Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вы посмотрите глазами простого обывателя: все революции у нас приводили только к ухудшению жизни и к одним и тем же рожам при власти, а ему то хочется стабильности и нормальной жизни, обещаниями и лозунгами семью то не прокормишь.

:D

Именно быдло, которое хочет - внимание - "стабильности и нормальной жизни" и приводит к возникновению кризиса, не просто одобряя зло, а приводя его к власти.

Но, естественно, тупость, аморальность и безпринципность не позволяет быдлу увидеть, что имнно ОНО и есть причиной собственных бед.

В данном конкретном случае - гепа в качестве мэра и есть гарантией неотвратимости последующего кризиса в Харькове. Таковы причуды поиска "стабильности" ничтожествами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хакеры «ДНР» взломали почту губернатора Харьковщины и опубликовали некоторые интересные письма (ФОТО)

На выложенных пророссийскими хакерами скриншотах, видно переписку Райнина с Аваковым, Киршом, входящие письма от его заместителя Юлии Светличной и попытку продажи дома под Харьковом.

На странице хакеров из организации "Киберберкут" появились скриншоты с почтового ящика губернатора Харьковщины Игоря Райнина.

На скриншотах видна переписка Райнина с нынешним Министром МВД Арсеном Аваковым, датируемая 28 февраля 2012 годом.

В переписке с Аваковым, Райнин называет Гендиректора "Турбоатома" Виктора Субботина и бизнесмена Юрия Сапронова "швалью".

Кроме того, 21 июня 2012 года, Райнин просил некоего Александра поспособствовать в продаже дома, который расположен в поселке Ржавец, Харьковской области.

В описании указано, что площадь дома - 280 кв. м. Сам дом - трехэтажный и находится на участке, площадью 0,34 Га.

Также, на одном из скриншотов можно увидеть письмо, предположительно от Юлии Светличной, которая сейчас работает заместителем Райнина в ХОГА.

"Игореш, я устала. Этот опять орал сегодня. Я скучаю по тебе, забери меня порань..", - видно из скриншота входящих писем от Светличной на почту губернатора.

В пресс-службе губернатора данный инцидент прокомментировать не смогли, сославшись на высокую занятость Игоря Райнина.

Хакеры «ДНР» взломали почту
да какие там "хакеры ДНР" если ящик на майл.ру :D
я бы на месте ПАПы ему бы еще и выговорешник дал, за то что ящик на российском ресурсе был!

Хакеры ДНР? Там 90% населения таблицы умножения не знает. И совершает три грамматических ошибки в одном слове.

Харьков и Львов и тем более Киев на фоне Минска - помойные ямы.

В Минске идеальные дороги, благоустроен каждый двор, европейский общественный транспорт - нет скотовозов, одни низкопольные крупногабаритные автобусы, идеальное трамвайное полотно с европейскими низкопольными трамваями. Город вылизан и чист.

Там тоже другие люди живут?

Ну не совсем так, был я как то на отшибе Харькова, на свое малой родине, там проблема с мостом была, я посоветовал гепе позвонить. Он приехал, посмотрел, дал команду и все поправили (он приезжал перепроверял). Так что есть и минусы, и плюсы.
Он эти плюсы умножил на 10 и достал из Вашего кармана.

бред. может это из РФ троли голосуют, что бы внушить нам что его победа неизбежна?

помнится голосовалка была здесь по выборам в ВР, если не ошибаюсь лидировал ПС, а в итоге, что получилось? правильно, выиграл жопоблок, дай Бог, чтобы и эта голосовалка не соответствовала на выборах мера

102

Лично я его уважаю за ум и духовитость, ну а красть и обманывать, это такое: "Кто из нас не без греха"?
Когда тебя без твоего согласия выебет в жопу умный и духовитый, ты тоже его будешь уважать и оправдывать: "Кто из нас не без греха"?
а ему то хочется стабильности и нормальной жизни, обещаниями и лозунгами семью то не прокормишь.
Типичная логика совка-приспособленца. Пусть лучше жопа, но зато стабильная.
Во-во.
Самое стабильное место - стойло. На зоне тоже стабильно.

Смотрю на результаты голосовалки, та и на самих кандидатов :( Когда- то Харьков называли интеллектуальным городом...
Стыдно быть харьковчанином.

тем, кто голосует за гепу, кость кинули, они и рады, мне не раз рассказывали, как у людей этот гниденыш бизнес забирал, а они орут хозяйственник! ну правильно, не у них же забирал, поэтому и орут

Да, западенцы полноценные европейцы. Я давно им говорил: бросайте гирю востока и юга, уходите сами в Европу, точнее - возвращайтесь, где были до 1939 года, не послушали, решили со всеми к дну идти.
Ненене. Так никаких областей не напасёшся, если всем раздавать. Вон в 50е годы уже отдали Польше Нижние Устрики вместе с районом - и никто уже про это не помнит.

Назад
Зверху Знизу