Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю не надо напоминать кто довёл людей своими действиями, а не словами до состояния слепой ярости?
Ну что харьковчане, Вы готовы к тому, что мэром Харькова снова станет Владимир Шумилкин?
Я этого очень не хочу, но объективно мэром будет Гепа
где они? между ножек зажаты? и ножки-то за год все такие же мускулистые, ага... не мэр, а просто ахуенный подарок нам всем.Но, будет Кернес - у него хоть яйца есть
*****, кто будет мером: больше ворует - меньше бардака; меньше ворует - больше анархии и меньше делается (для чиновника нет бабла - нет темы)
Но, будет Кернес - у него хоть яйца есть
Ещё один приспособленец.*****, кто будет мером: больше ворует - меньше бардака; меньше ворует - больше анархии и меньше делается (для чиновника нет бабла - нет темы)
поясніть будь ласка (розшифруйте) що ви мали на увазі : "у него хоть яйца есть" .*****, кто будет мером: больше ворует - меньше бардака; меньше ворует - больше анархии и меньше делается (для чиновника нет бабла - нет темы)
поясніть будь ласка (розшифруйте) що ви мали на увазі : "у него хоть яйца есть" .
Що це за яйця, звідки взялися, чому у інших їх нема?
С каких пор отмороженность и конченность называется яйцами?- у него хоть яйца есть
Ну что харьковчане, Вы готовы к тому, что мэром Харькова снова станет Владимир Шумилкин?
Готов, если2кг крупы гречневой, пачка печенья "Юбилейный букет" - 1 пчк., килька в томате 1 б., масло растительное "Олейна! 1 бут., молоко сгущенное с растительными жирами - 1 б.
![]()
Ассортимент указан неверно!
![]()
Готов, если2кг крупы гречневой, пачка печенья "Юбилейный букет" - 1 пчк., килька в томате 1 б., масло растительное "Олейна! 1 бут., молоко сгущенное с растительными жирами - 1 б.
![]()