Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У нас в марте 4 дня не вывозили мусор.Звонили и на эту фирму по вывозу мусора, и на 15-62 - все бестолку, куча отмазок, мол, сами виноваты, якобы не было доступа к контейнерам. Естественно, это была наглая ложь. Что делать? горы с пакетами мусора растут ( выносят с двух подъездов, соответственно, стоят два бака), а мусоровоз не собираються приезжать, потому как мы НАКАЗАНЫ ! И тогда решили звонить непосредственно Кернесу. После 75 звонка, наконец-то, взяли трубку, выслушали, уточнили адрес. Для подтверждения своих слов, вдобавок Кернеу было отправлено фото этих контейнеров. Через 20 минут возле дома были работники ЖЭКа и мусоровоз. Вид был у них, как у обоссаных котят, и таким жалобным голоском спросили, зачем же сразу вы звонили Кернесу, мы бы и сами порешали...
Вот такая фигня, ребята.:(

Ну вот поэтому за него бабушки и проголосуют

У нас в марте 4 дня не вывозили мусор.Звонили и на эту фирму по вывозу мусора, и на 15-62 - все бестолку, куча отмазок, мол, сами виноваты, якобы не было доступа к контейнерам. Естественно, это была наглая ложь. Что делать? горы с пакетами мусора растут ( выносят с двух подъездов, соответственно, стоят два бака), а мусоровоз не собираються приезжать, потому как мы НАКАЗАНЫ ! И тогда решили звонить непосредственно Кернесу. После 75 звонка, наконец-то, взяли трубку, выслушали, уточнили адрес. Для подтверждения своих слов, вдобавок Кернеу было отправлено фото этих контейнеров. Через 20 минут возле дома были работники ЖЭКа и мусоровоз. Вид был у них, как у обоссаных котят, и таким жалобным голоском спросили, зачем же сразу вы звонили Кернесу, мы бы и сами порешали...
У нас в общежитии, жильцы собирали подписи, чтоб сделали до ума проводку. Не знаю, кому там они их отдавали, но через пару месяцев приехали ребята, полностью всё поменяли на новое, вместо болтающих проводов, теперь всё компактно. На входе в подьезде тоже свет вывели (раньше не было). Всё современно, красиво)

Зато правительство все про биопаспорта трет по телику.
И не говори. Прям баба Клава из села Грушино, сидит и никак не дождётся безвизового режима)

Вид был у них, как у обоссаных котят, и таким жалобным голоском спросили, зачем же сразу вы звонили Кернесу, мы бы и сами порешали...
Вот такая фигня, ребята.:(

:рл: Спросите любого толкового бизнесмена, он вам ответит, что не работает принцип учета и отчетности, потому как телефон этот просто громоотвод. А то, что трехколесный вмешался в текущую работу, говорит лишь, что он херовый менеджер, который не смог организовать работу и выстроить систему, механизм участия и ответственности.

Нам бы такого мэра как бывший мэр румынского города Сибу, а нынче президент всей Румынии Йоханнис, Клаус. Он навел порядок в городе а ща наводит порядок во все стране

всему свое время! сейчас именятся местные, возможно будут реальные изменения.

Яма - поехали заделали. Я не понимаю почему в 21 веке проблема заделать яму на дороге.
проблема не в заделке ямы , а в том - " что мы будем иметь от этой заделки...". судя по всему что происходило и происходит, только такой вывод напрашивается!

Недавно в жилкомсервисе про 21 век спрашивал. Выписал человека из квартиры и что бы мне все службы начали считать на 1 человека меньше, мне нужно объездить все коммунальные службы лично. Млять это же решается за 3 минуты с помощью компа. Но нет же, какой там. Вот тебе и 21 век
а у них тем временем в управлении жилкомсервиса, которое в горсовете находится, стоит два компьютера на одного работника.. и ремонтик не плохой ... вот и весь жилкомсервис.

хочу Кирша в меры

Блин прийдет новый мер,и через время будет деребанить не хуже гепы.Нужно не меров менять,а систему управления в государстве.Общую систему.И таким образом чтобы подобные гепы-допы просто физически не смогли воровать,Такие должны быть законы и положения.Полностью убрать мэров-хуеров,от управления денежными потоками.
нашей нэньке нужен настоящий "хозяин" ,чтобы за воровство по шеи давал... такой как батько Саша!!!

Блин прийдет новый мер,и через время будет деребанить не хуже гепы.Нужно не меров менять,а систему управления в государстве.Общую систему.И таким образом чтобы подобные гепы-допы просто физически не смогли воровать,Такие должны быть законы и положения.Полностью убрать мэров-хуеров,от управления денежными потоками.

Эту страну могут спасти только массовые расстрелы. А схемы...вот хоть головой об стену бейся, схемы будут всегда. И везде они есть и в турции и в благополучной германии. Просто не 70% а 5 уходит налево.

Дааа, битая плитка в ямах дворов - это сейчас даже "покращення". Лужа уже не глубокая и ее лучше видно. :рл:
Зато правительство все про биопаспорта трет по телику. Да, актуальная проблема. Многие люди сейчас этого ждут, все нормально, осталось только ездить и отдыхать...:увага:

Балкон делал, было с мешочек мусора, прекрасно засыпал одну глубокую ямку, теперь на машине лучше ее переезжать:D еще по двору засыпать все такие ямочки надо мешков 25- 20, но у меня нету:( а вот дорга ко двору, которая должна быть асфальтная - она направление, я там больше 10 км в час боюсь ехать, жалко машинку, а зимой , там частенько машины " на пузо" садятся:D угадайте в каком районе я живу?! А правильно, такое есть в любом районе:D

У нас раздел есть. Им плевать на опросники и голосования. И на темы плевать
Они создали себе приложение. Придумали элементарные проблемы. Которые даже не проблемы вообще (свет днем на фонарях). Нарисовали голоса. И решают эти "проблемы"

Для прикола кинув лінк на тему про торгашів паленим бензом у тему батальйона Харків-1. Там все є, і номери, і фото-відеофіксація. Відповідь - дадут пріказ - накроєм. А просто так - нєт. Отак і живемо. Пруф в темі батальйону в розділі АТО.

С правого сектора кого-то - это перебор будет? Хотя прикольно, от вата будет гореть и вонять, даде если просто кандидат будет от правого сектора:D

Для прикола кинув лінк на тему про торгашів паленим бензом у тему батальйона Харків-1. Там все є, і номери, і фото-відеофіксація. Відповідь - дадут пріказ - накроєм. А просто так - нєт. Отак і живемо. Пруф в темі батальйону в розділі АТО.

Конкурентов убираете???:D

Я ж написав про Доніка.

Сорри, я знал, что он волонтер, но не знал, что с правого сектора

Сорри, я знал, что он волонтер, но не знал, что с правого сектора

Та ти шо, вата яка про нього чула - спалахує одразу. Щодо ПС - я не сильно цікавився, але здається, що товаришує

Тетку с метро в мэры надо. 15 лет ****ит, а ей верят ))

Назад
Зверху Знизу