Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новосёловка его вотчина Недавно была там. Чистенько, аккуратненько. Порядок бросается в глаза.В мэры еще собирается Фельдман.
если действительно хочется чтобы город менялся к лучшему, нужно искать кандидата среди работников горсовета, ком.хозяйства. Другое дело-нужно сделать максимально прозрачными тендеры,бюджет,планы и графики выполнения работ-всё это должно быть в открытом доступе.
Брать на такую должность человека с улицы или по партийной линии-завалит всю работу за пару месяцев.
поверь,пока есть и даже работает(что удивительно).Разве можно завалить то, чего нет ?
поверь,пока есть и даже работает(что удивительно).
ясли быГлавное гешу *****.
а чем вам собсна га не мэр?Кандидаты наверное прячутся, пока старый мэр на свободе. ) Будут выдвигаться анонимно ))
а ты не просто живи,а возьми и измениДа ? Ну может просто я в параллельной реальности живу ?
а ты не просто живи,а пойди и измени![]()
так может на пост мера пойдешь? а мы поддержим.А я не просто живу - я пытаюсь изменить
так может на пост мера пойдешь? а мы поддержим.
нормально. хоть жилой фонд в порядок приведёшь.Да ну. Какой с меня мэр. Я простой строитель
Та дайте вже льолікоболіку місце в зоопарку, іроди!Вот! Хороший кандидат!
Сергей Потимков
Сергей Потимков
Судят Кернеса. В Полтаве. Почему не в Гааге?
Мое мнение? Судить надо. Но после того, как будут найдены снайперы или "снайперы", стрелявшие или "стрелявшие" в мэра. Мера за меру.
Как-то не просто все складывается со снайперами в Украине.
Обвинения против Гепы после всего произошедшего с нами - смехотворны.
За что судить? За то, что неумело подставился под пулю?
По моему все сказано правельно
О, приперлося сюди сєпара поцитувати
Главное, что правЕльно.По моему все сказано правельно
дайте рюмашку и отпустите...Сергей Потимков