Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ИМХО большинство сторонников анти и евро майданов, *****и. Умные люди в большинстве своем аполитичны.
Бред.
"Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами"

Ребят че тут спорить. Аваков сейчас министр МВД, менты взяток не берут?
Если выбирать между двумя этими то Кернес. Харьков преобразился очень сильно при нем что не говорите.
Конечно хотелось бы лучшего мера но так уж сложилось у нас исторически из двух зол выбираю меньшее.
так может гепу в президенты?Вся страна преобразится - не узнаем будет одно большое предприятие КП "Украина"

Останнє редагування:
Военные действия и оккупация части территории.

Грузия в условиях войны и оккупации проводила эффективно реформы. ;)

Засчитывается, но не является полным оправданием. Система Хама цветёт и пахнет воняет. Как раффлезия Арнольда.

В том то и дело, что горе патриоты не понимают, что кроме лиц в руководстве страны ничего не изменилось.

Кстати, все как-то забывают, что Толик будет обязательно баллотироваться осенью, соответственно вот он - оппозиционный к Кернесу местный политик, почему же мы его не обсуждаем? :D :D

не-не, он-же шёл от БПП, это тема не оБ нём, а оБ действующем и оБ его шанЦах. ;)

Грузия в условиях войны и оккупации проводила эффективно реформы. ;)

Может размерчики государство соизмерим, количество населения и его пропорциональность, настроения, мотивации и т.д.? ;)

Останнє редагування:
Может размерчики государство соизмерим, количество населения и его пропорциональность, настроения, мотивации и т.д.? ;)

Ахахахаха, ждал именно этой отмазки, страна большая)))))))))

Вопрос к вышивите в контексте местных выборов, почему на ЗУ нет Кернеса и ПР, но при этом так дороги еще хуже чем в Харькове, ОТ убитый благоустройство на нулевом уровне, собственно говоря аналог Харькова конца 90-х начала 2000-х годов?

Ахахахаха, ждал именно этой отмазки, страна большая)))))))))

Вопрос к вышивите в контексте местных выборов, почему на ЗУ нет Кернеса и ПР, но при этом так дороги еще хуже чем в Харькове, ОТ убитый благоустройство на нулевом уровне, собственно говоря аналог Харькова конца 90-х начала 2000-х годов?

нет, у меня упор не на размер, а на Вашего любимого, единственного и незаменимого, Геннадия Адольфовича Кернеса и причинно-следственные связи. ;)

нет, у меня упор не на размер, а на Вашего любимого, единственного и незаменимого, Геннадия Адольфовича Кернеса и причинно-следственные связи. ;)

Я на форуме уже много раз писал кого я вижу мэром. ;););) Так что не надо фантазий.

Вы на вопрос ответите?

Вы задавали вопрос?

почему на ЗУ нет Кернеса и ПР, но при этом так дороги еще хуже чем в Харькове, ОТ убитый благоустройство на нулевом уровне, собственно говоря аналог Харькова конца 90-х начала 2000-х годов?

почему на ЗУ нет Кернеса и ПР, но при этом так дороги еще хуже чем в Харькове, ОТ убитый благоустройство на нулевом уровне, собственно говоря аналог Харькова конца 90-х начала 2000-х годов?

Мне кажется, Вы лукавите, причём многократно в одном и том-же вопросе. Перечитайте его ещё раз, найдите отличия, осознайте, а потом продолжим. ;)

В чем именно? Или Вам просто нечего ответить?

Могу примеры и свои фото скинуть убитости обл центров ЗУ. ;););)

Ещё раз, убедительно прошу Вас пересмотреть свои писюльки, осознать и сделать выводы.
Мне есть что ответить, оппоненту, который готов к конструктивному диалогу, а не к тупому флэйму. ;)

Ещё раз, убедительно прошу Вас пересмотреть свои писюльки, осознать и сделать выводы.
Мне есть что ответить, оппоненту, который готов к конструктивному диалогу, а не к тупому флэйму. ;)

слив засчитан.

А у вас, извиняюсь, встаёт на харьковские дороги?))) Видимо, ездите только по центру. Колдобин и выбоин миллион по всему городу. Никакой заслуги Гепы в благоустройстве дорог города Харькова нет.

Есть огромные махинации с бюджетом и КП на миллионы у.е. Кстати, парк Горького делали за кредит и за деньги харьковчан, и расплачиваться бюджет города за него будет ещё много лет.

У меня другой вопрос. Почему на ЗУ люди не прячутся за трёхметровыми заборами, а мэры не дают команду вырубать тысячи деревьев, которые они не сажали, для постройки дороги через парк или очередного супермаркета, заправки и т.д.? И да, лавочки по 60к на ЗУ КП не покупают.

Наглядный пример коррупции и мошенничества Кернеса - выходите на новую набережную, идёте вдоль речки по Красношкольной, Нетечинской и смотрите внимательно на места, где раньше стояли лавочки с урнами, а потом их ночью по-тихому повыкапывали и перенесли в другое место. Но по документам их установлено в 1,5 раза больше, чем есть на самом деле. И это только то, что видно невооружённым взглядом.

Бешеная ватка разошлась, строчит в теме, строчит....
Протащить бы ****ьником по моему двору фаперов из этой темы... Под Евро 2012 освоили бюджетные бабки, поставили новые бордюры на въезде во двор, что б с проспекта было видно, а раздолбанную ими же дорогу так и бросили. Жаловались, писали, фотки отсылали - тишина. Если спиздить нечего то городские власти и пальцем не пошевелят.
И нехуй писать про дороги на ЗУ, в Уганде и Задрыстополе, нам по Харьковским приходится ездить.

Назад
Зверху Знизу