4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Отдайте свой голос за подходящего кандидата

• Геращенко

Голосів: 101 59.4%
  • Кернес

Голосів: 69 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
а Шумилкин? много говорил по Тонису, обещал вести чуть ли ни каждую неделю конференцию и отчитываться. говорил ровно столько пока не стал мэром. вот и пожалуй и все чем он мне запомнился

и по тарифам. Выше писалось, что при Кернесе были завышены тарифы, обдирая жителей. не поленился достал квитанцию жилкомсервиса: квартплата 105 грн- 60кв.м квартиры из них 23грн вывоз мусора. вдумайтесь 23грн. дороже было бы самому вывезти раз в месяц мусор. так что давайте не будем про тарифы в минус Кернесу

нужно понимать за счет чего город стал лучше за счет мэра или за счет харьковчан или за счет гос бюджета

при шумилкине хоть метро строилось, при гепе допе 1 станция, улучшение города - я расскажу про улучшение

гепины титушки приходят в тетру и говорят - вы должны заплатить 300к грн на озеленение города и дают номер счета куда бабло перечислить, затем возле тетры действительно появляются газоны, но не для кого не секрет кому пренадлежит фабрика газонов... да и я уверен, что деньги из городского бюджета так же были отмыты под это озеленение...

могу еще много примеров привести - знакомых бизнесменов много. так что лично меня улучшение города за счет горожан не устраивает. из бюджета меньше красть нужно

по тарифам - посмотрите сколько платили киевляне до прихода новой власти и сколько харьковчане. сейчас хоть во всех регионах страны будут платить одинаково - и в итоге в киеве - 120% рост тарифов а в Харькове всего 40. значит харьковчане платили очень много... вопрос кому и за что?

ПС как только прекратятся взяточничество, откаты и вымогательство - так сразу появятся инвестиции и бизнесмены с новыми рабочими местами для горожан.

поедьте в Киев посмотрите на зароботные платы...

Был опрос, который показал что у него поддержка 70% , после покушения на него она ещё возросла. И Вам уже писали, что если Вы Харьковчанин, то должны знать реальное положение вещей. Даже Порошенко сказал, что только харьковчанамам решать, кто у них будет мэром, а значит он реально понимает что за Кернесом реальная сила в виде города, иначе бы инициировал его отставку, а вот Вы говорите только от себя, и всё голословно. А ещё достаточно по интернету полазить,чтобы понять настроения в Харькове и кого город поддерживает.
Ты наверное в лице этих 70 % и зарегился здесь что бы порыгать нам про этого упыря.

обе кандидатуры-не годятся.
Тогда будет Гепа. Вы что, ебанулись? Протывсихство мы уже проходили. Вам мало?

Ты наверное в лице этих 70 % и зарегился здесь что бы порыгать нам про этого упыря.
Он пиздит насчет 70%. Путиносос потому что.

отмыв денег колоссальный да и только, нафиг мне нужен ласвегас в городе если это все из моего кармана да еще и втридорога?

мелкий-средний бизнес и самозанятые лица.
Что вы херню постите. Если сами не знаете, спросите у ваших знакомых из мелко-среднего бизнеса. Какого хера они ведут черную бухгартерию и скрывают реальные доходы и недоплачивают государству налоги. Спросите какого хера эти бизнесмены платят з/п в конвертах (официально показывая только минималку). Почему ищут любой способ, чтобы нае..ть государство. Это ваш мелко-средний бизнес с работников три шкуры сдерет, а заплатит по минимуму. И скажите, что мелко-среднему бизнесу не выгодно платить взятки. Они сами их дают, чтобы было меньше гемора и можно было больше себе оставить. Потому что они сами с себя должны начинать, а не искать крайних. Сами хитрожопые, а кто-то виноват. Мелко-средний бизнес в нынешней ситуации скоро загнется, если еще не загнулся. В ЕС работают с минимальной рентабельностью и не жируют.

Останнє редагування:
Вы тут можете сколько угодно ссать кипятком со своими обвинениями и наездами, но у Кернеса реально офигенный рейтинг в Харькове, и спорить с этим по меньшей мере глупо. И если он пойдет на выборы, то победит по любому. Тут ещё никто не назвал реального противника ему, который бы реально мог надеяться на победу. Геращенко- это ж просто оборжаться, да его харьковчане терпеть не могут, как и Авакова. Так что такого претендента просто нет, и в ближайшем будущем он и не появится. Так что можете и дальше продолжать здесь пиз..ть, но на реальность это никак не повлияет. Так что лучше успокойтесь, выпейте валерьянки и переключите свою злобу на что-нибудь другое, более перспективное для вас. А то нервные клетки не восстанавливаются, поэтому зачем же их зря тратить?

Вы тут можете сколько угодно ссать кипятком со своими обвинениями и наездами, но у Кернеса реально офигенный рейтинг в Харькове, и спорить с этим по меньшей мере глупо. И если он пойдет на выборы, то победит по любому. Тут ещё никто не назвал реального противника ему, который бы реально мог надеяться на победу. Геращенко- это ж просто оборжаться, да его харьковчане терпеть не могут, как и Авакова. Так что такого претендента просто нет, и в ближайшем будущем он и не появится. Так что можете и дальше продолжать здесь пиз..ть, но на реальность это никак не повлияет. Так что лучше успокойтесь, выпейте валерьянки и переключите свою злобу на что-нибудь другое, более перспективное для вас. А то нервные клетки не восстанавливаются, поэтому зачем же их зря тратить?
+100

перестань нести хрень у кернеса антирейтинг 80% и точка.

<span style="border-bottom: 1px solid red;">0661811903.tw</span> сказав(ла):
Разрыв такой был до его работы мэром, а сейчас у него огромный рейтинг, не буду повторять всё что писала выше. И походу это ты тролль, гляди как рьяно и методично отвечаешь- всем и по пунктам. Никто ж и не говорит что у него 100% поддержка, есть конечно незадоволени, но т8аких маловато будет для победы любого другого кандидата, тем более что реальных конкурентов у него не наблюдается. Как мэр он устраивает подавляющее большинство харьковчан, а что ещё нужно для победы? А твои слова про 30% смехотворны и близко не приближены к реальности, только одно это прочитав, любой мало мальски умный человек поймет что ты либо тролль, либо идиот, на слова которого не стоит обращать внимания. Так что аривидерчи, плохо отработал свой тролльский гонорар.
Проплаченным ботам, кем ты и являешься, так и надо отвечать, а модерам сразу банить. Ибо только тупой бот может уверенно нести ахинею, расчитывая на быдломассу. Это вам явно не сюда, у вас даже тут мозгов не хватает действовать более хитро :рл:. Тупо, грубо как всегда.

STROYBRAND сказав(ла):
Если Кернес будет баллотироваться - он победит однозначно. Для города сделал больше, чем все мэры вместе взятые за историю Украины. А для народа главное видеть результат работы, а он есть (детские площадки, дороги и т.д.).
Аминь. Я так понял вы активизируетесь только в темах прогену? Не первый раз слышу тут фразу от подобных " та он больше сделал чем все мэры... " :) давайте новые речевки уже, а то тупые лозунги запарили.
Да и я в живую не видел харьковчанина, который бы за него проголосовал, у вас я так понял все знакомые :). Так вот у меня мнение полностью противоположное вашему, в проценте поддержки ))

Останнє редагування:
Предлагаю кандидатуру - Роман Доник https://www.facebook.com/skitalec
(только сперва его самого уговорить нужно)

Если чисто категориями Гепы "крепкий хозяйственник" и "вне политики", то это именно тот человек, только не на словах, а на деле.

Предлагаю кандидатуру - Роман Доник https://www.facebook.com/skitalec
(только сперва его самого уговорить нужно)

Если чисто категориями Гепы "крепкий хозяйственник" и "вне политики", то это именно тот человек, только не на словах, а на деле.

бандитская морда

но почему? две разные абсолютно фигуры. по каким признакам не годятся?

Один ворюга, зато хозяйственный.
Второй бестолковый пиздабол, но патриотичный.
Х.з. за кого голосовать... При таком раскладе придется за Кернеса...

ого, кернесоботів повилазило, не паліться ж так, майте міру

всі ті, хто обожнює гепу, ви що, в інших містах ніколи не були? що у нас принципово краще за інші міста? чисто, доглянуто? так і в інших містак так само чисто і доглянуто. Тільки от у нас тарифи ЖКГ одні з найдорожчих. Транспорт один з найдорожчих. Метро найдорожче. Темпи будівництва, менші навіть ніж в таких містах, як Тернопіль, Вінниця. Бізнес весь через гепу (щоправда, вже є на нього управа)
А про бидло-манери я взагалі промовчу. Це ж яка ганьба мати такого міського голову.
Та і всі згадайте, як навесні він намагався розхитувати місто.

ого, кернесоботів повилазило, не паліться ж так, майте міру

всі ті, хто обожнює гепу, ви що, в інших містах ніколи не були? що у нас принципово краще за інші міста? чисто, доглянуто? так і в інших містак так само чисто і доглянуто. Тільки от у нас тарифи ЖКГ одні з найдорожчих. Транспорт один з найдорожчих. Метро найдорожче. Темпи будівництва, менші навіть ніж в таких містах, як Тернопіль, Вінниця. Бізнес весь через гепу (щоправда, вже є на нього управа)
А про бидло-манери я взагалі промовчу. Це ж яка ганьба мати такого міського голову.
Та і всі згадайте, як навесні він намагався розхитувати місто.

Так и есть, только все равно основную роль в выборах играют "договорняки".

Думаю, Геннадий Адольфович проводит в Раду десяток своих мажоритарщиков (что в принципе очень много) если этот десяток будет сотрудничать с ПП в Раде, то и мэра переизбирать не будут, а если и будут то по согласованной кандидатуре. Если в Раду пройдет Оппозиционный блок с Тигипко, и плюс мажоритарщики сольются с ними в единстве, то... будет совсем другая история не связанная с выборами мэра.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу