Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Скажите спасибо отважным валителям памятников, теперь наперсточника переизберут бабушки.

Валители памятников как раз и работают на это.И с ментами у них все в порядке,раз те их когда поймали на руднева,трогать не стали,по приказу кого то высокого ранга.
Мером должен быть только харьковчанин,который живет в этом городе и у которого тут есть интересы и вложения.Все харьковчане с железными яйцами давно перевелись(уехали или их отстреляли),Кернес не дал не одному из них вырасти во что то,все в Киеве убежали.Вот и вопрос из кого избирать?

Валители памятников как раз и работают на это.И с ментами у них все в порядке,раз те их когда поймали на руднева,трогать не стали,по приказу кого то высокого ранга.
Мером должен быть только харьковчанин,который живет в этом городе и у которого тут есть интересы и вложения.Все харьковчане с железными яйцами давно перевелись(уехали или их отстреляли),Кернес не дал не одному из них вырасти во что то,все в Киеве убежали.Вот и вопрос из кого избирать?

Да однозначно Гепа, у него весь бизнес направлен на город, а сколько будет стоить та лавочка мне пофиг, главное чтобы она стояла, придут новые, затраты возростут, жалко что его подстрелили, так бы он больше сделал. Всем ***, думаю с Гепой хоть перезимуем.

тоже так считаю, Кернеса сейчас лучше не трогать,есть стабильность в городе и это уже неплохо
Согласен, если поменять, мы уже поменяли и пришли голодающие с "Поволжья". Хватит сыты уже!

Останнє редагування:
Да однозначно Гепа, у него весь бизнес направлен на город, а сколько будет стоить та лавочка мне пофиг, главное чтобы она стояла, придут новые, затраты возростут, жалко что его подстрелили, так бы он больше сделал. Всем ***, думаю с Гепой хоть перезимуем.

Я буду инициировать общественность, что-бы поставить Вам памятник, взамест Ленина. Вы замечательный человек! Готовы приютить Гепу на целую зиму! Спасибо Вам! :оплески:

По поводу Вашего добавления, любопытно узнать, каких таких голодающих с "Поволжья" Вы поменяли?

:попкорн:

жалко что его подстрелили
Жалко что подстрелили,а не застрелили.

Какая разница куда идут деньги налогоплатил ьщеков,никогда не узнаем, а вот обустройство спорт-детских площадок на лилицо и мне ***** куда деваются наши средства, никто из нас это не проконрлирует.
Гепа рулит!

hot.pepper,ты ли это?

Нам здесь только Лени Черновецкого не хватает! Еще не избавились от одного вора, как тут же норовим посадить другого!

Какая разница куда идут деньги налогоплатил ьщеков,никогда не узнаем, а вот обустройство спорт-детских площадок на лилицо и мне ***** куда деваются наши средства, никто из нас это не проконрлирует.
Гепа рулит!

С чего ты решил что деньги налогоплательщиков идут на лавочки-площадки ? Они то как раз идут "туда куда надо". А вот за все эти ништяки во дворах скажите спасибо ближайшим коммерсам. Это их нагнули. Это у них отжали.

ни один гепоненавистник не может внятно сформулировать чего он ждет от смены мера

так-же как и ни один гепапоклонник не может внятно сформулировать, что он такого сделал, что-бы и дальше занимать этот пост. ;)

:попкорн:

С чего ты решил что деньги налогоплательщиков идут на лавочки-площадки ? Они то как раз идут "туда куда надо". А вот за все эти ништяки во дворах скажите спасибо ближайшим коммерсам. Это их нагнули. Это у них отжали.

Добавлю. Не только комерсантов, но и ЖЭК-и, и вся эта красота входит в стоимость наших оплат. И ничего здесь такого сверхъестественного нет, это должно так быть, это их работа, мы за это деньги и платим, что-бы они нам благоустраивали. А всё преподносится, как буд-то Гепа, из своего личного кармана нам эти лавочки вынимает и ложЫт. То, что через сито его кармана проходит, да, поэтому он и обеспокоен, что-бы везде было "благоустроено". ;)
Причём, что характерно, как-только подходят выборы, каждый Рыговский кандидат, приписывает сию заслугу именно себе. :D

он так сказать охраняет этот пост от еще больших ****нов. этого сейчас достаточно.
я так и не услышал, без зэка стало лучше? аль нет?

какой лучше?! зек и сам ****ил, и людям давал. а сейчас, вон посмотри: доллар вырос, цены выросли, коммуналки-***лки, пиво душат... (не знаю, что ещё положено для всепропальщицкой проповеди писать?) :rolleyes:

Походу возня с судилищем над гепой будет продолжена до октября, сможет ли он тогда выст свою кандидатуру?

короткая память - ето для люьителей майдана и революций. А я помню и лавочки, и госпром, и ремонт проспекта ленина, и и ремонт проспекта гагарина, и открытие станций 3й линии метро.
И от, выбирая между недоделанным госпромом и лавочками по цене ланоса, я буду голосовать за лавочки.

не ***, за тебя уже все решили:D

да уже 100500 раз формулировали: парк горького, станцию метро с лавочками

Средства для первого взяты под залог имущества второго. Нет?

И Поздеева просто из вредности опять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Если его не выберут то как по мне Харькову труба ( и парку и всему остальному ((

Если его не выберут то как по мне Харькову труба ( и парку и всему остальному ((

Будьте лаконичнее, пишите правду. Не труба, а *****! :D Причём одномоментная, с ядерным пеплом и прочей ****ой. ;)

"банду гэть". вот и вся альтернатива "бандытвам тюрмы". правда ни один бандит не сел. но то такое. главное. что ******** крым и донбас и опустили гривну. с гепой будет точно также.

Ну и ни гепа просерал Крым, и гривну опускал;) да щимит, но щимит не рабочих заводских, а у кого есть что щимить;) лавочки с детскими площадками не неравятся? Значит сочувствую вам, видимо у вас нет маленьких детей:( либо вы уже забыли когда когда вы со своими детьми выходили во двор, а там кроме старой карусели ничего больше небыло. Гепа *****? Может быть, лично не знаком, наверно вам виднее. ***** что занимается что бы расширяли проезжие части дорог и собственно ремонты дорог, ***** что с детскими площадками, ***** что убирает в доль дорого курятники и делает там магазины. Но за 4 года Харьков стал на порядок лучше и красивее. Например в Киеве сейчас даже толком те же дороги даже не делают, что тут говорить:(

Ну и ни гепа просерал Крым, и гривну опускал;) да щимит, но щимит не рабочих заводских, а у кого есть что щимить;) лавочки с детскими площадками не неравятся? Значит сочувствую вам, видимо у вас нет маленьких детей:( либо вы уже забыли когда когда вы со своими детьми выходили во двор, а там кроме старой карусели ничего больше небыло. Гепа *****? Может быть, лично не знаком, наверно вам виднее. ***** что занимается что бы расширяли проезжие части дорог и собственно ремонты дорог, ***** что с детскими площадками, ***** что убирает в доль дорого курятники и делает там магазины. Но за 4 года Харьков стал на порядок лучше и красивее. Например в Киеве сейчас даже толком те же дороги даже не делают, что тут говорить:(

Чем ближе к выборам-тем больше гепаботов.

да уже 100500 раз формулировали: парк горького, станцию метро с лавочками, николаевскую площадь, содействовал реконструкции аэропорта и стадиона, дороги: проспект гагарина(трижды), шевченко(дважды), окружную, новые дороги, московский начали, клочковскую делают, и еще много чего по мелочи.

И самое главное - начал закрывать эти уебищные стихийные рынки в людных местах!

Особенно порадовало про стадион.

С собой в Израиль заберёт?
Откуда вы такие лезите :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу