Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А мЫша, Шо, снимет с себя депутатскую неприкосновенность? :eek::eyecrazy:
На кого-ж он ОпИзДицийный Блок оставит?

Ну так же как в 2006 году он вместо депутатского кресла выбрал мэрское. А в 2010 губернатора. Если вы не знаете, Добкина в отличии от Кернеса оправдал суд, так что ему ничего не угрожает.

Скоробородоча он уже поддержал публично :D

А так же Денисенко который набрал больше 50%

Зачем иметь город наподобие Милана

Что вы курите?

В Гепе нет будущего, только унылое прошлое и не менее хуевое настоящее. Зачем иметь город наподобие Милана, если можно иметь хуеватый Харьков сегодняшнего дня с ворами и негодяями? Выбирайте будущее. Появятся ещё достойные кандидаты.

Нет, ты его заставишь мусорные баки цветами обсадить!
Он же старается! :D

Вот с потому что у народа такая психология - хотя бы. Украина еще 30-40 лет будет такой же нищей дикой страной.

Согласен.Пока не вымрут все нынешние управители.Но даже среди нынешних есть худшие-гепа яркий пример.
Всем гепа защитникам,желаю вам никогда не сталкиваться с его детищем КП Ритуал.Я столкнулся и теперь гепа для меня-самая мерзкая ***** на земле.

Согласен.Пока не вымрут все нынешние управители.Но даже среди нынешних есть худшие-гепа яркий пример.
Всем гепа защитникам,желаю вам никогда не сталкиваться с его детищем КП Ритуал.Я столкнулся и теперь гепа для меня-самая мерзкая ***** на земле.

Что там произошло?

Скоробородоча он уже поддержал публично :D

В Пятихатках не попадались, а вот на Жуках (на неделе после выборов) обнаружил агитацию за эту "сладкую парочку". Но какую!

В виде классической картонки на ручку двери. Картонку сохранил (надо отсканить).

1337195685.jpg

И ещё. 6 марта у Стекляшки раздавали газету Анатолия Родзинского. Родственник поделился экземпляром.

Электронная версия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сравнение Кирш vs Святаш - на пятой странице.

Да я вообще слова не понимаю :іржач: Хотя может у вас просто мозгов не хватило понять что я написал? Ась?

Не судите по себе.

Вам бы с травой пора подвязывать.

Гейпарад, не?

Своими словами, Вы в очередной раз подтвердили максиму: когда оппоненту нечего аргументировать, он переходит на личности и хамство.

Своими словами, Вы в очередной раз подтвердили максиму: когда оппоненту нечего аргументировать, он переходит на личности и хамство.

ИМХО большинство сторонников анти и евро майданов, *****и. Умные люди в большинстве своем аполитичны.

Умные люди в большинстве своем аполитичны.
Самая первая отмазка *****ов, когда не чего сказать. То есть: "я аполитичен, я умный, кого не выбери фсе ******ы, пущай выбирают без меня, хоть мне и жить в этой стране, я умный..."

И живут не в Украине.
именно

Останнє редагування:
И ещё. 6 марта у Стекляшки раздавали газету Анатолия Родзинского. Родственник поделился экземпляром.

Электронная версия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сравнение Кирш vs Святаш - на пятой странице.

Кстати, все как-то забывают, что Толик будет обязательно баллотироваться осенью, соответственно вот он - оппозиционный к Кернесу местный политик, почему же мы его не обсуждаем? :D :D

Плотно сталкивался практически со всеми КП. И по работе, и как потребитель их услуг. Между прочим КП это совсем не Гепна придумал и ввел у нас в городе;) Появились они еще тогда, когда Гепа был просто депутатом горсовета. Причем с самого начала КП творили по части распила бюджета мама не горюй.
А то, что творили Гепены "попередникі" вспомнить не желаете? :D

Самая первая отмазка *****ов, когда не чего сказать. То есть: "я аполитичен, я умный, кого не выбери фсе ******ы, пущай выбирают без меня, хоть мне и жить в этой стране, я умный..."
*****ов? вы на солнышке перегрелись.
А какая отмазка у вышиваты относительно того, что в стране как была коррупция так и осталась, никаких реальных реформ не проводится, уровень жизни в разы упал, идет колоссальный спад производства?

*****ов? вы на солнышке перегрелись.
А какая отмазка у вышиваты относительно того, что в стране как была коррупция так и осталась, никаких реальных реформ не проводится, уровень жизни в разы упал, идет колоссальный спад производства?

Военные действия и оккупация части территории.

Назад
Зверху Знизу