Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в других городах - ваще пиздец полный творится..
поезди по другим городам и посмотри.. для начала..

ну шоб какбэ было с чем сравнивать..

ну вот только не надо тут ля ля ля , был я во многих городах Украины, где-то действительно пиздец, а где-то и Харькову еще далеко. Ну а ты сьезди хотябы в в ближайшую польшу и тогда ты поймешь как примерно должны выглядеть города европейского уровня. По расеи не меряйся!

Не видел грязи в Киеве буквально вчера. Ну то ладно.
И какой из этого вывод?
ИМХО у меня например возникает когнитивный диссонанс. Терпеть не могу герпеса (рожа не нравиться, прошлое, эта тварь отобрала кусок леса в мохначанской балки и т.д.) , но поездив по всей Украине, понимаю что Харьков из всех восточных городов самый чистый и дороги тут начали появляться. Пару недель назад был в Днепре, ну это ж клоака :( с примат банком атб и прочими главными офисами и жидовней в виде бене. Где дороги.
Как так получается :confused:

Харьков еще в советские времена был самым развитым и чистым городом на восточной Украине. Где тут заслуга мэра нашего?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думала голосовать за единого кандидата от демократических сил, но когда им оказался Давтян, то резко передумала и сейчас пребываю в растерянности, за кого голосовать, гепа в расчет не берется

ну вот только не надо тут ля ля ля , был я во многих городах Украины, где-то действительно пиздец, а где-то и Харькову еще далеко. Ну а ты сьезди хотябы в в ближайшую польшу и тогда ты поймешь как примерно должны выглядеть города европейского уровня. По расеи не меряйся!

Харьков еще в советские времена был самым развитым и чистым городом на восточной Украине. Где тут заслуга мэра нашего?

ну тогда надо и сказать ради справедливости что и нам в плане культуры до поляков как нашему городу до их городов.

ты сссссссыкун и стукач !!!
аргументов нет - СТУЧИШЬ !!!

дорасти до моего возраста, и поезди по миру с моё, а потом тут стучать будешь.. С Т У К А Ч И Л О !!!

а какие у тебя аргументы и доводы ,кроме - Я ЖЕ ВАМ ТАК СКАЗАЛ И Я ТАК ДУМАЮ!

ну тогда надо и сказать ради справедливости что и нам в плане культуры до поляков как нашему городу до их городов.

культура тут играет не самое большое значение, а вот какашки в голове это , да далеко! Пока есть такие люди которые а кто же если не "он" , и тем которым нужна только обвертка, а не начинка , дела не будет!

в других городах - ваще пиздец полный творится..
поезди по другим городам и посмотри.. для начала..

ну шоб какбэ было с чем сравнивать..

Предлагаю, по убывающей, Киев. Днепропетровск, Одессу, Львов, Сумы .

в днепер я не был. но кернес такой же жид, как и беня. а то и хуже. а дороги хуже может потому, что у бени нет асфальтного завода, а у инвалида есть? может причина в этом? :)
Днепр супержидовкий город - там даже в торговых центрах туалеты платные!

МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ !!!

назови мне хоть один город в украине, кот. может потягаться с харьковом по чистоте, и дорогам !!!

ХОТЬ ОДИН !!!

Киев, Днепропетровск, Львов, Сумы, Полтава....Дальше?

совершенно пофиг кому принадлежит завод хоть шелу хоть герпису хоть другому мойши, аби на нем делали качественный продукт и платили достойную ЗП.
По моему, завод же забрали у него.

в данном случае, абсолютно не пофиг. инвалида хвалят за дороги? так эти дороги от того, что он на них большие деньги зарабатывал, а не от любви к харькову, харьковчанам и отважной работы на благо города и всех харьковчан, как преподносят это его адепты и реклама. завод забирал легитимный. легитимный уехал с концам в гости в другу, завод, наверное, уже вернулся обратно в жидовские руки. все дороги, за которые его с пеной у рта хвалят, построены пока завод был его. он даже парк порезал, чтобы лишнюю дорогу проложить. много дорог супермЭр построил, после того как завод забрали? алтернатива такому мэру - любой человек. дайте ему кресло мэра и асфальтный завод в собственность и в харькове будут хорошие дороги. дайте ему кресло мэра и подрядчиков жилкомсервиса и в харькове будет убираться мусор, лавочки и детские площадки. и т.д.
что он сделал для города не из побуждений наживы? фельдман экопарк, в который со всей области едут. ярославский стадион. давтян часть прибыли на детскую благотворительность отдает. кернес что? ни хуя. и ему нет альтернативы. офигеть.

ВАЖНО не менять шило на мыло. Вот в чем причина. Ну поменяли мы ублюдошного зека который меня просто бесил на культурного шоколадного и?

и на работников правопорядка стало возможным хоть смотреть без опаски, а не ожидая что он сейчас тебя сам отмутузит, как салтовский сявка. как-то обокрали нас после переезда. залезли в квартиру. вызвали милицию, так денег еще меньше стало и украшения пропали, которые после воров были.

самэ так
w96KJStqooM.jpg

Название у гостишки стремное.

Все ж не понятно и какой из этого вывод. Получается гепа таки со своим мерством справляется? :eek:

если мэрство заключается в подметании улиц, то да. старший дворник из него хороший.

Угадайте где сделано это фото, в росиии, в Украине или в Европе?

Вкладення

• IMG_20150325_153343013_HDR.jpg
    IMG_20150325_153343013_HDR.jpg
    122.3 КБ · Перегляди: 130
Угадайте где сделано это фото, в росиии, в Украине или в Европе?

хер его знает. для харькова забор нехарактерный. для европы кирпич и штукатурка. похоже на наше радянське надбання. может в росиии? в целом может быть где угодно. только если для европы это исключение, то для украины и росиии - закономерность.

хер его знает. для харькова забор нехарактерный. для европы кирпич и штукатурка. похоже на наше радянське надбання. может в росиии? в целом может быть где угодно. только если для европы это исключение, то для украины и росиии - закономерность.
В принципе, признаю, что задание сложное, поэтому у меня есть полегче.
Эти два фото - россия (страна-террорист), Украина или Европа?

Вкладення

• IMG_20150711_130626713.jpg
    IMG_20150711_130626713.jpg
    78.5 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_20150711_130839021_HDR.jpg
    IMG_20150711_130839021_HDR.jpg
    72.7 КБ · Перегляди: 116
Тупость нашего народа заключается в не видении других кандидатов, кроме отъявленных воров и подонков. Молодые политики, общественники, правозащитники, активисты им не кандидаты

Це не стільки тупість, скільки визначення кандидатів за власними моральними лекалами. Вони самі хочуть бути "гєпами", "дупами" і "овочами", які "прішлі к успєху".

До речі, це досить елементарний тест на кредитоспроможність. Тим, хто обирає "гєп" в жодному разі не можна позичати грошей, бо ці люди вважають, що кидок - це прояв "успішності".

Назад
Зверху Знизу