Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ни у кого, а тем более у наблюдателей нет права заглядывать в кабину для голосования, когда в ней кто-то есть. По закону ДВК обязана обеспечить тайну волеизъявления избирателя. Это раз.

Чтоб положить бюллетень в карман и достать другой, много времени и сообразительности не надо. Всё делается в кабине за считанные секунды, пока человек стоит спиной ко входу. Никто ничего не заметит, т.к. заглядывать в кабину нельзя. Это два.
Никогда за свою практику такого бреда не видел.
Что касается прав, то любой **** избирательной комиссии имеет ещё бОльшую неприкосновенность, чем депутат, а вот милиция не имеет права входить на территорию избирательной комиссии без спроса.
Любой **** комиссии может делать всё что угодно на своём участке и зайти в кабинку тоже. У него неприкосновенность перед законом.

Не знаю ничего. Вот расскажите мне как **** двк. Я смотрю списки и вижу только ворье и гомосятину, которая мои интересны не представляет. Мне совесть не позволяет голосовать за эту ****ь. Что я должен делать?
откуда эти уебки вообще берутся в списках? Меня ставят перед фактом и необходимость выбрать *****аса. Это нормально?
нужно идти самому в политику.

а вот народ избирает таких, поэтому не нужно на зеркало пенять.

Я не хочу. В политику. Я хочу остаться человеком. Мне нравится работать, я не хочу что-то менять кем то руководить. Поэтому моих единомышленников, которые бы могли защищать мои интересы в списках нет. Что мне делать?
я тоже народ, и таких не избирал. Но они победили на выборах.
Вот если бы был пункт "против всех" и если он набрал большинство всех кандидатов бы снимали без права выдвижения в будущем тогда у меня был бы выбор. А так смысла тратить время нет никакого. Все равно какой-то ****** объявит себя победителем. А моя жизнь только ухудшится, или в лучшем случае останется без изменений
ты не хочешь идти потому, что тебя никто из избирателей не поддержит, если ты не от какой-то популярной партии.
В прошлый раз почему-то в основном боролись в киевском ОВК Кирш и Бережная, я сидел несколько часов чтобы сдать протоколы в актовом зале, поэтому общался с Киршом и канадскими наблюдателями.
А в этот раз победил Кирш по мажоритарке.

Вот если бы был пункт "против всех" и если он набрал большинство всех кандидатов бы снимали без права выдвижения в будущем тогда у меня был бы выбор. А так смысла тратить время нет никакого. Все равно какой-то ****** объявит себя победителем. А моя жизнь только ухудшится, или в лучшем случае останется без изменений
никакой ****** не объявляет себя победителем - его 100% выбирают избиратели. если его выбирают избиратели, то пусть смотрят в зеркало.
лично на моих участках - выборы всегда были честными.

Так я не хочу краснеть потом, глядя в зеркало. Что делать?
просто никто тебя не выберет, если ты не от партии. у нас электорат голосует за партии, а не за личности. я это вижу и видел.
если на ХТЗ поставить собаку Шарика от ПР или ОБ ,то он станет депутатом.
а если на киевском или дзержинском, то тут конкуренция.

Никогда за свою практику такого бреда не видел.
А я и не говорил, что этот вид фальсификации используется всегда и везде.

Любой **** комиссии может делать всё что угодно на своём участке и зайти в кабинку тоже. У него неприкосновенность перед законом.
Откуда Вы это взяли? Статью закона в студию, пожалуйста!

Во время голосования только, когда кабинка пустая, в неё может зайти **** ДВК. Иначе - никак. За нарушение тайны голосования, если я не ошибаюсь (что бывает крайне редко), предусмотрена уголовная ответственность.

нужно идти самому в политику.

а вот народ избирает таких, поэтому не нужно на зеркало пенять.
[emoji106] здесь полностью согласен.

лично на моих участках - выборы всегда были честными.
У меня тоже не было фальсификаций.

если не было фальсификаций - это не значит что выборы были честными. просто нас наебали еще на этапе формирования списков.
Это да. Поэтому, кстати, активно обсуждали и обсуждают изменение закона в сторону открытых списков, чтоб избиратель сам выбирал, за кого голосовать из списка.

просто никто тебя не выберет, если ты не от партии. у нас электорат голосует за партии, а не за личности. я это вижу и видел.

если на ХТЗ поставить собаку Шарика от ПР или ОБ ,то он станет депутатом.
а если на киевском или дзержинском, то тут конкуренция.

есть уникум - Дима Добкин по 178му мажоритарному прошел, по фамилии выбрали

Тут спрашивают, что делать, если в списке нет человека, который бы представлял не свои собственные интересы, а все-таки интересы своих избирателей?
Ну, по крайней мере, не сидеть на диване и молча наблюдать как к власти приходят очередные ****ы!

Ответ напрашивается сам собой. Что является противоположным действием молчаливому сидению на диване? Выходить на улицы и устраивать митинг. Какие могут быть варианты? А, вообще, вы забываете в какое время мы живем. Мы живем во времена интернета. Кто мешает через интернет обратится к людям из благополучных стран и попросить совета, как поступить в такой ситуации? Нет безвыходных ситуаций, есть лень и не желание что-либо менять.

майдан-3 устроить? спасибо, не надо.
и против чего протестовать собственно?
ну тогда сидим на диване дальше и терпим, только жаловаться потом не надо, что власть плохая... дело не во власти, а в народе, который позволил ей стать властью!

Я постоянно работаю на ДВК, в том числе головой и замом и вижу, что чувак жжёт :D
Вы не правы, он не жжет, но просто предполагает, как оно может быть, ведь сразу становиться ясно, что он не разу не участвовал в избирательной компании:D

так если дело в народе, против чего протестовать я не понимаю? против народа?
и, да, сидеть на диване лучше, чем лежать в земле.
к чему провел протест мы видим

Риторика человека, которому не нравится как есть, но и менять ничего не хочет. А хочет, чтобы пришел кто-то и навел порядок. Так бывает только в сказках.

Так я, по-моему, об этом и говорю... что смена одной жопы на другую вопросов не решает... решает активное участие общества (в первую очередь молодежи, так как им здесь жить) в жизни страны. Менять нужно всю систему, начиная с судебной.

как конкретный представитель молодежи сменит всю систему?
Один никак, и я не говорил про одного. А вот если все (или хотя бы большинство) выйдут и скажут: нам не нужны воры во власти. Вот тогда можно на что-то рассчитывать.

ну выйдут. ну скажут, **** изменится? если других нет. вон на майдане тоже много чего говорили. ****еть не мешки ворочать. если 99% воры, то не будет честной власти.
как с завода или с колхоза ****ить - так это нужно, а как у власти такие - так уже не нужно им?

Еще раз повторяю, риторика человека, который будет находить любые оправдания для того, чтобы ничего не делать.

Нет безвыходных ситуаций, есть лень и не желание что-либо менять.
[emoji106] [emoji106] [emoji106] Да, оторвать от дивана свою 5-ю точку многим лень, а ещё они руководствуются принципом "моя хата скраю..." и только **** в каментах.;)

майдан-3 устроить? спасибо, не надо.
и против чего протестовать собственно?
То есть Вас всё устраивает? Тогда тихо сидим и жрём ****** дальше, не жалуясь на происходящее.

Вы не правы, он не жжет, но просто предполагает, как оно может быть, ведь сразу становиться ясно, что он не разу не участвовал в избирательной компании:D
Если Вы соизволите оторваться от дивана и компьютера, я вам покажу в реале свои удостоверения, выданные ЦВК. И потом попрошу публично извиниться за свои слова здесь.

Но я думаю, этого не произойдёт, т.к. такие, как Вы, смелые только в интернете и для них главное - развести ****.

Риторика человека, которому не нравится как есть, но и менять ничего не хочет. А хочет, чтобы пришел кто-то и навел порядок. Так бывает только в сказках.
Золотые слова!

Постишь ***ню - получаешь соотвесвтующий фидбек :)
можно - на то что вместо одних воров придут другие. С более прокачанными скиллами популизма.
А где Ваши конкретные предложения, а не постная х-ня?))

Если бы вы были украинцем и интересовались политикой не в аспекте получить сребреники за публикацию агиток, то вам бы было достаточно изучения новостей и форумов времен выборов в Украине.
Я не знаю ни одного человека который бы голосовал за вальцмана.
Зато я знаю многих, голосовавших за Порошенко. А те, кто пишет "вальцман", как раз получают свои 30 агитсребреников.

Надо понимать, майдан это платное действо, призванное менять **** на золотом троне. Нужна революция, то есть прямое волеизъявление народа...
Конкретные примеры таких революций в студию!

Назад
Зверху Знизу