорище - за аттракционами минимум 40 км ехать. Стыдно перед Катовицами.Кернеса - в мери Кракова!
Кернеса - в мери Кракова!
А чё, было бы неплохо. Сделал бы парк развлечений, а то позорище - за аттракционами минимум 40 км ехать. Стыдно перед Катовицами.
сколько у вас в Кракове проезд в метро стоит ?
А чё, было бы неплохо. Сделал бы парк развлечений
Так нема метра, только копать будут (или эстакаду?) к 2025 году))

Я не писал, что я в восторге от Садового. Я написал что между Садовым и Гепой- лишь одна разница. В остальном они детали одного и того-же механизма. Хотя у Гепы как не крути тут трафик побольше....Я посмотрю на ХФ прямо фанклуб Садового. А вы можете рассказать, что конкретно он сделал хорошего для Львова, кроме круглосуточной подачи холодной воды и не учитывая бабок вбуханых туда под Евро 2012?
А чё, было бы неплохо. Сделал бы парк развлечений, а то позорище - за аттракционами минимум 40 км ехать. Стыдно перед Катовицами.
Ну лично я бы за Кернеса голосовал, если моё мнение вам интересно.
есть ещё люди наивные в этом миреЭх...уговорили бы Ярославского...и о втором туре гепон может и не мечтать...

мне не раз рассказывали, как у людей этот гниденыш бизнес забирал
Я посмотрю на ХФ прямо фанклуб Садового. А вы можете рассказать, что конкретно он сделал хорошего для Львова, кроме круглосуточной подачи холодной воды и не учитывая бабок вбуханых туда под Евро 2012?
А можно конкретнее? Это про те киоски? Просто интересно, честно.
а мне один молодой предприниматель рассказывал, что в ответ на все гепины наезды ему было дешевле заплатить, нежели потерять бизнес и начинать все сначала. видимо, на это и расчетсотрудница с работы рассказывала, что у ее знакомых был бизнес, несколько фирм, гепа забрал именно ту фирму, которая приносила больше всего доход
и форумчанин рассказывал, что гепа у его хозяев забрал здание, которое они сдавали в аренду

сотрудница с работы рассказывала, что у ее знакомых был бизнес, несколько фирм, гепа забрал именно ту фирму, которая приносила больше всего доход
и форумчанин рассказывал, что гепа у его хозяев забрал здание, которое они сдавали в аренду
а мне один молодой предприниматель рассказывал, что в ответ на все гепины наезды ему было дешевле заплатить, нежели потерять бизнес и начинать все сначала. видимо, на это и расчет![]()

Образование и экономическую программу с помощью которой они смогут вытащить Украину из жопы.
которое до этого отмутили у города.... таких сказок полно. Когда сам разводишь-это хорошо,когда тебя-плохо.что гепа у его хозяев забрал здание, которое они сдавали в аренду