Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
+1 голос за кернеса или допу. Хватит уже яныка выгнали, сплошные улучшения.
Судя по нынешней ситуации в стране янык доплачивал свои деньги в бюджет!

Ну так звездуй вслед за Яныком. Там все очень хорошо и улучшениям нет предела!

Можно грузина выписать из Грузии, наши не справляются

+1 голос за кернеса или допу. Хватит уже яныка выгнали, сплошные улучшения.
Судя по нынешней ситуации в стране янык доплачивал свои деньги в бюджет!

ты кроме как просто гавкать , сможешь объяснить почему так лучше?

Вишиванка постепенно переименовывается в выживанку. :D :пиво:

это видимо должно было что-то значить, но мне смысл не понятен... кто его знает, что там на уме у примитивных людишек, живущих на автопилоте...

ты кроме как просто гавкать , сможешь объяснить почему так лучше?

хм, ну он-же ясно намекнул, что гепа, как и мЫша, как и ихний ондзин, докладывают в казну деньги из своего кармана.
читаем внимательнее. ;)

хм, ну он-же ясно намекнул, что гепа, как и мЫша, как и ихний ондзин, докладывают в казну деньги из своего кармана.
читаем внимательнее. ;)

а в карман деньги попали каким образом?) за биографией не слежу

Можно грузина выписать из Грузии, наши не справляются

а где в Украине грузин, выписанный из Грузии, является "містським головою", то-есть - мэром? мне кажется Вы немножко путаете должности. ;)

Для того, чтобы выбрать нормального мэра, нужно всех харьковчан отправить хотя бы на месяц в Европу. После этого, я думаю, Гепу подсрачниками гнали бы из мэрии!

а в карман деньги попали каким образом?) за биографией не слежу

вопрос не по адресу. это всё к МАКС.М, из каких запасников Овощ и Ко доплачивали. ;)

для "лайкающих" за мЫшу и гешу, и у кого плохо с памятью. пусть посмотрят, и ответят для себя, что из перечисленного было выполнено. ;)

и, для поднятия настроения - пародия.

:D

Для того, чтобы выбрать нормального мэра, нужно всех харьковчан отправить хотя бы на месяц в Европу. После этого, я думаю, Гепу подсрачниками гнали бы из мэрии!

сначала в Европу, а потом в АТО, что-бы хорошенько прочувствовать разницу.

+1 голос за кернеса или допу.
причем здесь улучшения, мы же говорим за мэра города, а не за ситуацию в стане в целом, кто у нас руководит всеми КП города, Кернес и банда, вот вчера ехал в трамвае, спецом сфоткал он же пару лет назад хвастался, шо новые в Чехии закупил, где они?!?. еще и цены повышают, .и так везде, идет пропаганда великой деятельности кернеса, то лавки красят, то подъезды штукатурят, но самое главное и доходное-это **** посадка миллионов цветов (каждый по 5-12грн) да и как ты их посчитаешь? все же на бумаге, а денежки настоящие!!!! *** как же мы без них проживем, а в целом сплошное воровство из бюджета города во всех сферах .

Вкладення

• 0347.webp
    0347.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 75
  • 0348.webp
    0348.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 85
  • 0349.webp
    0349.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 78
  • 0350.webp
    0350.webp
    29 КБ · Перегляди: 75
причем здесь улучшения, мы же говорим за мэра города, а не за ситуацию в стане в целом, кто у нас руководит всеми КП города, Кернес и банда, вот вчера ехал в трамвае, спецом сфоткал он же пару лет назад хвастался, шо новые в Чехии закупил, где они?!?. еще и цены повышают, .и так везде, идет пропаганда великой деятельности кернеса, то лавки красят, то подъезды штукатурят, но самое главное и доходное-это **** посадка миллионов цветов (каждый по 5-12грн) да и как ты их посчитаешь? все же на бумаге, а денежки настоящие!!!! *** как же мы без них проживем, а в целом сплошное воровство из бюджета города во всех сферах .

это новые чешские трамваи, после custom shop "ХВРЗ". новые трамваи, специально тюнингованы под старину, что-бы электорат не испугался новшествам, и мог пользоваться привычным ему ****ом. ;)

новые трамваи???))) вообще-то новые трамваи ездят без проводов сверху... электричество идет по рельсе

Ребят че тут спорить. Аваков сейчас министр МВД, менты взяток не берут?
Если выбирать между двумя этими то Кернес. Харьков преобразился очень сильно при нем что не говорите.
Конечно хотелось бы лучшего мера но так уж сложилось у нас исторически из двух зол выбираю меньшее.

Я хренею с этой позиции... вы человек или безвольная амеба? На кой хрен выбирать то, что по определению не устраивает? Совсем никакого уважения к самому себе нет? Умные люди не выбирают из двух зол, а ищут другие варианты! Только не говорите, что других вариантов нет. Просто у кого-то мозгов не хватает, чтобы их увидеть! А варианты есть всегда!!!

Что ты выбираешь?
В теме два варианта и свой я озвучил
У нас отличный председатель в доме, только никто его в меры даже в список голосований не заносит. Фу писать тошно до чего люди наивные, выбирает он, пишет еще что то про амебу))). Зато мозги есть.

а ты смирился с навязанной тебе системой? ну сиди тогда, терпи!

а где в Украине грузин, выписанный из Грузии, является "містським головою", то-есть - мэром? мне кажется Вы немножко путаете должности. ;)

Гражданином и губернатором, чиновником 1-го ранга быть может а мэром провинциального городка не может? Однако!

Назад
Зверху Знизу