Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
единственная разница, что уровень культуры- повыше (в основном блаодаря развитому туризму), соответственно и мер- поинтеллигентнее.
Я посмотрю на ХФ прямо фанклуб Садового. А вы можете рассказать, что конкретно он сделал хорошего для Львова, кроме круглосуточной подачи холодной воды и не учитывая бабок вбуханых туда под Евро 2012?

Кернеса - в мери Кракова!

:клас:

А чё, было бы неплохо. Сделал бы парк развлечений, а то позорище - за аттракционами минимум 40 км ехать. Стыдно перед Катовицами.

сколько у вас в Кракове проезд в метро стоит ?

Я посмотрю на ХФ прямо фанклуб Садового. А вы можете рассказать, что конкретно он сделал хорошего для Львова, кроме круглосуточной подачи холодной воды и не учитывая бабок вбуханых туда под Евро 2012?
Я не писал, что я в восторге от Садового. Я написал что между Садовым и Гепой- лишь одна разница. В остальном они детали одного и того-же механизма. Хотя у Гепы как не крути тут трафик побольше....

А чё, было бы неплохо. Сделал бы парк развлечений, а то позорище - за аттракционами минимум 40 км ехать. Стыдно перед Катовицами.

э! аквапарк у вас душевный-не наговаривайте
река красивая
замок

у гепы что и в Польше свои почитатели? отето да, наверное самый популярный ролик СНГ возымел действие, иначе ничего не понимаю

Выборы без выбора. Придется голосовать за швайку. Из вух зол нада выбирать меньшее. Остальное - ваще не вариант. Нада выбить стулья из под нынешней харьковской власти хотя бы так

мне не раз рассказывали, как у людей этот гниденыш бизнес забирал

А можно конкретнее? Это про те киоски? Просто интересно, честно.

А кто там в списке вообще хоть один, кто реально как-то хорошо себя проявил, как управленец?

• Це лайк!
Реакції: VenQ
А можно конкретнее? Это про те киоски? Просто интересно, честно.

сотрудница с работы рассказывала, что у ее знакомых был бизнес, несколько фирм, гепа забрал именно ту фирму, которая приносила больше всего доход

и форумчанин рассказывал, что гепа у его хозяев забрал здание, которое они сдавали в аренду

сотрудница с работы рассказывала, что у ее знакомых был бизнес, несколько фирм, гепа забрал именно ту фирму, которая приносила больше всего доход

и форумчанин рассказывал, что гепа у его хозяев забрал здание, которое они сдавали в аренду
а мне один молодой предприниматель рассказывал, что в ответ на все гепины наезды ему было дешевле заплатить, нежели потерять бизнес и начинать все сначала. видимо, на это и расчет :(

а мне один молодой предприниматель рассказывал, что в ответ на все гепины наезды ему было дешевле заплатить, нежели потерять бизнес и начинать все сначала. видимо, на это и расчет :(

Как правило, все эти наезды строятся на том, что сами предприниматели всё на взятках поделали и налоги ещё и не платят, многие даже не удосуживаются в порядок документы привести, с юристом там поработать. А надо! Получается, как с кредитами, набирали по дурости в валюте, а потом давай митинговать. Понятное дело, что гепа лучше от этого не становится, но я вот таких абстрактных историй уже столько наслушался! А если была возможность пообщаться с человеком хоть чуть-чуть и вникнуть, чем он и как занимался, так как правило оказывалось, что всё было в лучшем случае по-серому организовано. Так о какой законности мы говорим.... :(

Образование и экономическую программу с помощью которой они смогут вытащить Украину из жопы.

Ну, это, как бы, местные выборы... Человек должен суметь нам в городе ЖКХ наладить, дороги починить и преступности не допускать, а не всю страну спасти...

что гепа у его хозяев забрал здание, которое они сдавали в аренду
которое до этого отмутили у города.... таких сказок полно. Когда сам разводишь-это хорошо,когда тебя-плохо.

Назад
Зверху Знизу