Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Сапронов идет в мэры?
А Шо, по городу не видно?
У меня такое впечатление что он приемник Адольфовича.А Шо, по городу не видно?
У меня такое впечатление что он приемник Адольфовича.
Департамент коммунального хозяйства Харьковского горсовета заключил договор с ООО «Энергосервис ПМК» на выполнение работ по капитальному ремонту сквера «Победы», сообщает сайт Госзакупок.
Срок выполнения работ: август 2015 г. – декабрь 2016 г.
Стоимость: 6,787 млн.грн (с НДС).
В документации тендерных торгов указано, что срок гарантии законченных работ должен составлять 5 лет с даты приемки их в полном объеме заказчиком.
Согласно спецификации фирме-победителю предстоит разобрать 95,5 кв.м существующего покрытия из малоразмерных элементов и обустроить 194 кв.м. нового покрытия, демонтировать 92,5 кв.м. бетонных поребриков и установить 173 кв.м. новых, демонтировать 51 парковую лавочку и установить 69 новых, обустроить наружное освещение, поливальный водопровод, газон и энергоснабжение фонтана, а также установить 46 урн.
По данным сайта «Наші гроші», ООО «Энергосервис ПМК» основала Светлана Косинова (мать начальника территориального управления Госфининспекции в Харьковской области Станислава Косинова). Вместе с тем в едином госреестре юридических и физических лиц-предпринимателей указано, что на данный момент учредителем фирмы является Катерина Спицина, а директором – Станислав Фролов.
Верное впечатление.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я слышал, что он борзанул против бывшего шефа
что обычно с крысами и бывает
а геша, вроде как, его пристыдил - в своей доброй манере![]()
да? ну и ладно
а как же наш ласковый и любимый всеми Миша?
Перерос мэрство?
а геша, вроде как, его пристыдил - в своей доброй манере
А Сапронов идет в мэры?
Таки да. Ему уже и ответку носят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я думал вы серьезный человек
что Вам показалось несерьёзным?
мЫша видит себя, до сих пор, президентом. Шо не так?
(извините, луДшего фото не нашёл)
та там же про новороссию - а ее ВВП уже отменил
радует ваша адекватность!)Слушайте, но ведь у нас какие-то шаги идут к самостоятельности, возможно и финансовой, в областях. Вообще не думаю, что Харьков может остаться без своей доли в расходной части бюджета. Сомневаюсь, что распределение ведется на уровне личных симпатий. Ведь это новая, правильная власть-тем более так не должно быть. Ведь урежут харьковчан, а не лично мэра Харькова.Неслышащий не услышит, незрячий не увидитВсе годы правления кернеса СИЛЬНЫЙ промышленный и предприимчивый город Харьков заканчивал с огромными убытками. Лояльный к кернесу центр лил деньги в регион....сейчас, выбрав кернеса мэром, будет иначе : Харьковская область в 2015 будет жить без дотаций от государства
Результатом же хоз деятельности личного бюджета мэрства стало резкое увеличение доходов/ "дивидентов" мэра с 17 тыс баксов до 2 млн баксов годового дохода, в то время как школьник, посещая кружок, вынужден платить за проезд ожидая трамвая на лавочке за 60 тыс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в остальном, увы...кАнечно выиграет...лЁгко, не сомневаюсь
лично тебе не верю!)))какой с тебя мэр-схемы тут раскрываешь, еще карту нарисуйПредположим Вы громада Харькова а я мэр. Вы, как честные налогоплательщики, заплатили в казну города 100 000 денег. Я как мэр предложил закупить лавочки на эти деньги. Всем идея понравилась и я, как мэр, покупаю себе самолет за 90 000 денег. на сдачу оплачиваю доставку списанных трамваев из Чехии (трамваи беру в лизинг под гарантии недвижимых объектов города) ну а лавочки заставляю ставить предпринимателей, за право работать и платить налоги в городе Харькове.
Вопрос: может я не такой уж и плохой мэр?
Опять истории про бедных предпринимателей, которым вместо покупки нового Лексуса приходится фасады и тротуары ремонтировать. И ещё, по-моему, урны ставить. Давайте их дружно пожалеем и будем фасады и тротуары из городского бюджета ремотрировать, за счёт всех слоёв населения, в том числе и самых бедных. Или вообще не будем ремонтировать.
А предприниматели пускай себе новые Лексусы и Панамеры покупают, а то им перед коллегами из других городов стыдно.