Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Бешеная ватка разошлась, строчит в теме, строчит....
Протащить бы ****ьником по моему двору фаперов из этой темы...

[emoji106] У нас тоже яма на въезде во двор огромная и никто не собирается её чинить. Власти шевелятся только перед выборами и когда у них **** чешется от вызова в ГПУ.

Депутаты из во свободы имеют дачи не хуже и что дальше? :)
Мне пох на депутатов из Свободы, мы общаемся в теме о Харькове и его градоначальнике.

Я вам привёл конкретные примеры коррупции Кернеса, жду адекватного ответа по приведённым фактам, а не отсылки на ЗУ, свободу или ещё куда-то.

Протащить бы ****ьником по моему двору фаперов из этой темы

А если твоими оппонетнами окажутся здоровые сильные мужики и тебя протащат по двору лицом? ;)

Под Евро 2012 освоили бюджетные бабки, поставили новые бордюры на въезде во двор, что б с проспекта было видно, а раздолбанную ими же дорогу так и бросили. Жаловались, писали, фотки отсылали - тишина. Если спиздить нечего то городские власти и пальцем не пошевелят.
И нехуй писать про дороги на ЗУ, в Уганде и Задрыстополе, нам по Харьковским приходится ездить.

Для упоротых напоминаю, что и там и здесь правят воры и беспредельщики, только *****и могут делить прошлую и нынешнюю власть на белое и черное.

вам привёл конкретные примеры коррупции Кернеса, жду адекватного ответа по приведённым фактам, а не отсылки на ЗУ, свободу или ещё куда-то.

А я Вам говорю, что нет нормальной кандидатуры в мэры, разве что кроме Шумилкина. ;)

А если твоими оппонетнами окажутся здоровые сильные мужики и тебя протащат по двору лицом?
Ну твоим похоже уже попользовались, или на аве не аутентичное изо? :D

Для упоротых напоминаю, что и там и здесь правят воры и беспредельщики, только *****и могут делить прошлую и нынешнюю власть на белое и черное.
Ты первый вор и беспредельщик. Можешь доказать обратное?

Буду голосовать за того,кто не был ни рыгом,ни комунякой,ни оппоблоком и не имеет связей с этими бандформированиями.

Буду голосовать за того,кто не был ни рыгом,ни комунякой,ни оппоблоком и не имеет связей с этими бандформированиями.

d4f9b413170529ea1db41bfebd9.jpg

:D

Устал повторять. Пока люди в этой стране, в этом городе, будут сидеть и ждать когда придет кто-то и наведет порядок, ничего в стране не изменится. Пока не оторвете свои жопы от дивана и не начнете сами менять эту страну, никаких изменений к лучшему не будет!

А чем шумилкин отличается от других? А, точно он же ******* половину бабок на реконструкцию госпрома на 350 летие харькова!

так что ты предлагаешь, на этом основании выбирать гепу, который не то, что ******* что-то там, а вообще всё, но какую-то часть все-таки пожертвовал по прямому назначению с барского плеча.

Ага Балута вон все дороги в области сделал, не то что Кернес, в городе сплошные ямы. В области рай для автомобилиста а не дороги. Первый год как начали ремонтироваться.

Прежде чем в городе делать дороги, нормальные люди сначала делают коммуникации и ливнёвки. Закатать асфальтом, сквозь сито своего кармана, большого ума не надо, тем-более, когда на это можно списывать и списывать постоянно. ;)

Я предлагаю не выделять шумилкина из ряда воров.

Если бы система контроля (прокуратура) работала бы как положено, то будь ласка и вора можно выбрать, посидит пару дней в своем кресле, и на нары. А не так как щас - с десяток уголовных дел открыто на гепины КП, и все заморожены.

То есть Вы признаёте, что Гепа вор, бандит и должен сидеть в тюрьме?

**** тут признавать ?:D:D:D ага сидеть и проедать копейки налогоплательщиков ? Пусть динамку крутит, зеленную энергию в сеть пускает.
Вообще подзаипал этот альтруизм и христианство . Украл, обманул - карма, в ре инкарнацию ...

Если бы система контроля (прокуратура) работала бы как положено, то будь ласка и вора можно выбрать, посидит пару дней в своем кресле, и на нары. А не так как щас - с десяток уголовных дел открыто на гепины КП, и все заморожены.
[emoji106] Так в прокуратуре и СБУ, как и во всех силовых ведомствах, тоже куча коррупционеров - крышуют контрабанду, наркотрафик и все об этом знают, и продолжают тихо молчать в тряпочку.

Далеко ходить не надо, чтоб убедиться в коррупции силовиков. У каждого РОВД припаркованы машины сотрудников, которые никто из них не купил за свою госзарплату. То же самое в налоговой, упомянутых выше СБУ, прокуратуре и т.д.

Харьков последние пять-семь лет сильно разочаровывал меня. Здесь был оплот ПР с вытекающими отсюда последствиями. Суды,прокуратура,милиция обслуживала власть. Но самое главное харьковчане невзирая ни на что из года в год выбирала себе ПР во власть...Даже на последних выборах,Харьков "отличился" выбрав насколько помню 12 депутатов из ПР!!! Это при том что выборы были после всех событий с Крымом и Донбассом.

Назад
Зверху Знизу