Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Действительно - был ****нскеий ****, стал нормальный парк. Безусловно, любителям ****нских засраных мест он не понравится. :D

Эта схема отработана и я ее описывал. Они применилась и к нашему парку.
Специально засирается парк, а потом идут жалобы неравнодушных бабушек. Итог: парк вырубается и отдается под застройку.

Эта схема отработана и я ее описывал. Они применилась и к нашему парку.
Специально засирается парк, а потом идут жалобы неравнодушных бабушек. Итог: парк вырубается и отдается под застройку.

с посадкой вдоль улицы Мира, скоро что-то будет....засиралась она не один год, а щас вырубается, начиная с Северной

Млять опять влез в дискуссию с троллем. На ***.

Лет .....не помню сколько ходили горсоветовские шестерки вешали на уши жителям и собирали подписи. Типа деревья уже набрали цинка (вроде) с заводов и тупо опасные. Вместо этого у вас будет развитая инфраструктура в виде новостроев, новых школ, садиков, хороших дорог...... В итоге посадку так и продали. Проект со всеми няшками похерили и как оно сейчас хз.

Лет .....не помню сколько ходили горсоветовские шестерки вешали на уши жителям и собирали подписи. Типа деревья уже набрали цинка (вроде) с заводов и тупо опасные. Вместо этого у вас будет развитая инфраструктура в виде новостроев, новых школ, садиков, хороших дорог...... В итоге посадку так и продали. Проект со всеми няшками похерили и как оно сейчас хз.

ну жилые дома прямо возле ж/д врядли будут строить (хотя там почти ничего не ходит). а парковку например - запросто.

за необоснованную массову вырубку деревьев в городе сажать надо даже не в тюрьму, а на кол. и тебя, подстилка продажная гепина sp2 тоже найдем и на кол рядом с твоим гепой посадим шоб сразу и воплотить твои фантазии и с мальчиками и с ****овидео, раз тебя это возбуждает

в городе убито нафиг все малое предпринимательство. бОльшая часть малого и среднего бизнеса в тени, потому что гепины "тарифы" неподъемные для любого вида бизнеса в городе.

мне всегда нравился Кирш как неглупый дядька, который рубит фишку

Я вот мелкий предприниматель был с 1988 по 2011 года и ни разу за свою деятельность не сталкивался с "гепиными"тарифами". Могли бы Вы уточнить, что Вы имели ввиду под "гепиными"тарифами"? (причем помещение в самом центре было и у всех на слуху-на виду).

И по-поводу Кирша, который в зале ВР был сфотографирован спящим прямо на заседании. Мне то же нравились его передачи по местному ТВ о налогах и я предполагал, что став депутатом он привычно немедленно выступит с пламенной речью с трибуны ВР и внесет 100500 налоговых законопроектов. Про законопоекты от него я не слышал - а Вы?

Действительно - был ****нскеий ****, стал нормальный парк. Безусловно, любителям ****нских засраных мест он не понравится. :D

Ты тоже просек, что баттлхантеры новым парком и чистотой в нем возмущены? (стало невозможно бутылочки собирать) :D :пиво:

Там постоянно проходили субботники и все было не так печально.

Не боишся коммунистические идеи постить - всетаки до 10 лет с конфискацией имущества....

С парком Горького было бы всё хорошо, если бы облагораживание не было затеяно только для:
1. Продажи земли.
2. Залога имущества харьковчан.
По парку попали в такую кабалу и столько будет выплачено процентов, что можно было взять пустую землю и на ней создать, как минимум, Диснейленд. Кроме того, сколько ещё распихивается по карманам, как например, резко разбогател Поздеевский сынок.

Я вот мелкий предприниматель был с 1988 по 2011 года и ни разу за свою деятельность не сталкивался с "гепиными"тарифами". Могли бы Вы уточнить, что Вы имели ввиду под "гепиными"тарифами"? (причем помещение в самом центре было и у всех на слуху-на виду).

так а шо случилось с вашим бизнесом и помещением в 2011 году? расскажете? ведь гепа стал мэром аккурат в конце 2010. никак не связано? шо, ваш бизнес таки пошел в гору и вы стали владельцем другого большого помещения в центре - тогда надо уточнить кем вы приходитесь мэру? или таки загнулся бизнес от новых тарифов? ;)

так а шо случилось с вашим бизнесом и помещением в 2011 году? расскажете? ведь гепа стал мэром аккурат в конце 2010. никак не связано? шо, ваш бизнес таки пошел в гору и вы стали владельцем другого большого помещения в центре - тогда надо уточнить кем вы приходитесь мэру? или таки загнулся бизнес от новых тарифов? ;)

Еще раз повторю свой вопрос - Вы сослались на существование некоих "гепиных"тарифов" - уточните, что это за платежи (Вы ведь наверное предприниматель)?

А в 2011 году я перешел в менеджеры среднего уровня со штатом управления около 150 человек. Сейчас на пенсии. почему перешел в менеджеры? Об этом я на форуме писал - кратко фискальная политика государства, точнее методы модерирования сбора налогов.

Жду ответ о тарифах :диявол: Мне просто интересно, никогда не встречал и не слышал о таковых ....

ваш бизнес таки пошел в гору и вы стали владельцем другого большого помещения в центре ? или таки загнулся бизнес от новых тарифов? ;)

Кризис 2008 года продолжался до 2013. Можно сказать мой мелкий бизнес загнулся. Но мифические, с Ваших слов "гепины"тарифы" о существовании которых я не знаю здесь ни причем. Просто исчерпалась (сильно сузилась) экономическая ниша, в которой я комерсовал (такое бывает, как с пейджерной связью например).

Гепины тарифы - это реальная рыночной стоимости земли + столько же Гепе. Что не понятного?

Каким боком стоимость земли к деятельности мелких предпринимателей? Георгина написала, что "гепины"тарифы" уничтожили мелких кормерсов.

Еще раз повторю свой вопрос - Вы сослались на существование некоих "гепиных"тарифов" - уточните, что это за платежи (Вы ведь наверное предприниматель)?

А в 2011 году я перешел в менеджеры среднего уровня со штатом управления около 150 человек. Сейчас на пенсии. почему перешел в менеджеры? Об этом я на форуме писал - кратко фискальная политика государства, точнее методы модерирования сбора налогов.

Жду ответ о тарифах :диявол: Мне просто интересно, никогда не встречал и не слышал о таковых ....

так а как вы могли встречать или слышать, если перестали заниматься бизнесом, когда гепа стал мэром? мало ли чего вы еще не слышали, товарищ менеджер среднего уровня :D щас я вам тут разбежалась и быстренько устроила ликбез для мелких предпринимателей, которым пришлось прикрыть бизнес из-за "фискальной политики государства" в 2011 году. сами понавыбирали януковичей, а потом им видите ли "методы модерирования сбора налогов" не нравятся. не смешите меня своими тупыми вопросами. люди, занимающиеся препринимательством, знают о чем речь. а вы отдыхайте себе на пенсии и не парьтесь.

Назад
Зверху Знизу