PaPanya
P
в теме "выборы мэра.
Разбейте на абзацы. Нечитабельно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в теме "выборы мэра.
Разбейте на абзацы. Нечитабельно
Действительно - был ****нскеий ****, стал нормальный парк. Безусловно, любителям ****нских засраных мест он не понравится.![]()
Эта схема отработана и я ее описывал. Они применилась и к нашему парку.
Специально засирается парк, а потом идут жалобы неравнодушных бабушек. Итог: парк вырубается и отдается под застройку.
ога ***, 20 лет "специально засирался". Гепа постарался, он когда еще наперстками махал, знал как оно повернется![]()
слава богу, побыстрей бы.
хорошая была посадка, только неухоженная и засранная...
Ее давно уже продали.
хмм...
Лет .....не помню сколько ходили горсоветовские шестерки вешали на уши жителям и собирали подписи. Типа деревья уже набрали цинка (вроде) с заводов и тупо опасные. Вместо этого у вас будет развитая инфраструктура в виде новостроев, новых школ, садиков, хороших дорог...... В итоге посадку так и продали. Проект со всеми няшками похерили и как оно сейчас хз.
ну жилые дома прямо возле ж/д врядли будут строить (хотя там почти ничего не ходит). а парковку например - запросто.
в городе убито нафиг все малое предпринимательство. бОльшая часть малого и среднего бизнеса в тени, потому что гепины "тарифы" неподъемные для любого вида бизнеса в городе.
мне всегда нравился Кирш как неглупый дядька, который рубит фишку
Действительно - был ****нскеий ****, стал нормальный парк. Безусловно, любителям ****нских засраных мест он не понравится.![]()
Там постоянно проходили субботники и все было не так печально.
Я вот мелкий предприниматель был с 1988 по 2011 года и ни разу за свою деятельность не сталкивался с "гепиными"тарифами". Могли бы Вы уточнить, что Вы имели ввиду под "гепиными"тарифами"? (причем помещение в самом центре было и у всех на слуху-на виду).
так а шо случилось с вашим бизнесом и помещением в 2011 году? расскажете? ведь гепа стал мэром аккурат в конце 2010. никак не связано? шо, ваш бизнес таки пошел в гору и вы стали владельцем другого большого помещения в центре - тогда надо уточнить кем вы приходитесь мэру? или таки загнулся бизнес от новых тарифов?![]()
ваш бизнес таки пошел в гору и вы стали владельцем другого большого помещения в центре ? или таки загнулся бизнес от новых тарифов?![]()
Гепины тарифы - это реальная рыночной стоимости земли + столько же Гепе. Что не понятного?
А мелким предпринимателям не нужно получать у Гепы разрешения на установку МАФов? Так и получали.
Еще раз повторю свой вопрос - Вы сослались на существование некоих "гепиных"тарифов" - уточните, что это за платежи (Вы ведь наверное предприниматель)?
А в 2011 году я перешел в менеджеры среднего уровня со штатом управления около 150 человек. Сейчас на пенсии. почему перешел в менеджеры? Об этом я на форуме писал - кратко фискальная политика государства, точнее методы модерирования сбора налогов.
Жду ответ о тарифахМне просто интересно, никогда не встречал и не слышал о таковых ....