Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
sp 2, сэмпэй, страдалец. тебя уже с ХФ гнали ссаными тряпками, а ты все равно сюда лезешь, клонов водишь. шо, на ватном форуме неинтересно? мазохизм налицо. и теперь кол - твоя новая сладкая фантазия?

sp 2, сэмпэй, страдалец. тебя уже с ХФ гнали ссаными тряпками, а ты все равно сюда лезешь, клонов водишь. шо, на ватном форуме неинтересно? мазохизм налицо. и теперь кол - твоя новая сладкая фантазия?

Так это семпай ? Фубля

Так это семпай ? Фубля

ага. легко угадывается. стандартный набор тупизны, самомнения и необъяснимой страсти к гепе. и еще непреодолимая любовь к своему нику в разных интерпретациях.

Ууу, шо ж такое, скучно ему видать на олигофреническом форумсе писать про то, как скачут неофашистские американобандеровцы с ХФ. уже для любой психики чревато

была я в парке Горького один раз - больше не хочется - не понимаю, как можно было испортить такой парк

Заметил, что вышивата имеет какое-то маниакальное желание, жить в эпохе постсовка ничего не меняя. Им нравится жить как в 90-х с запущенными парками, темными улицами итд итп, в их ********ном понмании это и есть Европа. Хотя большая часть из них никогда в странах ЕС не была.Они по сути обычные совки, только с идеологией шароварщины.

Заметил, что вышивата имеет какое-то маниакальное желание, жить в эпохе постсовка ничего не меняя. Им нравится жить как в 90-х с запущенными парками, темными улицами итд итп, в их ********ном понмании это и есть Европа. Хотя большая часть из них никогда в странах ЕС не была.Они по сути обычные совки, только с идеологией шароварщины.

зато вате нравится чтобы меньше деревьев, чтобы все просматривалось, контролировалось, побольше высоких заборов, шлагбаумов и КПП. вате нравятся охранники. это единственная деятельность, на которую способна вата. вахтеры по жизни.

зато вате нравится чтобы меньше деревьев, чтобы все просматривалось, контролировалось, побольше высоких заборов, шлагбаумов и КПП. вате нравятся охранники. это единственная деятельность, на которую способна вата. вахтеры по жизни.

И те и другие припезденные на всю голову.
Я каждый год езжу в Германию и США, могу с уверенностью сказать, что наших "патриотов" там воспринимают точно так же как и дикарей из РФ.
Кернес ворует, Кернес делает на всем пиар. Но говорить, что тот зассанный запущенный парк был лучше, может только полный неадекват.

Вы немножко заблуждаетесь. Посадка действительно продана, некому герою и спонсору майдана Коломойскому. Тогда еще геша шестерил перед беней. Продана была за смешные деньги, в районе 300 баксов за сотку. Решение для гепы было настолько важным, что на слушания он приезжал лично и толкал речухи. Я присутствовал. Народ был против, но жители *****, не набралось даже и пол зала. А перед самым голосованием зал забили битком. Ну все в курсе схемы игры в наперстки.
Потом кризис, строительство встало, а геша стал крутым чуваком, беня же попал в опалу. Геша беню послал и землю отжал.
Так что посадка опять городская. Успели построить только швейный цех около пролета и фундамент одного дома.

Не знал. Спасибо.

И те и другие припезденные на всю голову.
Я каждый год езжу в Германию и США, могу с уверенностью сказать, что наших "патриотов" там воспринимают точно так же как и дикарей из РФ.
Кернес ворует, Кернес делает на всем пиар. Но говорить, что тот зассанный запущенный парк был лучше, может только полный неадекват.

обнести парк 3-метровым забором, вырубить нафиг все деревья и поставить шлагбаумы может только неадекват. а оправдывать действия этого неадеквата может только абсолютно бессовестный человек, который на черное говорит белое. вы в европе видели парки с заборами до неба? самый что ни на есть совковый парк и получился. еще вышек не хватает. а берега водоемов с заборами и шлагбаумами? тоже европа?

обнести парк 3-метровым забором, вырубить нафиг все деревья и поставить шлагбаумы может только неадекват. а оправдывать действия этого неадеквата может только абсолютно бессовестный человек, который на черное говорит белое. вы в европе видели парки с заборами до неба? самый что ни на есть совковый парк и получился. еще вышек не хватает. а берега водоемов с заборами и шлагбаумами? тоже европа?

В центральном парке Гамбурга забор еще выше, вот как раз Парк Горького наверно единственный парк в Украине который похож на европейские парки, я помню гулял в парке в 2009 году и поражался его убогости, кругом был покоцанный асфальт, аттракционы поставленные во времена СССР. Вы реально ничего предложить городу не можете, вас устраивает как и жителей рос глубинки, жить в сраче в котором вы живете, вы совершенно ничем не отличаетесь от горе ******ов.

Специально для тупой ****ы, никогда не вызжавшей за пределы своего микрорайона:
[/IMG]

сэмпэй, ты типичный дурачок-поздобол с поганой методичкой от гепы. первая фотка - сад Монсо и это не значит что он весь обнесен забором, а вторая вообще с российского сайта - кованый забор Летнего сада в СПб. тупая ***** - твоя мама. тебе уже здесь неоднократно это напоминали, а ты все свои трагедии жизненные проецируешь на людей, чертило

В центральном парке Гамбурга забор еще выше.

есть фотки этого забора? засвети плиз, а то я шо-то не нашла
а заодно поищи и фотки водоемов в городах европы, огороженных заборами, КПП и шлагбаумами.

Останнє редагування:
пасиба, что проверила мое гугление. Мой фейл - понадеялся на память и не перепроверил.

Парк монсо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да конечно не весь забором обнесли :D
парк люксембург:

гайд парк, лондон:

:D ага, смешно. особенно в лондоне. заборы безусловно охрененно перекрывают гепины творения по масштабности. старается сэмпэйчик, ну-ну... наверное совсем любить некого, раз гепу любить приходится.

видели. для невыезжабельных привел линки.

ну так не до неба ж как у гепы да и без шлагбаумов с КПП. и стараешься ты плохо - попалился с СПб - затулил русский забор. думаешь. шо, пришлось помучиться, чтобы в европе найти мало-мальски подходящий заборчик? :D
ну не плачьте, мальчики (сэмпэй и велтон). я понимаю, вы старетесь, боретесь за справедливость. вам больно и обидно, шо гепа вас в европу тянет, а тут вышиватники ничего не понимают. не расстраивайтесь, частовыездные вы наши. уберут вашего гепу - поедете в европу жить :D наверное, только гепа вас и держит здесь

девочко, научись сливать достойно. Ну *****нула не подумавши, всяко бывает - признай свою ошибку и не будешь выглядеть так забавно.

и это тело, тошнящее постонно в гепиных темах, будет меня учить? :D методичку отредактируй

ребяты мы будующего мэра собрались выбирать, а вы ругаетесь, мы живем в одном городе и многое зависит от нас самих же

Главное чтоб войны не было а там разберемся и кандадаты повылазиют перед выборами только будем успевать изучать их программы, а вообще хотелось бы хозяина, Гепа конечно вор я его не защищаю но есть вещи за которые хочу сказать ему спасибо

Об этом я на форуме писал - кратко фискальная политика государства, точнее методы модерирования сбора налогов.

Просто исчерпалась (сильно сузилась) экономическая ниша, в которой я комерсовал (такое бывает, как с пейджерной связью например).

какие еще будут версии ?

Назад
Зверху Знизу