Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ивасик. Тьфу, Лесик :D

lesik.jpg
чем он от гепы отличается, кроме криминального прошлого?

кот не будет плести интриг и воровать.

ага, смотри, не будет, у меня у бабушки в селе кот или кошка, может залезть на стол и стырить че-нибудь по тихарям, правда летит он потом высоко и далеко :rolleyes:

Опять сошел с рельс очередной трамвай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато у нас есть приложение для айфонов и андроидов! :yahoo:

Есть игра Sim City. Вроде как и детская игра, но играют в неё чаще всего взрослые.
Так вот мне кажется что нашим городским властям эта игра не под силу был бы...

Если они считают, что коммуналку берут несправедливо как-то. пусть оспорят в суде.
Іще раз для тугих - немає правових заснов для того, щоб зробити ремонт за кошти мешканців в рахунок квартплати. я спеціально дізнавався. Судитись за ремонт даху можна роками - теж перевірено.
Но чинить крышу им никто не обязан.
Та ти шо? Ремонти вже у квартплатню не входять?
Тем более шо особо умные уепки коммуналку не платят вообще, а машины за 50 штук баксов. И 200 грн на крышу не дадут. Почему к ним никаких вопрсов нет?
чого це нема? Є? Але у нормальних - описані вище проблеми.

Главное, чтобы выборы в два тура были, тогда реально объективно будет виден расклад.
От Порошенко скорей всего Райнин пойдёт, а Аваков может Антона Геращенко выставить. Кого же поддержит Давтян?
Ещё Ярославский может, если вернёт ФК "Металлист"

Опять сошел с рельс очередной трамвай, остановлено движение трамваев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это нормальное дело, у нас в городе трамваи ездят все больше мимо рельс :D
я пару месяцев назад ехала с работы вечером, первый раз высадили, потому что впереди трамвай сошел с рельс, пока стояла ждала еще один впереди успел сломаться и контрольный был уже возле Шато Ледо, отключили ток :рл:

1-ый и 2-ой абзац взаимопротиворечат.
Правовых основ нет - значит в квартплату не входит.
:іржач: ти пишеш смішну хєрню
Хотите я вам расскажу, что в неё входит?
В неё входит проживание в мегаполисе, близость к цивилизации, наличие (вомолжность подключения) коммуникаций, тот же интернет скоростной. Возможность ***** не делать и сидеть на диване или шататься по паркам и генделям. В неё входит возможность уехать зимой на тайланд и не ***** мозги, как топить помещение. В неё входит отсутствие необходимости в постоянном ремонте. И многое другое.
kot_36574669_big_.webp

Геннадію Адольфовичу, як ваше здоров'ячко?

Садового в меры! Надо пригласить, давайте подписи собирать и ему пошлем питицию.

Садового в меры! Надо пригласить, давайте подписи собирать и ему пошлем питицию.

Я тобі один умний вєщ скажу, тока ти нє обіжайся. Мер повинен бути з місцевих, бо інакще навіть суперзолота людина буде дуже довго вїжджати у місцеві реалії, воювати з місцевими князьками замість того, щоб займатись господарчою роботою. І буде пшик.

В мэры еще собирается Фельдман. Лохторат ставят перед выбором за кого голосовать: "лавочки" или "зоопарк"?:D
Я поддерживаю кандидатуру Донника.

а может кандидат в мэры должен быть настолько нескромным-смелым, чтобы себя выдвинуть или народ должен его тащить на "трон"?

хорошо бы, чтобы мэр понимал, что его не на царствование выбирают, а для работы, кординации и управления процессами в городе, что он на службу идет, а не на царствование - если такого понимания нет изначально, то дело швах

p.s. Так хочется выбрать нормального мэра Чтобы занялся наконец-то благоустройством города, жилых районов, а не только пл.Конституции и Сумской. Да и вообще...
если действительно хочется чтобы город менялся к лучшему, нужно искать кандидата среди работников горсовета, ком.хозяйства. Другое дело-нужно сделать максимально прозрачными тендеры,бюджет,планы и графики выполнения работ-всё это должно быть в открытом доступе.
Брать на такую должность человека с улицы или по партийной линии-завалит всю работу за пару месяцев.

Вы еще Ярославского призовите
он уже в немилости-уличен в дружбе с кремлём.

Назад
Зверху Знизу