это и все кандидаты?? блять.. опять из гомна выбирать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос а с чего вы все взяли что Геращенко будет конкурент №1 и вообще будет баллотироваться и что других не будет в списке? Надо лучше подумать над тем кто реально мог бы легко победить на выборах мера, и утереть этому Гепе нос, чтоб даже подкупы и фальсификации не помогли! Давайте подумаем над кандидатами? неужели только Геращенко?
Хреново, конечно всё, но не до такой же степени...У Кернеса нет альтернативы, без него Харькову гаплык,.

Да нет, серьезно. Если ты коренной харьковчанин, должен понимать, что шансы у него на несколько порядков выше остальных. Если на прошлых выборах он выиграл так сказать "по очкам", та на следующих будет как минимум нокдаун.А вы уже всех протестировали?
Обломится им, они его бояться, если они его реально тронут, Харьков встанет.Не могут законно снять, вот и придумывают всякие провокации.Надеюсь заведут все же на него пару уголовных дел,есть за что.
Ну просто незаменимый![]()
Если Кернес будет баллотироваться - он победит однозначно. Для города сделал больше, чем все мэры вместе взятые за историю Украины. А для народа главное видеть результат работы, а он есть (детские площадки, дороги и т.д.).
Если Вы посылаете Кернеса, то вместе с ним и большинство харьковчан. У него реально огромная поддержка в городе. И кстати он тоже говорил что Харьков это Украина, а уважать соседей это по-моему неплохо, и то что он не поддерживает антироссийскую истерию это ему только в огромный плюс.А вы уже всех протестировали? Не хочу выражатся... О каком рыле вы говорите?
Харьков-Украина, так что Кернес пусть идет лесом со своим уважением к соседям и их вождю.
А вы уже всех протестировали? Не хочу выражатся... О каком рыле вы говорите?
Харьков-Украина, так что Кернес пусть идет лесом со своим уважением к соседям и их вождю.
Кроме его фамилии ничего вспомнить не могу.ЗЫ Лучшим был Шумилкин.
Так он говорил, что Харьков-Украина.Харьков-Украина
бредчто этот мер первым при случаи ключи от города отдаст
Я тоже за него проголосую. Все мои знакомые тоже за него. Так, что не напрягайтесь с поиском статистики.Большинство это видимо вы?
100%У Кернеса нет альтернативы, без него Харькову гаплык
Я тоже за него проголосую. Все мои знакомые тоже за него. Так, что не напрягайтесь с поиском статистики.
Обратная ситуация. Так что не надо задницу рвать, будут выборы,вот тогда и выберем себе мера.