Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Может я такой везучий,но заметил,деньги и власть портят человека.Поставь тебя завтра мерам,****у ты можешь привезти сюда не меньшую,и лавочки станут для тебя не такими и дорогими,ты столько в ресторане будешь тратить за вечер,а потом полезешь в карман чужой,заглушая свою совесть.что все так делают.

Ну дык понятно. Все ****о. Везде ****о. Жизнь ****о.

Я хоть говорю честно,а вот вам точно надо в меры,так сказать подготовленный человек.

За Кернеса можно сказать одно,он вернулся тогда,когда тут началась ****,а это не каждый сможет.И пока мы не живем в Донецке или Луганске,и кроме него я не вожу других кандидатов на эту заслугу.Или назовите мне другие фамилии,наверное это Балута,а может фейсбучный Геращенко.

Может Аваков с "Ягуаром" ?

Будем надеяться что это не только слова.Может огонь и воду вы прошли,но самое сложное пройти испытания медными трубами,все походу завалили это испытания,если судить по нашему парламенту и их новой жизни.

Ну, милейший, к этому парламенту я имею такое-же отношение как и Вы. ;)

злочынна влада не пускала человека в расход ни за что.
и деньги отнимала не так цинично.
если кернес грабил барыг, то барыги спокойно повышали стоимость услуг и все немножко страдали. в общем нормально. а уебку-реформатору может ******* в голову моча и херово станет барыгам уже по-крупному. но в силу скудоумия и животной злобы на кернеса они это не понимают.
а потом будут ныть "цэ зрада".
вся их риторика сводится к "лишь бы не кернес". вон кернес колорад и вата. *****, у нас пол харькова колорады и вата. и количество таких растет с каждым днем. люди прозревают от "хода реформ". порох говорил, что наше главное ****** против рф - это реформы. так тут победа, ****, у рф просто нет шансов (((( им даже делать ничего уже не надо, народ ненавидит херовых предателей. но отдельные **********, обиженные лично гепой в **** хотят еще более усугубить ситуацию, им мало того, как **** страну. они хотят еще и ебли на местном уровне.

:браво:
нас :банан3:а мы не то, что крепчаем, но получаем удовольствие, мазохисты-гепа:банан:черы.

мне даже интересно, методичка вовсе не меняется? я-бы Вам за такую бесталанную хрень денег не давал, не отрабатываете Вы их.
да, желательно, конечно пруфы на всё. но их не будет, они сгорели на Совнаркомовской, ещё прошлой ранней весной. ;)

В общем, продолжайте, буду читать.
:попкорн:

:браво:
нас :банан3:а мы не то, что крепчаем, но получаем удовольствие, мазохисты-гепа:банан:черы.

мне даже интересно, методичка вовсе не меняется? я-бы Вам за такую бесталанную хрень денег не давал, не отрабатываете Вы их.
да, желательно, конечно пруфы на всё. но их не будет, они сгорели на Совнаркомовской, ещё прошлой ранней весной. ;)

В общем, продолжайте, буду читать.
:попкорн:

Так человек пишет,что все революции порождали в нашей стране(да и не только)что частота имения населения только увеличивается.Вот и переживает.

а я принципиально не ходил. посмотрел списки и не пошел. и что? я не хочу голосовать за *****асов. но победили *****асы! демократия?

Если хочешь жить в социуме,то должен подчиняться большинству.Если не хочешь,можно жить где то в лесу,пока они есть,там будешь устанавливать свои правила.

Чего этот Ягуар вместе с Саваковым не зачистили так же Донецк и Луганск.

Не хватило сил, желания, не дали.... можно долго причины искать. Но вот заслуги гепы тут точно нет. Более того - его оплот то и мутил тут хнр.

гепе надо уходить. Он хоть и хороший хозяйственник, но уже пережиток прошлого.
Истории нужны новые люди.

зря его не завалили раз и навсегда. И, кстати, не зря же его пытались завалить, згначит было за что.

злочынна влада не пускала человека в расход ни за что.
и деньги отнимала не так цинично.
если кернес грабил барыг, то барыги спокойно повышали стоимость услуг и все немножко страдали. в общем нормально. а уебку-реформатору может ******* в голову моча и херово станет барыгам уже по-крупному. но в силу скудоумия и животной злобы на кернеса они это не понимают.
а потом будут ныть "цэ зрада".
вся их риторика сводится к "лишь бы не кернес". вон кернес колорад и вата. *****, у нас пол харькова колорады и вата. и количество таких растет с каждым днем. люди прозревают от "хода реформ". порох говорил, что наше главное ****** против рф - это реформы. так тут победа, ****, у рф просто нет шансов (((( им даже делать ничего уже не надо, народ ненавидит херовых предателей. но отдельные **********, обиженные лично гепой в **** хотят еще более усугубить ситуацию, им мало того, как **** страну. они хотят еще и ебли на местном уровне.

Например я не знаю социологию по Харькову. Больше стало ваты или нет хз. Но знаю, что среди патриотов найти человека, одобряющего нынешнюю правящую верхушку, совсем не просто. Только это не значит, что надо вернуться к старым *****ам.

Не хватило сил, желания, не дали.... можно долго причины искать. Но вот заслуги гепы тут точно нет. Более того - его оплот то и мутил тут хнр.

Как бы и не мешал,а мог бы оружием вооружить,как было это там.Его оплот слили в ДНР и ЛНР,как бы мог их и тут применить,скорее всего сам его и слил там.

Гепа комбинатор по ситуации, если она выгодна для него и города он будет там, та ситуация не пролезла с юговостоком и съездом, а то что назревало по захвату зданий и города, так вспомните, как он разспедаливал всех тех чертей что мутили воду, одно только это заслуживает уважения, это то что было видно на поверхности

Гепа комбинатор по ситуации, если она выгодна для него и города он будет там, та ситуация не пролезла с юговостоком и съездом, а то что назревало по захвату зданий и города, так вспомните, как он разспедаливал всех тех чертей что мутили воду, одно только это заслуживает уважения, это то что было видно на поверхности

Каких чертей ? Ангелов-спасителей с прекрасными лицами и с очень пытливым взором ?

Да кого он там распедаливал? Ему напедалили, поэтому он вынужден был стать на сторону украинской власти. Слово "уважение" и Кернес несовместимы.
Гнида мерзкая этот Кернес. Если его не посадят до выборов (а этого явно не будет), то харьковская вата аж бегом его выберет. Увы. Наша власть на Харьков положила.

Какая разница куда идут деньги налогоплатил ьщеков,никогда не узнаем, а вот обустройство спорт-детских площадок на лилицо и мне ***** куда деваются наши средства, никто из нас это не проконрлирует.
Гепа рулит!

Останнє редагування:
Любителям Гепы посвящается!
Привет из 20-х!
***, Маяковский- великий поэт.

Какая разница куда идут деньги налог оплатил тела, мы этого никогда не узнаем, а вот обустройство спорт-детских площадок на лилицои мне ***** куда деваются наши средства, никто из нас это не проконрлирует.
Гепа рулит!

тоже так считаю, Кернеса сейчас лучше не трогать,есть стабильность в городе и это уже неплохо

тоже так считаю, Кернеса сейчас лучше не трогать,есть стабильность в городе и это уже неплохо

Дело в другом, его оппоненты за 3 месяца до выборов не смогли найти сильного кандидата в противовес. Кернес плохой такой сякой, но на вопрос кто может его реально победить на выборах, ответ звучит - нЭ знаю.

Согласен, если поменять, мы уже поменяли и пришли голодающие с "Поволжья". Хватит сыты уже!

Назад
Зверху Знизу