Статус: Офлайн
Повідом.: 1089
Повідом.: 1089
Вы анархист или флудист?И что? Манна бы с неба падала? Не он так другой бы воровал, мне ******ь как фамилия вора. Списки *****ов. Упразднить надо должность. По другому никак. Вот был плохой Витя. Ща его нет. Полегчало? Стало лучше? Неужели не хватает мозгов понять что с гепой будет также.
Культивируете тезис "голосуй не голосуй, всё равно получишь х.."
Вот из-за таких, как Вы, люди и не ходят на выборы, считая, что всё равно ничего не изменится. И действительно ничего не меняется.
Но мне есть, с чем сравнивать. В развитых европейских (и не только) странах качество жизни во много раз лучше. И всё благодаря развитию гражданского общества, минимизации коррупции, верховенству права и авторитету госорганов.
Пс.
Упразднение должностей, казни и т.д. проблем не решат. Люди должны осознать ответственность и прийти на выборы, поменять мышление и отказаться от коррупционного способа решения проблем.
Мне ещё интересно, чем, точнее - каким местом думают молодые родители, ведь их детям и потомкам жить в том, что эти, пьющие и курящие на детских площадках родители, им оставят в наследство.
Согласен. Распространение огромного количества киосков с сигаретами, пивом, другим алкоголем только вредят обществу и его будущему - молодёжи.
А ещё взрослые часто подают дурные примеры пьянством, курением на остановках, парковкой машин на газонах и тротуарах и т.д.
Останнє редагування: