Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
мером будет Кернес. Не потому что он всем нравиться, а потому что другие еще хуже. Богословская хочет, но кто за нее проголосует? Возможно народный фронт выставит Балуту, он тоже не проходной. Да любой кандидат от демократической, проевропейской партии не пройдет как минимум потому что на фоне тотального обнищания и коррупционных скандалов ежедневно Кернес начнет красить лавочки и дарить детям конфеты
Сказано всё в точку. И добавить нечего.:пиво:

одного возможного кандидата ищите в подписи.

Все хотят поменять гепу , но конкретно никто ни кого не может предложить
А может не нужно создавать вообще такую фигуру как мэр в сегодняшнем понимании?
Переизбрать депутатов горсовета. А они пусть проводят конкурс на должность мэра, и нанимают его по трудовому контракту на несколько лет. Только не справился или проворовался, или еще какой *****, собрались и сняли в течение суток.
Тогда новый мэр не будет создавать себе империю из своих, не будет заниматься политикой чтобы не нажить врагов среди депутатов. Да и в казнокрадстве поскромнее будет.

p.s. Так хочется выбрать нормального мэра :( Чтобы занялся наконец-то благоустройством города, жилых районов, а не только пл.Конституции и Сумской. Да и вообще...
#Кточтознает? #Гараж #ТСЕ

Ну как Вы себе это представляете? Знаете сколько денег стоят выборы и Вы хотите, чтобы после того, как человек вывалит десятки миллионов на выборы он начал честно работать на благо города? :confused:

Почему в 21 веке, в мир компьютеров в часах, в Горсковете Харькова не могу сделать интерактивную карту ремонта дорог? Это ***ть так сложно?

Недавно в жилкомсервисе про 21 век спрашивал. Выписал человека из квартиры и что бы мне все службы начали считать на 1 человека меньше, мне нужно объездить все коммунальные службы лично. Млять это же решается за 3 минуты с помощью компа. Но нет же, какой там. Вот тебе и 21 век

геращенко?

коррупция

в каком?

для ХФшников только преференциии,у кого не меньше 9000 сообщений:yahoo:

неа. По некоторым слухам они с Борисовичем сейчас на таких финансовых потоках, что им лично этот гемор с мерством просто не интересен

А может не нужно создавать вообще такую фигуру как мэр в сегодняшнем понимании?
Переизбрать депутатов горсовета. А они пусть проводят конкурс на должность мэра, и нанимают его по трудовому контракту на несколько лет. Только не справился или проворовался, или еще какой *****, собрались и сняли в течение суток.
Тогда новый мэр не будет создавать себе империю из своих, не будет заниматься политикой чтобы не нажить врагов среди депутатов. Да и в казнокрадстве поскромнее будет.

угу. Тогда империя сама родит себе мэра

Если даже Кернес не сможет принимать участие в выборах, всё равно победит тот, кандидат, на которого он укажет. Типа приемник)

Не будет ладу. Харьков очень замазан на откатах. Всё будет примерно также. Нового чела не пустят, а выбирать из сортов ****а моветон. Радуюсь что прописан не в Х.

Полюбому будет Скоробогач или кто на всех бигбордах ****ом светит?

Ивасик. Тьфу, Лесик :D

lesik.jpg

Я лучше в чей-то "команде" буду. Бесплатно и без мозгоёбства.
Яма - поехали заделали. Я не понимаю почему в 21 веке проблема заделать яму на дороге.

вот на г.труда кусок метров 400 уже две недели делают

Через пол года в Харькове будут выбры нового мэра города. Пока в интернете никакой информации нет. Нет точной даты. Нет кандидатов.

Поэтому предлагаю сделать эту тему важной и собирать всю информацию о предстоящих выборах. Обсудим каждого кадидата. Потом всё скомпануем.
Создадим для каждого кандидата отдельную тему.

p.s. Так хочется выбрать нормального мэра :( Чтобы занялся наконец-то благоустройством города, жилых районов, а не только пл.Конституции и Сумской. Да и вообще...

#Кточтознает? #Гараж #ТСЕ
Так вчера в новостях показывали, что даже нет центрального изберкома, то есть все предствленные партии должны своих представителей туда делегиировать, а там до сих пор от литвина и регионалов люди. Магера говорит, что такого никогда не было. А парламентарии говорят, что не на часі, бо війна, ЖКГ і т.п. Потому, как бы, про этот вопрос стоит забыть до сентября.

Не будет ладу. Харьков очень замазан на откатах. Всё будет примерно также. Нового чела не пустят, а выбирать из сортов ****а моветон. Радуюсь что прописан не в Х.

будет-будет... сколько ниточке не вейся.

..продажных все равно меньше...неужели мы на самом деле такое ***, что этот позор харькова, позор всей страны, над которым "ржала" вся Украина во время репетиции тронной речи попкина, вор, зэк, хам, прийдет к власти снова, в нашем прекрасном городе..Ну тогда нам всем--суперганьба.!!И помнить нужно и объяснять ****ам--из своего кармана он на город не дал и пол.копейки...Наш город , все чем мы гордимся--сделали мы. Из наших налогов, из нашего бюджета..из наших, а не его карманов.

Ответь сам для себя, не мне, не присутствующим, а сам для себя - ты мер, тебе принесли мешок денег за выделение земли например в начале Пушкинской, где уже столько лет стройка идет, чтобы достроить там какой-нибудь бизнес-центр. Все по закону, документы идеальные, людям можно лапшу навешать, что инвестиции, рабочие места и тд.

Возьмешь?

Назад
Зверху Знизу