Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Потеря территорий, падение экономики, война, падение уровня жизни... Не считая мелочей про выросшие взятки, беспредел ментов и "активистов", суды вообще края потеряли. Проще перечислить что не изменилось.

После такого высказывания ярые ХФшники должны окрестить тебя ВАТОЙ КОЛОРАДСКОЙ:D
+ к твоим словам еще и разжигание ненависти к братским народам

Я считаю что пусть уже делают что надумали, может что то выйдет и с Европой.
Главное палки в колеса не ставить и не мешать. Да сейчас хреново да тяжело, но если будет каждый мешать то лучше от этого не станет.

Что за виляние хвостом, Геннадий Адольфович? Пора уже определяться окончательно, время вышло. ;)

kernes2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kernes11.jpg

для "лайкающих" за мЫшу и гешу, и у кого плохо с памятью. пусть посмотрят, и ответят для себя, что из перечисленного было выполнено.

Да пол-Алексеевки уже станцией метро "Проспект Победы" пользуются! Уже три года :D

• Це лайк!
Реакції: E=
kernes2.jpg

kernes11.jpg

Да пол-Алексеевки уже станцией метро "Проспект Победы" пользуются! Уже три года :D

:eek::eyecrazy::клас:

o-00298038-a-00029924.webp

Потеря территорий, падение экономики, война, падение уровня жизни... Не считая мелочей про выросшие взятки, беспредел ментов и "активистов", суды вообще края потеряли.

Ностальгия прямо (2004 - 2008)....

Я считаю что пусть уже делают что надумали, может что то выйдет и с Европой.
Главное палки в колеса не ставить и не мешать. Да сейчас хреново да тяжело, но если будет каждый мешать то лучше от этого не станет.

Можешь привести конкретные примеры саботажа? Например ***** стали кушать намного меньше и следовательно покупать. НДСа меньше в центральную казну стало поступать - это саботаж? Или саботаж в том, что твоя бабушка еще тянет на мизерную пенсию и никак не сдохнет? Разоряет твоя бабушка ПФ - саботирует?

А когда то, не так давно, насмехались, что ежеквартально пенсию старикам на 20-30грн. увеличивали...

Останнє редагування:
В Гепе нет будущего, только унылое прошлое и не менее хуевое настоящее. Зачем иметь город наподобие Милана, если можно иметь хуеватый Харьков сегодняшнего дня с ворами и негодяями? Выбирайте будущее. Появятся ещё достойные кандидаты.

Зачем иметь город наподобие Милана, если можно иметь хуеватый Харьков сегодняшнего дня с ворами и негодяями? Выбирайте будущее. Появятся ещё достойные кандидаты.

Если сам не в курсе то хотя бы погугли о скрытой стороне Милана и системе Берлускони (про Коза Ностру промолчу = ежемесячный платеж КАЖДОГО предпринимателя), о наркотрафике и % наркоманов, о уличной преступности и т.д.
Я аполитичен, но напомню, что в Японии работника критикующего без внесения дельных предложений по предмету критики увольняют. Предлагаю продолжить тему, когда появятся кандидаты.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51779320&postcount=841

Останнє редагування:
Есть такие люди, которые вроде бы и стремятся к лучшему, но в итоге от них только вонь.

Ну вот возьмем Киев, там нет гепы, там очень свидомый боксер. Хотите сказать там лучше? Там уже Лондон или Токио?

Мне кажется Вам не стоит употреблять слова, смысл которых Вы понимаете с трудом. ;)

Гепу все равно не допустят к выборам...слава богам.

Гепу все равно не допустят к выборам...слава богам.

Он публично поддержит Добкина и все кто собирался проголосовать за Кернеса, проголосует за Добкина. Напугали ежа голой ж....й

Он публично поддержит Добкина и все кто собирался проголосовать за Кернеса, проголосует за Добкина. Напугали ежа голой ж....й

А мЫша, Шо, снимет с себя депутатскую неприкосновенность? :eek::eyecrazy:
На кого-ж он ОпИзДицийный Блок оставит?

Назад
Зверху Знизу