Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ага. Почему он так не говорил при добкине с бобкиным и полном правлении ПР? Тогда ему они были выгодны...

Факт, шо Сапронов - конформист. Это оспорить невозможно.

Однако, стоит вопрос, за кого голосовать. И пока я Сапронова (как и Радзинсокого) не вычеркнул из списка потенциальных кандидатов на мой голос именно по причине отсутствия более приемлемых.

Пока молчит Самопомич, они должны выдвинуть кого-то.
Тогда мой голос уйдет к нему, а не Сапронову.

было бы лучше, если бы вы сами ему в ФБ вопрос написали. Сейчас удачное время задавать вопросы )

У меня нет учётки в Фэйсбуке. Как и в других соцсетях. Как-то их недолюбливаю.

Ну, выставит он Е. Бабича (директора гольф-клуба) отвечать или ещё кого. Тот расскажет "алє взагалє".

Чёрного кобеля не отмоешь добела. Бывший зам. Добкина переродился и хочет выехать на волонтёрских горбах? Ну, верьте очередному хамелеону типа Фельдмана.

Ой, нет, не хамелеону. Волкодаву. Это - погонялово Сапронова,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

проголосую за Кернеса

пока в этой стране люди не поймут, что за уголовников не только НЕЛЬЗЯ голосовать, что их даже НЕЛЬЗЯ принимать в свои партии, никаких изменений в положительную сторону не будет!

Посмотрите вокруг, все политики уголовники и должны быть приговорены к высшей мере наказания, но чо-то нет. И партии все это фикция и замыливания очередные, в то время как вагонами контрабанда идет и кэш в эл виде танцует на зарубежные банки.
Будьте реалистами.

Посмотрите вокруг, все политики уголовники и должны быть приговорены к высшей мере наказания, но чо-то нет. И партии все это фикция и замыливания очередные, в то время как вагонами контрабанда идет и кэш в эл виде танцует на зарубежные банки.
Будьте реалистами.
"все политики" - статья, когда был приговорен, где отбывал срок, пожалуйста в студию.
по Гепе могу выложить!

Интересно, почему в ленте матерятся только те, кто ругает Гепу? Учатся у кумира?))) Пока речь замусорена, то как убрать мусор из дворов? Поддержу по поводу Киева - грязно и бесприютно в спальных районах. В Харькове поприятнее. За отреставрированные фасады, парк и набережные, а так же детские площадки Гепе решпект. За воровство...Бог его наказал. Если проведет метро на Победы до выборов, то буду голосовать за него. Боюсь голосовать за очередного болтуна, хочется, чтобы дело делал. Сапронов? Не знаю, думаю, собираю информацию. Сразу не нравятся люди, которые льют грязь на других, хочется, чтобы говорили о себе.

дык, отмазались же)
Нету у нас временного президента, а был) На войну без военного положения призывать нельзя - тысячи погибших, не выплаты зарплат и пенсий - статья. Взятки (дача, прием) - статья. Блокада отдельных районов страны - это б* вообще что? Кощунство? За кощунство есть статья? Это так, за 10 секунд что пришло. Если внимательнее разбирать, то за "нерациональное использование средств и времени" - расстрелять всех накер, это у нас круглосуточно с советских времен как бы.
У всех рыльца в пушку, святых здесь нет.

У меня нет учётки в Фэйсбуке. Как и в других соцсетях. Как-то их недолюбливаю.

Ну, выставит он Е. Бабича (директора гольф-клуба) отвечать или ещё кого. Тот расскажет "алє взагалє".

Чёрного кобеля не отмоешь добела. Бывший зам. Добкина переродился и хочет выехать на волонтёрских горбах? Ну, верьте очередному хамелеону типа Фельдмана.

Ой, нет, не хамелеону. Волкодаву. Это - погонялово Сапронова,
.

несерьёзно. Верить или нет - дело второе. Нужно задать вопрос и получить ответ. Свои вопросы - про 2 страны, красно-черные флаги, сотрудничество с Черновым, желание попросить прощения за типичную для ПР риторику, и так далее - я задал. Уже и про футболку Беркута вопрос был задан. Ответы, хоть и не все можно назвать полными, - были. Мне интересно было бы услышать ответ и на Ваш вопрос. Задать его сам я не могу потому, что недостаточно хорошо владею информацией и фактами. "Возвращены ли Даниловскому лесхозу 27.7 га Третьего квартала Лесопарка, оформленные на подложный "Зелёный фронт" ?" - непонятный для меня вопрос, но, думаю, что понимаю, каким будет ответ. Сформулируйте вопрос, дайте факты - а отсутствие учётки на ФБ не проблема.

Останнє редагування:
Поддержу по поводу Киева - грязно и бесприютно в спальных районах. В Харькове поприятнее
Берлин засрат не меньше Киева и больше Харькова, если что, и что?
Кернес в этом плане ведет реально европейскую политику. Я слышал что у многих обиды кто в малом бизнесе, здесь я молчу, я не знаю. В остальном Харьков отличный город с отличным градоначальником, если взглянуть со стороны общей, гражданской.

Интересно, почему в ленте матерятся только те, кто ругает Гепу? Учатся у кумира?))) Пока речь замусорена, то как убрать мусор из дворов? Поддержу по поводу Киева - грязно и бесприютно в спальных районах. В Харькове поприятнее. За отреставрированные фасады, парк и набережные, а так же детские площадки Гепе решпект. За воровство...Бог его наказал. Если проведет метро на Победы до выборов, то буду голосовать за него. Боюсь голосовать за очередного болтуна, хочется, чтобы дело делал. Сапронов? Не знаю, думаю, собираю информацию. Сразу не нравятся люди, которые льют грязь на других, хочется, чтобы говорили о себе.

Да, прям, метро заслуга Кернеса. Кернес всё имущество метрполитеновское заложил в банки.

дык, отмазались же)
Нету у нас временного президента, а был) На войну без военного положения призывать нельзя - тысячи погибших, не выплаты зарплат и пенсий - статья. Взятки (дача, прием) - статья. Блокада отдельных районов страны - это б* вообще что? Кощунство? За кощунство есть статья? Это так, за 10 секунд что пришло. Если внимательнее разбирать, то за "нерациональное использование средств и времени" - расстрелять всех накер, это у нас круглосуточно с советских времен как бы.
У всех рыльца в пушку, святых здесь нет.
вы говорите про уже действующих политиках и чиновниках
я же про людей которых нельзя допускать ни в политику, ни в руководство если они были уголовниками, почувствуйте разницу!
если люди этого не поймут, будем колбаситься в своем болоте еще долгие долгие годы!

Да, прям, метро заслуга Кернеса. Кернес всё имущество метрполитеновское заложил в банки.

та да. движимое имущество метрополитена - залог по кредиту на парк. Как там ситуация с погашением кредита, интересно? А то метрополитену как раз новые составы Крюковского завода закупать планировали.. один уже катается даже. Они тоже входят в обеспечение обязательства по кредитному договору? )

А недавно, кстати, сообщалось, что по решению суда Харьковский горсовет должен отдать в счет погашения долгов 57 троллейбусов и десять трамваев какой-то там компании.

Сформулируйте вопрос, дайте факты

Вопрос был задан выше, а факты - на пятихатском форуме.

Вопрос был задан выше, а факты - на пятихатском форуме.

другими словами: "почитай наш форум с 2010го года, сформулируй сам вопрос и найди факты, а я всё равно смысла в этом не вижу" - так что ли? Ну ок, понятно.

а я всё равно смысла в этом не вижу" - так что ли?

Я не вижу смысла в таком кандидате. Форум с 2010 года можете не читать - там действительно много дискуссий и документов.

Агитация идёт по накатанной - земля в обмен на безделушки для аборигенов. И неважно - бесплатный ли это экопарк или
.

Плюс редкая изворотливость. Для обоих кандидатов. Ну, а действующий уверен, что он всех - одной левой. "Две руки и две ноги".

Да, можете ещё поспрашивать пятихатских за местный спорткомплекс. Который они чуть не потеряли. За прилегающий к зданию отжатый стадион и говорить не нужно - только смотреть.

Я не вижу смысла в таком кандидате. Форум с 2010 года можете не читать - там действительно много дискуссий и документов.

Агитация идёт по накатанной - земля в обмен на безделушки для аборигенов. И неважно - бесплатный ли это экопарк или
.

Плюс редкая изворотливость. Для обоих кандидатов. Ну, а действующий уверен, что он всех - одной левой. "Две руки и две ноги".

когда я говорил, что сейчас удачное время задавать вопросы, то имел в виду, что если тема важна для вас и вы хорошо в ней разбираетесь, то сейчас отличная возможность, чтобы изложить факты и поставить вопросы публично. Это же у него компания кандидата. У нас-то - своя компания?

Изворотливость - понятно. Но можно ставить вопросы, которые оставляют минимум пространства для маневра. "Возвращены ли 27 га" - как раз очень много пространства оставляет, и очень мало чего проясняет для тех, кто не в теме. Потому задавать такой вопрос я смысла не вижу. Я задавал вопрос о том, повлиял ли иск в отношении балансодержателя клуба на принятие решения о выдвижении)

Комментарии Сапронова по поводу иска читал. Если есть что возразить или о чем спросить, аргументированно, - предложите пятихатским задать свои вопросы. Почему нет? Например, вы говрите про подложный "Зеленый Фронт". А он писал что работает с "экологической группой Печенеги, которые настоящшие а не псевдоэкологи". Не хватает там аргументированных вопросов, в общем, на мой взгляд.

когда я говорил, что сейчас удачное время задавать вопросы, то имел в виду, что если тема важна для вас и вы хорошо в ней разбираетесь, то сейчас отличная возможность, чтобы изложить факты и поставить вопросы публично. Это же у него компания кандидата.

Понимаете, usm, все эти вопросы в Фэйсбуке или ещё где в Инете - интересно, но не слишком действенно.

А вот когда начнутся встречи с избирателями, да по месту совершения - вот тут уже нужно максимальное оповещение и прямая трансляция в СМИ.

Когда вопросы задаются "в лоб" и ответная фальшь детектируется немедленно!

Понимаете, usm, все эти вопросы в Фэйсбуке или ещё где в Инете - интересно, но не слишком действенно.

А вот когда начнутся встречи с избирателями, да по месту совершения - вот тут уже нужно максимальное оповещение и прямая трансляция в СМИ.

Когда вопросы задаются "в лоб" и ответная фальшь детектируется немедленно!

понимаю. Чего ж не понимать. Но у местных встреч свои минусы. Да и готовиться к ним не помешает.

Назад
Зверху Знизу