4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Отдайте свой голос за подходящего кандидата

• Геращенко

Голосів: 101 59.4%
  • Кернес

Голосів: 69 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Ога, давайте мерятся кол-вом знакомых:D Обратная ситуация. Так что не надо задницу рвать, будут выборы,вот тогда и выберем себе мера.
Вот именно, будут выборы тогда и посмотрим. 100% уверена что результаты Вас не порадуют. Только лишь бы он баллотировался, а то мне кажется что кое-кто сделает всё возможное чтобы этому воспрепятствовать. И ещё могут последовать провокации против него, да и вообще в ход пойдут все возможные грязные методы.

Вот именно, будут выборы тогда и посмотрим. 100% уверена что результаты Вас не порадуют. шь Только либы он баллотировался, не кажетса то мя что кое-кто сделает всё возможное чтобы этому воспрепятствовать. И ещё могут последовать провокации против него, да и вообще в ход пойдут все возможные грязные методы.

Не надо так громко молится:молись:
Только лишь быА то мне кажетсяИ ещё могут последовать провокации против него, да и вообще в ход пойдут все возможные грязные методы.

Не те ли методы , которые он привык использовать :rolleyes:

Не ну если не брать личную неприязнь к Кернесу, а просто судить как о работе мэра, как о хозяйственнике и как о проделанных делах развитии города, то нынешнему мэру респект

Если делать только мерскую работу , то это одно,а если подминать под себя Харьков ,как он это делает ,то нафиг тут местный божок. Вряд ли у него так получится. Для нас жеж лавочки это наше все:D

У Кернеса нет альтернативы, без него Харькову гаплык, Геращенко вообще не вариант, ставленник Авакова, не смешите, харьковчане его не воспримут. Чтобы знать реальную расстановку сил, достаточно быть харьковчанином и знать настроения горожан, а не быть задурманеным СМИ дебилом. Особенно в свете последних событий в городе понятно за кого будут харьковчане, а Кернес просто обязан баллотироваться. А вообще досрочные выборы это маразм, им что, деньги девать некуда? И вообще они сейчас не к месту.
о гепин тролль подсуетился. харьковчан гепа уже заебал да и откровенно говоря разрыв в 3000 голосов между гепой и аваковым на прошлых выборах мера при учете губернатора добкина говорит только о том что гепа вобще нах никому не нужен

а гепе пора на нары уже, засиделся на свободе

Если Кернес будет баллотироваться - он победит однозначно. Для города сделал больше, чем все мэры вместе взятые за историю Украины. А для народа главное видеть результат работы, а он есть (детские площадки, дороги и т.д.).

отмыв денег колоссальный да и только, нафиг мне нужен ласвегас в городе если это все из моего кармана да еще и втридорога?

вспомните лавочки на станции алексеевская по 10куе, а еще расскажу секрет что при кернесе в харькове коммуналка дороже всех по Украине. если нам сейчас отопление подняли на 40%, то при новом едином тарифе для всех городов в киеве подняли на 120%, а это значит что харьковчане при гепе платили втридорога

Это не хреново, это здорово!!! Так что всяким...(не хочу выражаться) нехер совать своё свиное рыло в Харьков, иначе будет отбивная. А лучшего мэра для Харькова чем Кернес не видно и близко.

иди на йух тролль. если в Харькове прекратится коррупция то я и за отбивную проголосую, главное чтобы перестали гепены крысы драть бабки с простых людей

Обломится им, они его бояться, если они его реально тронут, Харьков встанет.Не могут законно снять, вот и придумывают всякие провокации.

не смеши тролль - гепино место на нарах и единственное кто за него поднимется так это совки и мелкие бандюки которых он держит

Если Вы посылаете Кернеса, то вместе с ним и большинство харьковчан. У него реально огромная поддержка в городе. И кстати он тоже говорил что Харьков это Украина, а уважать соседей это по-моему неплохо, и то что он не поддерживает антироссийскую истерию это ему только в огромный плюс.

гепу поддерживает 30 процентов неселения города - это от силы - основная часть из них заводчане, которые за ящик водки проголосуют за кого хочешь

а то что он путина хвалит то это ему только огромный минус

Я тоже за него проголосую. Все мои знакомые тоже за него. Так, что не напрягайтесь с поиском статистики.

а среди моих знакомых никто за него не проголосует, а почему? потому что они умные образованнные люди, которым надоело платить взятки

100%

К Кернесу много вопросов, но он административный топ-руководитель очень высокого уровня.
Боюсь без него Харьков опять будет в упадке как при предшественниках.

опять папередники виновны? сколько станций метро было открыто в Харькове при предшественниках и при нем? почему до сих пор не достроена станция проспект победы?

Был опрос, который показал что у него поддержка 70% , после покушения на него она ещё возросла. И Вам уже писали, что если Вы Харьковчанин, то должны знать реальное положение вещей. Даже Порошенко сказал, что только харьковчанамам решать, кто у них будет мэром, а значит он реально понимает что за Кернесом реальная сила в виде города, иначе бы инициировал его отставку, а вот Вы говорите только от себя, и всё голословно. А ещё достаточно по интернету полазить,чтобы понять настроения в Харькове и кого город поддерживает.

судя по нету поддержка у него 30%, а 70% это антирейтинг. а вы геповский тролль проплаченный, который зарегился сюда чтобы хвалить гепарда- коррупционера

Двое "Балут" на одну Харьковскую область - не многовато ли? ...

если бы не балута в Харькове давно уже была бы ХНР и рос войска, как это планиовали 20 февраля на съезде регыонов. послушайте коломойского он рассказывал о планах.

так что спасибо Балуте

Вот именно, будут выборы тогда и посмотрим. 100% уверена что результаты Вас не порадуют. Только лишь бы он баллотировался, а то мне кажется что кое-кто сделает всё возможное чтобы этому воспрепятствовать. И ещё могут последовать провокации против него, да и вообще в ход пойдут все возможные грязные методы.

титушек - оплот, которые сейчас воюют на донбасе против украинских войск и их руководителей жилина-захарченко гепе никто не простит, или ты думаешь все забыли что было в феврале месяце в городе? особенно не забудут как давили джипами людей на площади свободы 20 февраля....

Останнє редагування:
а среди моих знакомых никто за него не проголосует, а почему? потому что гни умные образованнные люди, которым надоело платить взятки
А кто они? Я взятки никому не плачу.

о гепин тролль подсуетился. харьковчан гепа уже заебал да и откровенно говоря разрыв в 3000 голосов между гепой и аваковым на прошлых выборах мера при учете губернатора добкина говорит только о том что гепа вобще нах никому не нужен

а гепе пора на нары уже, засиделся на свободе

отмыв денег колоссальный да и только, нафиг мне нужен ласвегас в городе если это все из моего кармана да еще и втридорога?

вспомните лавочки на станции алексеевская по 10куе, а еще расскажу секрет что при кернесе в харькове коммуналка дороже всех по Украине. если нам сейчас отопление подняли на 40%, то при новом едином тарифе для всех городов в киеве подняли на 120%, а это значит что харьковчане при гепе платили втридорога

иди на йух тролль. если в Харькове прекратится коррупция то я и за отбивную проголосую, главное чтобы перестали гепены крысы драть бабки с простых людей

не смеши тролль - гепино место на нарах и единственное кто за него поднимется так это совки и мелкие бандюки которых он держит

гепу поддерживает 30 процентов неселения города - это от силы - основная часть из них заводчане, которые за ящик водки проголосуют за кого хочешь

а то что он путина хвалит то это ему только огромный минус

а среди моих знакомых никто за него не проголосует, а почему? потому что гни умные образованнные люди, которым надоело платить взятки

опять папередники виновны? сколько станций метро было открыто в Харькове при предшественниках и при нем? почему до сих пор не достроена станция проспект победы?

судя по нету поддержка у него 30%, а 70% это антирейтинг. а вы геповский тролль проплаченный, который зарегился сюда чтобы хвалить гепарда- коррупционера

если бы не балута в Харькове давно уже была бы ХНР и рос войска, как это планиовали 20 февраля на съезде регыонов. послушайте коломойского он рассказывал о планах.

так что спасибо Балуте

титушек - оплот, которые сейчас воюют на донбасе против украинских войск и их руководителей жилина-захарченко гепе никто не простит, или ты думаешь все забыли что было в феврале месяце в городе? особенно не забудут как давили джипами людей на площади свободы 20 февраля....
Разрыв такой был до его работы мэром, а сейчас у него огромный рейтинг, не буду повторять всё что писала выше. И походу это ты тролль, гляди как рьяно и методично отвечаешь- всем и по пунктам. Никто ж и не говорит что у него 100% поддержка, есть конечно незадоволени, но таких маловато будет для победы любого другого кандидата, тем более что реальных конкурентов у него не наблюдается. Как мэр он устраивает подавляющее большинство харьковчан, а что ещё нужно для победы? А твои слова про 30% смехотворны и близко не приближены к реальности, только одно это прочитав, любой мало мальски умный человек поймет что ты либо тролль, либо идиот, на слова которого не стоит обращать внимания. Так что аривидерчи, плохо отработал свой тролльский гонорар.

А кто они? Я взятки никому не плачу.

мелкий-средний бизнес и самозанятые лица.

вы тоже платите взятки путем покупки продуктов в супермаркете ибо в цены заложены откаты

а особенно платите в кафе и ресторанах - я вам скажу во Львове к примеру в ресторане хорошем аля наш альтбир цены в три раза дешевле чем в альтбире.

Разрыв такой был до его работы мэром, а сейчас у него огромный рейтинг, не буду повторять всё что писала выше. И походу это ты тролль, гляди как рьяно и методично отвечаешь- всем и по пунктам. Никто ж и не говорит что у него 100% поддержка, есть конечно незадоволени, но таких маловато будет для победы любого другого кандидата, тем более что реальных конкурентов у него не наблюдается. Как мэр он устраивает подавляющее большинство харьковчан, а что ещё нужно для победы? А твои слова про 30% смехотворны и близко не приближены к реальности, только одно это прочитав, любой мало мальски умный человек поймет что ты либо тролль, либо идиот, на слова которого не стоит обращать внимания. Так что аривидерчи, плохо отработал свой тролльский гонорар.

на дату регистрации свою глянь троллятина

я тоже гепу поддерживал когда он дорогу строил, когда к евро 2012 готовил город, а когда у ярославского бизнес начал отжимать, титушек начал собирать, спонсировать оплотовцев, сепаратистом быть и против евроинтеграции выступать - большинство харьковчан его просто прокляли

Останнє редагування:
Если не будет аналогичного хозяйственника - то за Кернеса

:клас:

На мой взгляд , этого недобитка на которого здесь многие дебилы дрочат может победить любой нормальный кандидат: хоть Геращенко ,хоть Кирш,Даже Шумилкин если помните такого. Я хоть и не врач,но готов поставить неутешительный диагноз любому кто собрался распускать слюни на наперсточника

Шумилкин уже был,не хера не делалось.

У Кернеса нет альтернативы, без него Харькову гаплык, Геращенко вообще не вариант, ставленник Авакова, не смешите, харьковчане его не воспримут. Чтобы знать реальную расстановку сил, достаточно быть харьковчанином и знать настроения горожан, а не быть задурманеным СМИ дебилом. Особенно в свете последних событий в городе понятно за кого будут харьковчане, а Кернес просто обязан баллотироваться. А вообще досрочные выборы это маразм, им что, деньги девать некуда? И вообще они сейчас не к месту.

Это точно.

Был опрос, который показал что у него поддержка 70% , после покушения на него она ещё возросла. И Вам уже писали, что если Вы Харьковчанин, то должны знать реальное положение вещей. Даже Порошенко сказал, что только харьковчанамам решать, кто у них будет мэром, а значит он реально понимает что за Кернесом реальная сила в виде города, иначе бы инициировал его отставку, а вот Вы говорите только от себя, и всё голословно. А ещё достаточно по интернету полазить,чтобы понять настроения в Харькове и кого город поддерживает.

100% с кем общаюсь все за Кернеса.

Останнє редагування:
:

100% с кем общаюсь все за Кернеса.

с кем общаетесь?

у гепы нет шансов ибо выборы будут в 2 тура теперь согласно нового закона который был принят в феврале.

учитывая его 30 процентов в 1м туре, то во втором все проголосуют хоть за черта лысого лишь бы не за гепу

вы тоже платите взятки путем покупки продуктов в супермаркете ибо в цены заложены откаты

а особенно платите в кафе и ресторанах - я вам скажу во Львове к примеру в ресторане хорошем аля наш альтбир цены в три раза дешевле чем в альтбире.

я тоже гепу поддерживал когда он дорогу строил, когда к евро 2012 готовил город, а когда у ярославского бизнес начал отжимать, титушек начал собирать, спонсировать оплотовцев, сепаратистом быть и против евроинтеграциищ выступать - большинство харьковчан его просто прокляли
У большинства харьковчан нет возможности ходить по ресторанам.И их не кто не трогает.

я тоже гепу поддерживал когда он дорогу строил, когда к евро 2012 готовил город, а когда у ярославского бизнес начал отжимать, титушек начал собирать, спонсировать оплотовцев, сепаратистом быть и против евроинтеграции выступать - большинство харьковчан его просто прокляли
Дата регистрации не о чём не говорит. Вообще-то я в этих делах полнейший чайник, и до форума только сейчас руки дошли. На счёт того что харьковчане его прокляли... Не смеши. Харьков в большинстве своём не поддерживал майдан, и проклинает он нынешнюю власть, и боится того, что Кернес сдаст Харьков этому режиму. Когда снесли памятник, сколько обвинений звучало что он сдал Харьков нацикам, а когда пообещал восстановить, столько же благодарностей, и дело не в Ленине, а в принципе. И не надо своё мнение и отношение выдавать за мнение большинства. И если бы у него не было такой поддержки, то повторюсь, его бы уже давно сняли, тем более при наличии в министерстве такого его врага, как Аваков, а так бояться. И давай прекратимэто обсуждение, потому-что если ты не тролль, то всёравно каждый останется при своём мнении, а если тролль, то это может затянуться на долго, а так как я не тролль, и мне за это деньги не платят, то давайте побережем мои нервы. И если ты не тролль, то отвянешь от меня, а если нет то значит тролль, но извини, мне с тобой тягаться тяжело будет, поэтому я удаляюсь. Всё что я хотела, я сказала, ты по-видимому тоже, а харьковчане я думаю и так каждый для себя уже решил, за кого он. Досвиданья и не хворайте.

Далеко ходить не надо:
- вышел с квартиры, зашёл в лифт - лифт работает, обычные лампы заменили на светодиодные, обклеяли пленкой, чисто;
- вышел с подъезда - опять чисто, дворники метут, лавочки стоят, урны, муссорные баки пустые, местами и внутри районные дороги отремонтированы.
Мелочь, а приятно! И это окраины города, неговоря про парки и т.д. До Кернеса такого небыло.
Конечно все не без греха, как говорят всем не угодишь, но кто больше сделал для простых харьковчан это факт на лицо.

Далеко ходить не надо:
- вышел с квартиры, зашёл в лифт - лифт работает, обычные лампы заменили на светодиодные, обклеяли пленкой, чисто;
- вышел с подъезда - опять чисто, дворники метут, лавочки стоят, урны, муссорные баки пустые, местами и внутри районные дороги отремонтированы.
Мелочь, а приятно! И это окраины города, неговоря про парки и т.д. До Кернеса такого небыло.
Конечно все не без греха, как говорят всем не угодишь, но кто больше сделал для простых харьковчан это факт на лицо.

а ко мне во двор скорая заехать не может зимой - дороги нет - одни ямы.

лифт тоже работает живу в кооперативном доме и у нас занимается осмд этим, и гепа тут не при делах, то же самое с мусором и дворниками,

до гепы вывоз мусора был дешевле в разы, а сейчас в не кооперативных домах по 10 грн платят люди.

А чего стоит попытка перевести все домофоны в собственность комунальщиков? теперь благодаря новой власти хоть за домофон платить не нужно ибо суд отменил данное решение горсовета

хорошо пилить бюджет было при яныке, а со своего кармана, что сделал? ярославский - вот реально человек который чтото сделал для города.

У большинства харьковчан нет возможности ходить по ресторанам.И их не кто не трогает.

могли бы себе позволить если бы не драконовские цены, в супермаркетах все равно все платят

не трогают только тех у кого вобще ничего нет. а у тех у кого есть хоть чтото ебут во все дыры.

так что спасибо Балуте
что есть балута?
толстая глупая кукла..хотя и кукловоды умом не блещут
поживём-посмотрим
ПыСы гепарду мэром не быть по одной простой причине-он не консолидирует
харьковчан,уж больно противоречивая фигура

Я бы вообще maxximx поставил в игнор, бот он. ни какого конструктива- только литье грязи. ни плюсов ни минус, сплошной троллевский кал. Никто не говорит что Кернес святой и к нему много вопросов, но то что однозначно можно сказать это то что город стал лучше. просто факт. Даже если считать что нет никакого Кернеса. факт. лучше. а Шумилкин? много говорил по Тонису, обещал вести чуть ли ни каждую неделю конференцию и отчитываться. говорил ровно столько пока не стал мэром. вот и пожалуй и все чем он мне запомнился

и по тарифам. Выше писалось, что при Кернесе были завышены тарифы, обдирая жителей. не поленился достал квитанцию жилкомсервиса: квартплата 105 грн- 60кв.м квартиры из них 23грн вывоз мусора. вдумайтесь 23грн. дороже было бы самому вывезти раз в месяц мусор. так что давайте не будем про тарифы в минус Кернесу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу