ну зато на последних выборов победили лучшие люди страны. и что мы имеем? может когда голосовали за гниль всё таки что-то знали?
а кого ты считаешь лучшими людьми?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну зато на последних выборов победили лучшие люди страны. и что мы имеем? может когда голосовали за гниль всё таки что-то знали?
семен семенченко - последний из могикан же
козак, как там его, гавриллюк - титан мысли, отец украинской евроинтеграции![]()
ну то вы погорячились... через дорогу все спилили еще несколько лет назад.зато с зелёным деревом через дорогу.
Смотрел вчера гепыно выступление по поводу того что на "озеленение" ( карманов) выделено 90 лямов,а на ремонт крыш 50.Это ж пиздец,говорит харьковчане положительно оценивают работы зеленстроя и поэтому ремонт делать не будем, а будем садить (пилить) зелень.Интересно получается,то есть он полагает что харьковчане выбирают жизнь в говне,зато с зелёным деревом через дорогу.
Главное чтоб прошёл на выборах блок оппозиции.
Снайпер сука.Ну, что же - из этой ситуации есть только два пути. Либо Гепа ведёт харьковчан в "загс" (ХНР), либо его таки ведут к прокурору.
Апиридил."Кернес підтримає росіян, якщо ті зайдуть в Харків — політолог"
Я не только слыша...Я знаю. Правда тебе рассказывать не буду. Лень. Да и не поможет это.)))Слыша про историю,
Ты даже не представляешь насколько это лучше у людей...прикинь!
у собак всё происходит проще, это да. там и без дохтура иногда можно.
Иуда, он везде и всегда Иуда.Ця людина — потенційний зрадник. Не дай Бог у Харків підуть росіяни, він одразу їх підтримає.
Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал.
Если уже 90 остается поблагодарить Бога за годы.но когда уже 90 лет, то даже хороший врач не поможет.
Научи как. Сказать - фуу, пративный, ты сюда не ходи.
Думаете горжане "дозреют" сами по себе? Даже дерево,чтобы приносила плод и чтобы плоды дозревали нужен уход.Интересно наши горожане дозрели до изменений города в научную столицу
ты чо на личности переходишь?
я никто и меня зовут никак. но я в депутаты не лезу. ясно?
если вы ничегошеньки не мыслите в геополитике то - не вякайте.А то чтоб сосед не наподдал, перво наперво чтоб у него не было смысла в этом ,2 чтоб ему было не выгодно то есть ,чтоб он сразу видел что это будет ему не выгодно и он окажется еще в худшей ситуации - то есть проиграет .Ну а по теме думать что выборы мера что-то изменят наивно у нас как воровали, подставляли, переводили стрелки. Так и будут делать как говориться пока систему не поменять - ситуация не поменяется
Эту систему держат многие начиная от мелких служащих заканчивая большими шишками. Ну для непонятливых объясню вот поставят кул начальника, а его подчиненные будут 1 воротить за его спиной ,2 игнорировать его приказы. Он один, а их много, чтоб изменить должно суммарное качество у него больше чем у них (святой наверно должен быть).а эту систему держат марсиане или один человек? Она и состоит из таких вот мэров как наш! Если нормальный, то он может повернуть настроения харьковчан в другую сторону и сделать так что бы им даже не хотелось бегать и кричать аквафрешь. А наш еще это и инициирует и проплачивает. Почувствуй разницу.
Эту систему держат многие начиная от мелких служащих заканчивая большими шишками. Ну для непонятливых объясню вот поставят кул начальника, а его подчиненные будут 1 воротить за его спиной ,2 игнорировать его приказы. Он один, а их много, чтоб изменить должно суммарное качество у него больше чем у них (святой наверно должен быть).
ты о чем?на президента натякаєте?
Роем рвы, окопы, ставим надолбы, ежи, минные поля?
Расхуярить все к ебеням заранее? По принципу анекдота - В.В, вы сказали, что когда придут биндеры будет пиздец. Так вот, пиздец пришел - где биндеры?