Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сегодня обратил внимание на состояние разделительного забора на Гагарина (по центру дороги).
Когда его делали? Пра-а-а-вильно, к Евро 2012. Так вот, все: ****ец забору- сгнил и ржавчина.
Всего 3 года прошло...

Гепа, Руденко назначил своим приемником если что ...
не зря под срачники получал:D.

не зря под срачники получал.

l_f82d5b1d.jpg

С 4'08":

Правильно и я о том же, нет денег на ливневки и на комуникации не стоит дороги ремонтировать. Да зачем эти дороги вообще делать если через 3 года латать придется. Нет дорог нет проблем.
В области я вот по грунтовке объезжаю дорогу с асфальтом, и отлично накатали. Можно ехать со скоростью 60 км в час. Зачем этот асфальт нужен вообще.
Балута это бог харьковской экономики и развития инфраструктуры, не то что Кернес, все на дороги тратит гад.

Юноша, мне кажется Вы путаете здравый смысл с яичницей. Перечитайте ещё раз то, что я написал, подумайте о причинно-следственных связях, и пазл сложится. ;)
(Немного помогу Вам, так-сказать, задам вектор осмысления, ежели Вы не видите очевидного, и сидите тупо на зарплате дежурного тролля. Каждый год перекладывать асфальт гораздо выгоднее, нежели сделать всё один раз, качественно и намного лет вперёд, учитывая современные технологии и материалы. :))

пол города без дорог А он клумбы высаживает (это при том что каждая клумба это около 2 млн:кручусь:)

Угу. И выпиливание деревьев. Цветы выгоднее, однозначно. Не то, что деревья - один раз посадил и на несколько десятков лет сидишь без отката. :D

Гепа, Руденко назначил своим приемником если что ...
не зря под срачники получал:D.

Это хлебзавод "Салтовский"? А как-же Скоробагач?

Сегодня обратил внимание на состояние разделительного забора на Гагарина (по центру дороги).
Когда его делали? Пра-а-а-вильно, к Евро 2012. Так вот, все: ****ец забору- сгнил и ржавчина.
Всего 3 года прошло...
****ишь,как дышишь. :диявол: Сегодня проехал весь Гагарина - отличная трасса и с разделиловкой всё нормуль,отдельная ржавчина ни на что не влияет.

Угу. И выпиливание деревьев. Цветы выгоднее, однозначно. Не то, что деревья - один раз посадил и на несколько десятков лет сидишь без отката. :D
Так и с деревьями же придумал! Видели те корявенькие рябинки, насаженные вокруг, в том числе и на Красношкольной набережно? Так вот эти деревца очень дорогие, потому что создаются методом прививок и живут они всего с десяток лет и меньше. А от них же ни тени, ни листвы, ни красоты. Тоже отмывка денежек.

****ишь,как дышишь. Сегодня проехал весь Гагарина - отличная трасса и с разделиловкой всё нормуль,отдельная ржавчина ни на что не влияет.
Так ясен ***, через стекло ниче не видно и все *****.
Выйди и увидишь, куда бабки ушли- на всякую поеботину, которую каждый год переделывают за наш счет.

****ишь,как дышишь. :диявол: Сегодня проехал весь Гагарина - отличная трасса и с разделиловкой всё нормуль,отдельная ржавчина ни на что не влияет.

100%
Есть моменты за которые Гепе, готов сказать спасибо, хотите кидайте в мЕНЯ какашки.:рл:

Так и с деревьями же придумал! Видели те корявенькие рябинки, насаженные вокруг, в том числе и на Красношкольной набережно? Так вот эти деревца очень дорогие, потому что создаются методом прививок и живут они всего с десяток лет и меньше. А от них же ни тени, ни листвы, ни красоты. Тоже отмывка денежек.

ну так а я обо что? деревья с параметрами цветов. ;)

100%
Есть моменты за которые Гепе, готов сказать спасибо, хотите кидайте в мЕНЯ какашки.:рл:
Да при чём тут Гепа, если к Евро всё делалось или за счёт целевой госпрограммы, или за счёт частных инвесторов типа Ярославского.

А если что и делали за деньги города, то это заслуга всех харьковчан, которые бюджет наполняют налогами и сборами. Чиновники - нанятые нами на определённый период времени менеджеры, и никак иначе.

Да при чём тут Гепа, если к Евро всё делалось или за счёт целевой госпрограммы, или за счёт частных инвесторов типа Ярославского.

А если что и делали за деньги города, то это заслуга всех харьковчан, которые бюджет наполняют налогами и сборами. Чиновники - нанятые нами на определённый период времени менеджеры, и никак иначе.

нет, Вы ошибаетесь. они выбирают себе "царей", твёрдую вертикаль, которая их будет дрючить, а они её будут обожествлять. ;)

А если что и делали за деньги города, то это заслуга всех харьковчан, которые бюджет наполняют налогами и сборами..
:confused:
Харьковчан я не ... сам харьковчанин вроде как.
Евро 2012, потом 2013, 2014, ныне 2015.
Чиновников лично Вы скольких наняли?
Лично мне Гепа много ****** наклал, но факт, не все украл, падла.

нет, Вы ошибаетесь. они выбирают себе "царей", твёрдую вертикаль, которая их будет дрючить, а они её будут обожествлять. ;)
Слова, не младенца.
Нас ..., а мы ( в экстазе):D

Останнє редагування:
Суды,прокуратура,милиция обслуживала власть. Но самое главное харьковчане невзирая ни на что из года в год выбирала себе ПР во власть...Даже на последних выборах,Харьков "отличился" выбрав насколько помню 12 депутатов из ПР!!! Это при том что выборы были после всех событий с Крымом и Донбассом.

Собственно, силовики и продолжают обслуживать власть.

А ещё в Харьковской области был единственный в Украине округ, где большинство голосов набрал Добкин как кандидат в президенты.

А всё потому, что много пассивных людей, которые не ходят на выборы. Результат во многом зависит от бабушек, голосующих за гречку.

Харьковчан я не ... сам харьковчанин вроде как.
Евро 2012, потом 2013, 2014, ныне 2015.
Чиновников лично Вы скольких наняли?
Лично мне Гепа много ****** наклал, но факт, не все украл, падла.

То есть Вы предлагаете легализировать воровство в законе и продолжать кушать понемногу ******?

Лично я участвую во всех выборах, и ни разу за ПР и её представителей не голосовал. Если бы так делали большинство харьковчан, напёрсточник не стал бы мэром.

Останнє редагування:
И что? Манна бы с неба падала? Не он так другой бы воровал, мне ******ь как фамилия вора. Списки *****ов. Упразднить надо должность. По другому никак. Вот был плохой Витя. Ща его нет. Полегчало? Стало лучше? Неужели не хватает мозгов понять что с гепой будет также.

Короля делает свита, а оная не сменилась особо, вот и причина. ;)
Так-же, никто не борется за молодёжь и её голоса. Никто не озвучивает своей программы, что-бы не дай Бог потом не припомнили. Молодёжь, которая с головой, смотрит за Карпатские горы, потому-что они реально понимают, что с той системой, которая была, и которая сейчас - удачи не видать.
Мне ещё интересно, чем, точнее - каким местом думают молодые родители, ведь их детям и потомкам жить в том, что эти, пьющие и курящие на детских площадках родители, им оставят в наследство.

Назад
Зверху Знизу