Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А чем Гепа плохой? Ворует, так воруют все и будут воровать.
А вот Харьков чист и красив за время его правления.И детские площадки наконец то появились.Думаете другой лучше будет?

Надо было добавить в конце (с). Ибо это уже 100500-й вброс. Ты не оригинален. При этом ни одного аргумента "чистоты и красоты" никто так и не предоставил.
Отреставрировали то то и то то, пошло на это денег столько то и столько то, деньги потрачены бюджетные, а не отжаты у коммерсов, а бюджетные спизжены. ***ть ну хоть один пример дайте что-ли

Цитата:
Сообщение от ЦРУ

Кернеса на второй срок

:пиво::пиво::пиво:

Вброс не вброс.Это мое личное мнение.Ведь не кто до него не сделал ничего.А что им не давало?

мосье, боюсь, не понял. Первый срок этот окурок уже оттянул ... Это как если сказать "януковичу - третий срок".

EaD5-6O7Pto.jpg

Рано еще наверное.:)

Ворует, так воруют все и будут воровать.
Логика сявки. Даже не вора.

А вот Харьков чист и красив за время его правления.И детские площадки наконец то появились.Думаете другой лучше будет?
Следовало бы иногда высовывать нос из собственного квартала. Харьков - большой гадючник с несколькими островками имитации благоустройства.
И вот ещё что примечательно: в поддержку гепы - такое вот:
**Jazz**

Из: Ukraine

.Ведь не кто до него не сделал ничего.
Ога, и метро в 75-м году он построил. Лично совковой лопатой тоннель рыл.

Сделать хоть что-то.
А Алексеевскую линию метро при котором мэре пустили? Когда? Тоже гепына заслуга?

мне надо мах качественно и с отчетом и обоснованием заявленных к оплате лично мне и каждому жителю Харькова сумм!!!
Единственный подход, который не вызовет интереса психиатров. Остальные варианты - от лукавого, или от хворобы черепушки.

но и так все знают кто облагораживает Харьков
:банан:

Останнє редагування:
Харківські ультрас вже зробили заяву проти фейкового мітингу 18 травня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ультрас «Металиста» возмущены фактом того, что Геннадий Кернес вдруг решил стать покровителем футбола. «Судя по всему, проплаченный митинг должен создать видимость, что фанаты типа поддерживают этого паралимпийца. А он на камеру «вот видите, какой я всеми любимый» или пойдет дальше и выкупит у п***а Курченко «Металлист». Выборы, все методы хороши. Но стоит напомнить, что именно эта ****ь выжила из города Ярославского, именно эта ****ь помогала отжимать «Металлист» в пользу Курченко, что в итоге привело к краху НАШЕГО КЛУБА, именно эта ****ь звонила Маркевичу и угрожала за поддержку УПА», – говорится в сообщении на официальной странице Ultras FCMK.

А ось з'явилася ще одна новина: мітинг заборонено судом.

Харьковский окружной административный суд поддержал городской совет и запретил инициативной группе граждан проводить собрание на пл. Свободы 18 мая.

Останнє редагування:
А чем Гепа плохой? И детские площадки наконец то появились.Думаете другой лучше будет?
:іржач::іржач::іржач: мля, скамейки и площадки это уже анекдот, просто.
напоминает ***лостаннский вброс - зато путин у нас Мужик! остальное неипёт!

Площадки, что года три назад поставили, уже разваливаются.
Там качество дерьмовое, распил бабла просто.

Мда, площадки,скамейки, скверики, бла-бла-бла. А весь наркотрафик под чьим контролем? Так пофиг всем, зато площадки и скамейки! А малый бизнес кто гнобит и отжимает в пользу своих КП? Ну так зато смотрите, скверики и лавочки! А бюджет пилят и только через откаты что-то можно в городе сделать! Да лавочки же и скверики - посмотрите!
Честное слово, я скоро начну за эти вот "лавочки, скверики и площадки" по башке лавочкой бить, прямо на площадках детских, что в сквериках.

Мда, площадки,скамейки, скверики, бла-бла-бла. А весь наркотрафик под чьим контролем? Так пофиг всем, зато площадки и скамейки! А малый бизнес кто гнобит и отжимает в пользу своих КП? Ну так зато смотрите, скверики и лавочки! А бюджет пилят и только через откаты что-то можно в городе сделать! Да лавочки же и скверики - посмотрите!
Честное слово, я скоро начну за эти вот "лавочки, скверики и площадки" по башке лавочкой бить, прямо на площадках детских, что в сквериках
:клас:

У них все по закону от а до я и рэкет просто грозит сжечь ларек? Или ларек самострой и лицензии на деятельность нет и чтобы это не заметили контролеры им предлагают ставить лавочки? Так?

Раз. 23 марта 2015.

Два. 15 мая 2015.

"Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю"?

Логика сявки. Даже не вора.
Нет правда жизни.
Ты в какой стране живешь?
Или ты думаешь новый будет отчитываться перед тобой сколько взял и куда истратил?
Он новое правительство много отчитывается? Если прошлые воровали то эти тупо берут.Так пусть будет тот которого знаем чем станет еще веселей как с обещанным покращенням.

Гыыыыы, а там в списке есть честные люди? Опять сменим фамилии?

Иногда лучше ничего. Вы еще кровью будете писать на опоре"кернес, вернись"

Это все хорошо, какие альтернативы? Я вижу только собаку одного форумчанина. Остальные кандидаты *****асы и воры еще хуже гепы. Вы думаете новый ***** Вас не будет грабить? Мозгов вообще нет? Вон за год уже примеров покращення полно. Еще и пафосный ****еж про реформы и не просто смену фамилий. От вида этих ****нов тянет блевать. А других не будет. Расстрелять всех кандидатов и больше никогда никого не избирать. ***** он нужен тот мер?
вот тут так называемые предприниматели ноют, как из грабит и нагибает гепа. А вот мне интересно, как это происходит? У них все по закону от а до я и рэкет просто грозит сжечь ларек? Или ларек самострой и лицензии на деятельность нет и чтобы это не заметили контролеры им предлагают ставить лавочки? Так?
Если так, то виноват не гепа. Никто силой не заставляет играть в наперстки. А вот если придет новый отморозок и начнет тупо прессовать вообще всех ни за шо? Хорошо будет?

+100000000000000:пиво::пиво::пиво::пиво:Мои мысли озвучил.

Нет правда жизни.
Или ты думаешь новый будет отчитываться перед тобой сколько взял и куда истратил?
Он новое правительство много отчитывается? Если прошлые воровали то эти тупо берут.Так пусть будет тот которого знаем чем станет еще веселей как с обещанным покращенням.

В том то и дело что знаем.....

Честное слово, я скоро начну за эти вот "лавочки, скверики и площадки" по башке лавочкой бить, прямо на площадках детских, что в сквериках.
+100500

Нет правда жизни.
А ты в своей жизни что конкретно, хоть один раз, хоть на одну копейку сделал, чтобы призвать к порядку хоть самого мелкого госслужащего? НИЧЕГО, судя пор жизненной позиции, высказанной выше в теме, ибо сявки - есть структурный элемент нашего устройства жизни, насаждаемого с 1917 года. А раз ничего не сделал, то и нех трындеть.
Зы: моими усилиями, по крайней мере, несколько поганых мусорков погон лишились.

Вам мало этого? Хотите узнать еще худшего?
Так предложите нормального. Или сделайте хоть что-нибудь в этом направлении. Или таки остро хочется оплачивать аппетиты гепы ещё пять сроков? Тогда - БУДЕТЕ платить (я - не буду, я не принадлежу к электорату собственно города, и налоги плачу за окружной дорогой).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу