4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Отдайте свой голос за подходящего кандидата

• Геращенко

Голосів: 101 59.4%
  • Кернес

Голосів: 69 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
На мой взгляд , этого недобитка на которого здесь многие дебилы дрочат может победить любой нормальный кандидат: хоть Геращенко ,хоть Кирш,Даже Шумилкин если помните такого. Я хоть и не врач,но готов поставить неутешительный диагноз любому кто собрался распускать слюни на наперсточника

Вопрос а с чего вы все взяли что Геращенко будет конкурент №1 и вообще будет баллотироваться и что других не будет в списке? Надо лучше подумать над тем кто реально мог бы легко победить на выборах мера, и утереть этому Гепе нос, чтоб даже подкупы и фальсификации не помогли! Давайте подумаем над кандидатами? неужели только Геращенко?

Ярославский, но он врят ли будет баллотироваться

У Кернеса нет альтернативы, без него Харькову гаплык, Геращенко вообще не вариант, ставленник Авакова, не смешите, харьковчане его не воспримут. Чтобы знать реальную расстановку сил, достаточно быть харьковчанином и знать настроения горожан, а не быть задурманеным СМИ дебилом. Особенно в свете последних событий в городе понятно за кого будут харьковчане, а Кернес просто обязан баллотироваться. А вообще досрочные выборы это маразм, им что, деньги девать некуда? И вообще они сейчас не к месту.

Если Кернес будет баллотироваться - он победит однозначно. Для города сделал больше, чем все мэры вместе взятые за историю Украины. А для народа главное видеть результат работы, а он есть (детские площадки, дороги и т.д.).

Это не хреново, это здорово!!! Так что всяким...(не хочу выражаться) нехер совать своё свиное рыло в Харьков, иначе будет отбивная. А лучшего мэра для Харькова чем Кернес не видно и близко.

А вы уже всех протестировали? Не хочу выражатся... О каком рыле вы говорите?
Харьков-Украина, так что Кернес пусть идет лесом со своим уважением к соседям и их вождю.

Я не хочу его (Кернеса) особо хвалить, но, если честно, до него, я вообще не замечал мэров. Не понимал и не знал, чем должен заниматься мэр, т.к. не было видно их работы. На счет другой стороны медали его биографии ничего сказать не могу, т.к. не знаю. Как хозяйственник - он результативен, а это самое главное для этой должности.

А вы уже всех протестировали?
Да нет, серьезно. Если ты коренной харьковчанин, должен понимать, что шансы у него на несколько порядков выше остальных. Если на прошлых выборах он выиграл так сказать "по очкам", та на следующих будет как минимум нокдаун.

Надеюсь заведут все же на него пару уголовных дел,есть за что.
Ну просто незаменимый :eek:
Обломится им, они его бояться, если они его реально тронут, Харьков встанет.Не могут законно снять, вот и придумывают всякие провокации.

Если Кернес будет баллотироваться - он победит однозначно. Для города сделал больше, чем все мэры вместе взятые за историю Украины. А для народа главное видеть результат работы, а он есть (детские площадки, дороги и т.д.).

Во преведы жгут! И каскад, и Шевченко, И Ленина - все Кернес? Не ну по уничтоженным деревьям он чемпион, тут да.

ЗЫ Лучшим был Шумилкин.

Если бы он руки/ноги ломал всем кто триколор цеплял на административные здания ,вот тогда можно было бы о чем то говорить, а так я не хочу это чмо .Мне не комфортно от того что этот мер первым при случаи ключи от города отдаст и этого более чем достаточно что б сказать категорическое нет а не лавочки и т.д.

Харьков-Украина, так что Кернес пусть идет лесом со своим уважением к соседям и их вождю.
Если Вы посылаете Кернеса, то вместе с ним и большинство харьковчан. У него реально огромная поддержка в городе. И кстати он тоже говорил что Харьков это Украина, а уважать соседей это по-моему неплохо, и то что он не поддерживает антироссийскую истерию это ему только в огромный плюс.

Разговор не о чем.... Большинство это видимо вы? Или есть статистика?Можете не отвечать. Доводы не убедительны.

Останнє редагування:
ЗЫ Лучшим был Шумилкин.
Кроме его фамилии ничего вспомнить не могу.
Так он говорил, что Харьков-Украина.
что этот мер первым при случаи ключи от города отдаст
бред

Большинство это видимо вы?
Я тоже за него проголосую. Все мои знакомые тоже за него. Так, что не напрягайтесь с поиском статистики.

Останнє редагування:
У Кернеса нет альтернативы, без него Харькову гаплык
100%

К Кернесу много вопросов, но он административный топ-руководитель очень высокого уровня.
Боюсь без него Харьков опять будет в упадке как при предшественниках.

Был опрос, который показал что у него поддержка 70% , после покушения на него она ещё возросла. И Вам уже писали, что если Вы Харьковчанин, то должны знать реальное положение вещей. Даже Порошенко сказал, что только харьковчанамам решать, кто у них будет мэром, а значит он реально понимает что за Кернесом реальная сила в виде города, иначе бы инициировал его отставку, а вот Вы говорите только от себя, и всё голословно. А ещё достаточно по интернету полазить,чтобы понять настроения в Харькове и кого город поддерживает.

Я тоже за него проголосую. Все мои знакомые тоже за него. Так, что не напрягайтесь с поиском статистики.

Ога, давайте мерятся кол-вом знакомых:D Обратная ситуация. Так что не надо задницу рвать, будут выборы,вот тогда и выберем себе мера.

Назад
Зверху Знизу