Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Опять истории про бедных предпринимателей, которым вместо покупки нового Лексуса приходится фасады и тротуары ремонтировать. И ещё, по-моему, урны ставить. Давайте их дружно пожалеем и будем фасады и тротуары из городского бюджета ремотрировать, за счёт всех слоёв населения, в том числе и самых бедных. Или вообще не будем ремонтировать.
А предприниматели пускай себе новые Лексусы и Панамеры покупают, а то им перед коллегами из других городов стыдно.

С чего ты решил что мнение нищеброда стоит тут разместить ?

А по мне, так пусть сами распоряжаются своими заработанными деньгами. Хотят - Лексус покупают, хотят - фасад ремонтируют. Предприниматель эти деньги заработал, а не украл.

Что ты. Он обязан пивососам лавочку поставить. Кто же тогда и где солцеликого восхвалять будет ?

и что это доказывает?лишь бы в воду пукнуть. Вам надо спорить с каким отрывом Гепа выиграет, а не кто выиграет.Это даст результат, поверьте:іржач:

Неслышащий не услышит, незрячий не увидит:) Все годы правления кернеса СИЛЬНЫЙ промышленный и предприимчивый город Харьков заканчивал с огромными убытками. Лояльный к кернесу центр лил деньги в регион....сейчас, выбрав кернеса мэром, будет иначе : Харьковская область в 2015 будет жить без дотаций от государства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Результатом же хоз деятельности личного бюджета мэрства стало резкое увеличение доходов/ "дивидентов" мэра с 17 тыс баксов до 2 млн баксов годового дохода, в то время как школьник, посещая кружок, вынужден платить за проезд ожидая трамвая на лавочке за 60 тыс.
А в остальном, увы...кАнечно выиграет...лЁгко, не сомневаюсь

Добавь Фельдмана.

Из списка склоняюсь к Родзинскому. Почему? Думаю, при победе гепы (наиболее вероятный вариант) нужен зубастый оппонент и контролер. Именно на такую роль больше всего подходит Родзинский. Тем более, если он заведет в горсовет свою фракцию.

Вариант победы Родзинсокого я не рассматриваю, по сути это голос за наиболее эффективную оппозицию в будущем.

С чего вы взяли, что он будет для людей кого то контролировать?
Он лично кинул на деньги десятки людей. Его тема - банкротство и рейдерство. предприниматель обращался к нему с просьбой зайти процедуру банкротства, чтоб освободится от кредиторов и выкупить собственное имущество как бы с торгов. Родзинский брал деньги и за услуги, и потом сам продавал имущество. Благодарные клиенты как то кинули ему в машину бутылку с бензином возле хозяйственного суда. Где то в 2008м. году.
Он шулер редкой масти.
Кстати он уже сидел в горсовете. Сидел в мин.юсте. Вы чувствовали его контроль?

С чего вы взяли, что он будет для людей кого то контролировать?
Он лично кинул на деньги десятки людей. Его тема - банкротство и рейдерство. предприниматель обращался к нему с просьбой зайти процедуру банкротства, чтоб освободится от кредиторов и выкупить собственное имущество как бы с торгов. Родзинский брал деньги и за услуги, и потом сам продавал имущество. Благодарные клиенты как то кинули ему в машину бутылку с бензином возле хозяйственного суда. Где то в 2008м. году.
Он шулер редкой масти.
Кстати он уже сидел в горсовете. Сидел в мин.юсте. Вы чувствовали его контроль?

Док, все так.
Кроме одного - покажи мне, кто в Харькове хотя бы формально пытается оппонировать гепе. Дело не в Родзинском, а в том, шо остальные еще хуже справляются с ролью оппозиции. Это негативная селекция, в которой Роддзинсткий при всем его "багаже" выглядит привлекательнее остального балласта.
____

Кстати, жопо-блок, допустили до выборов.
Это что, Вальцман устроил такой пиар своим партнерам - рыгам?

Док, все так.
Кроме одного - покажи мне, кто в Харькове хотя бы формально пытается оппонировать гепе. Дело не в Родзинском, а в том, шо остальные еще хуже справляются с ролью оппозиции. Это негативная селекция, в которой Роддзинсткий при всем его "багаже" выглядит привлекательнее остального балласта.
Аваков может. Если его с МВД таки снимут.

Это что, Вальцман устроил такой пиар своим партнерам - рыгам?
Значит готовиться отдать руль папередникам и слить под ****у) У него ж крутой биопаспорт, его кгбисты не найдут, а штаты с ес дадут ему политприют.
Есть предположение, что они победютъ.

Весьма неудачный пример. Чикатило был примерный гражданин, образцовый служащий имеющий благодарности от руководства, образцовый семьянин воспитывающий 2 детей, отличный сосед положительно характеризующийся соседями и т.д. Вот только в голод в его семье мать убила и приготовила младшего ребенка, что и наложило неизгладимую печать на психику Чикатило - впоследствии он убивал женщин среднего возраста. Он никогда не трогал детей, мужчин, молодых девушек.

Извините, что не по теме.
чикатило убивал именно детей и молодых женщин девушек.
Про съедение брата - факт абсолютно не доказанный.

Значит готовиться отдать руль папередникам и слить под ****у) У него ж крутой биопаспорт, его кгбисты не найдут, а штаты с ес дадут ему политприют.
Есть предположение, что они победютъ.

Рыги победить могут только в нескольких областях, и то относительно, а не абсолютно.

На всеукраинском уровне им ничего не светит, поэтому Вальцман и использует их в качестве предсказуемых партнеров, балансируя против тех, кого считает "непрогнозируемыми и опасными" для своей политической и финансовой матрицы - патриотов, людей новой формации, не обременных совково-колониальным менталитетом.

Это так, РЬЯНО критикует только Толик, вот только есть ощущение, что это даже выгодно Кернесу, такая себе "карманная" оппозиция, с околонулевым рейтингом, но всё же оттягивающая голоса за более проходных кандидатов (типа того же Сапронова).

Но, имхо, глупо голосовать за такого сомнительного кандидата только из-за того, что он критикует мэра.

С чего ты решил что мнение нищеброда стоит тут разместить ?

Это свободный форум для ВСЕХ харьковчан (не только для таких алигархав как ты). Каждый может высказать здесь свое мнение независимо от имущественного ценза. :цехф:

С каких делов ты челу его достатком тычешь?

Благодарные клиенты как то кинули ему в машину бутылку с бензином возле хозяйственного суда. Где то в 2008м. году.
Он шулер редкой масти.

Доктор7878, у меня вопрос по Вашей подписи - при какой политической силе Украина дважды теряла территории и девальвировала гривну в разы?

А Радзинского даже обсуждать не стоит. Лучше Эдварда Радзинского послушать - про Петра 1 или еще чего.

Извините, что не по теме.
чикатило убивал именно детей и молодых женщин девушек.

Согласен. Вот пруф

Останнє редагування:
Хороший неологизм. Можно урезать до "антигепутатов" :)

И - да, молодёжи прийти стОит. Иначе "бабушки-старушки" вытянут "крепкого хозяйственника" и во втором туре.

Затем отдадут Богу (или дьяволу - кто кому) душу. А жить-то молодым!

Удивительно, что другтайсона не обвинил ещё Вас в Александровсколюбии. :D

А собачников приплел не я - а другие форумчане при обсуждении детских площадок-спортивных площадок-собачьих площадок. Ты тему-то читал?

Читал, в отличии от тебя, мой юный друг. ;)

Как Кернес выиграл прошлые выборы и почему он их выиграет опять

Как Кернес выиграл прошлые выборы и почему он их выиграет опять

это статья нашего форумчанина

при какой политической силе Украина дважды теряла территории и девальвировала гривну в разы?
Ага, Порошенко напал на ****у и захватил Крым, затем попёр на Донбас.:D
Иди дрочи на совок и слушай "Песняры".

Почему Кернеса нужно собственно менять? что вообще ожидают от мэра? и вообще, что должен делать мэр на совем посту? мож не так плох чёрт как его малюют

Почему Кернеса нужно собственно менять? что вообще ожидают от мэра? и вообще, что должен делать мэр на совем посту? мож не так плох чёрт как его малюют

Предположим Вы громада Харькова а я мэр. Вы, как честные налогоплательщики, заплатили в казну города 100 000 денег. Я как мэр предложил закупить лавочки на эти деньги. Всем идея понравилась и я, как мэр, покупаю себе самолет за 90 000 денег. на сдачу оплачиваю доставку списанных трамваев из Чехии (трамваи беру в лизинг под гарантии недвижимых объектов города) ну а лавочки заставляю ставить предпринимателей, за право работать и платить налоги в городе Харькове.
Вопрос: может я не такой уж и плохой мэр?

Предположим Вы громада Харькова а я мэр. Вы, как честные налогоплательщики, заплатили в казну города 100 000 денег. Я как мэр предложил закупить лавочки на эти деньги. Всем идея понравилась и я, как мэр, покупаю себе самолет за 90 000 денег. на сдачу оплачиваю доставку списанных трамваев из Чехии (трамваи беру в лизинг под гарантии недвижимых объектов города) ну а лавочки заставляю ставить предпринимателей, за право работать и платить налоги в городе Харькове.
Вопрос: может я не такой уж и плохой мэр?
Ха:), все верно..НО Харьковчане то довольны, говорят хороший мэр..справедливо опасаясь остаться в итоге и без лавочек

Опять истории про бедных предпринимателей, которым вместо покупки нового Лексуса приходится фасады и тротуары ремонтировать. И ещё, по-моему, урны ставить. Давайте их дружно пожалеем и будем фасады и тротуары из городского бюджета ремотрировать, за счёт всех слоёв населения, в том числе и самых бедных. Или вообще не будем ремонтировать.
А предприниматели пускай себе новые Лексусы и Панамеры покупают, а то им перед коллегами из других городов стыдно.

Вопрос не в "бедности" предпринимателей, а в том, что подаётся для электората, что Гепа "из своего кармана" всё это благоустраивает. ;)

Это свободный форум для ВСЕХ харьковчан (не только для таких алигархав как ты). Каждый может высказать здесь свое мнение независимо от имущественного ценза. :цехф:

С каких делов ты челу его достатком тычешь?

Олигархов ? Да я строитель с ларьком. Но каждую копейку я заработал мозолями и нервами. На хер мне ставить лавочку пивососу ? И он же потом меня упрекает. Именно тыкать. И не достатком.....

Олигархов ? Да я строитель с ларьком. Но каждую копейку я заработал мозолями и нервами. На хер мне ставить лавочку пивососу ? И он же потом меня упрекает. Именно тыкать. И не достатком.....

Лавочки ты ставишь для нас, харьковчан, для тех кто менее предприимчив, более ленив и маргинален, еще для детей, старушек и молодняка. Так поступают во всех цивилизованных странах. А предприимчивые куркули-рагули-жмоты запросто своим жлобизмом могут довести страну до разрухи - я вот заработал и идите все лесом. Единственно, что в цивилизованных странах обязанность содержать прилегающую территорию, реставрировать фасад, ставить мусорки закреплено не только на законодательном уровне, но и в сознании предпринимателя. Это часть общественного договора. Тебя заставили поставить мусорку возле твоего киоска - скажи спасибо - ты на один шаг стал ближе к цивилизации.

П.С. Я принял участие в открытии кооператива в мае 1988 года если шо и бизнесовал по мелкому до выхода на пенсию. Это к тому, что я досконально знаком с этим делом.

Назад
Зверху Знизу