Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до Верховної Ради 2006 (Пожалуйста не накручивайте голосование!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вибори народних депутатів України 26 березня 2006 року

• 3. Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Партія Соціального Захисту

• 5. Політична партія "Європейська столиця"

• 7. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 8. "Блок Лазаренка"

• 11. Партія національно-економічного розвитку України

• 14. Виборчий блок: "Блок Бориса Олійника та Михайла Сироти"

• 15. "Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• 19. Блок НДП

• 21. Соціально-Християнська Партія

• 22. Українська Консервативна партія

• 23. Партія Пенсіонерів України

• 24. Політична партія "Вперед, Україно!"

• 25. "Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• 28. Політична партія "Трудова Україна"

• 30. Виборчий блок "Влада народу"

• 31. Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• 33. Ліберальна партія України

• 34. Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

• 35. Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• 36. Блок "Патріоти України"

• 38. Партія патріотичних сил України

• 39. Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• 43. Селянська партія України

• 44. "Блок Безпартійних "Сонце"

• 45. Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• 46. Народна партія

• 47. Народний Рух України

• 48. Народно-демократична партія

• 49. Партія "Єдина Україна"

• 50. Партія промисловців і підприємців України

• 51. Партія "Реформи і Порядок"

• 54. Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    317
  • Опитування закрито .
Vova сказав(ла):
to Citezen1

посмотри, если интересно, результаты подобного опроса по ЗУ (neds постил ссылку)

Посилання видалено
Спасибо за ссылку. Удивительное рядом, как говорится :) Я бы отнёс это на их очень удачную, как на мой взгляд, полит. рекламу, особенно на фоне *****изма Литвина и относительного молчания Мороза. Впрочем, я уже повторяюсь.

VOLNA
Очень возможно, что Вы правы. Вот только сейчас предсказать, кто на чьей стороне будет при создании коалиций, за некоторым исключением, очень сложно. Да и про "заведомо проходные партии" есть вопросы.

Странный результат пока какой-то:

Вече набрало больше чем социалисты, Литвин, Пора и Не так вместе взятые в два раза

БЮТ на первом месте.

Просто прикол:-)

про ППП: у мя друг по ее спискам в облраду идет, мы над ним ужо 3 неделю глумимся :)

pchelka сказав(ла):
О ,Боже,сколько на форуме помаранчевых!!!!С ума сойти!Видимо я не туда попала....Большой ,промышленный город(первая пролетарская столица) превратился в город сельского ***** и куркулей.:(

Пчелка, лети туда, где комфортно (донецк ?)
И не пошла бы ты ***** ?

m i c сказав(ла):

Вече набрало больше чем социалисты, Литвин, Пора и Не так вместе взятые в два раза

БЮТ на первом месте.

Ага, странно как-то, раньше было по другому или люди решили пошутить ... :)

pchelka сказав(ла):
О ,Боже,сколько на форуме помаранчевых!!!!С ума сойти!Видимо я не туда попала....Большой ,промышленный город(первая пролетарская столица) превратился в город сельского ***** и куркулей.:(

Показательно, что никакие категории людей кроме работников промпредприятий и сельских труженников автор вообще не рассматривает. Эдакое рабоче-крестьянское мышление. Ах да, еще куркули, которых эти рабочекрестьяне вероятно должны раскулачить. Далеко пойдёте.

neds сказав(ла):
А зачем что-то объяснять меньше чем за неделю до выборов? Ведь мнение уже жестко сформированно.
Ты уверенно читаешь написанное? Я попросил человека рассказать почему он за БЮТ, а не менять мнение.
Longer сказав(ла):
Она тебе кажется даже хуже, чем зэки?
Я уже писал по этому поводу кажется. Юля - это суперинтеллект, по нашим меркам. Она чертовски умна и талантлива, а её энергии хватит, чтобы поднять и Россию, не тольку Украину.
Знаешь, пожалуй я скажу, что она хуже чем зеки. Энергии у неё, согласен, много, но с осознанностью действий явный напряг.
m i c сказав(ла):
БЮТ на первом месте.
+1. Вот чего я не пойму вообще, откуда берутся голоса за Виче. Всё таки популярны в народе эти тётки с безумным взглядом. Наверняка создателей Виче вдохновлял пример Тимошенко.

neds сказав(ла):
В Тернопольской 13,235.
Посилання видалено
Это максимальный процент Тягнибока.
Посилання видалено

Да, я посмотрел по городам, рейтинг у них там, где ему и место - ниже плинтуса. И это в условиях нагнетания антиукраинских настроений российским ТВ. Всё-таки умный у нас народ.

ferty сказав(ла):
... тоже зайду под старым ником и проголосую, может счастливее стану :))))

Если модеры заметят это, то осчастливят тебя семидневным отпуском :-)

Patrik сказав(ла):
Если кто думает что Витренко не пройдёт в парламент.Ошибаетесь.Пройдёт!!!! А иначе и быть не может.
Поддерживаю!!!!

52. Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"
Ее сделали чтобы голосующие за Нашу Украину могли ошибиться и таким образом оттянуть чуток голосов ?

правильно и сделали.

Ну да, ПРавильная партия все ПРавильно и делает, а также не забывает вопеть о предстоящих фальсификациях :-)

pchelka
Продвинутая с ХТЗ, ты хоть в Харькове была???, просто Я живу в центре, учусь в центре, работаю в центре. А на ХТЗ один раз был, на шашлыках! Так кто из нас ближе к ***** и куркулям?
Хотя многие сельские люди, Я смотрю намного умнее и корректнее, тупых крестьян которые думают, что они горожане!

neds сказав(ла):
Да пожалуйста :)
Посилання видалено
странно...зашёл по ссылке впервые, даже решил поучаствовать в голосовании, очень удивился, что с моего IP адреса уже кто-то проголосовал...разве такое может быть? причём повторяю, ранее даже не знал о существовании это интернет-голосования:confused:

DimK сказав(ла):
pchelka
Продвинутая с ХТЗ, ты хоть в Харькове была???, просто Я живу в центре, учусь в центре, работаю в центре. А на ХТЗ один раз был, на шашлыках! Так кто из нас ближе к ***** и куркулям?
Хотя многие сельские люди, Я смотрю намного умнее и корректнее, тупых крестьян которые думают, что они горожане!

Я б тебе сказала,но меня забанят.Потом как нибудь...Кстати, в центре у меня тоже квартира есть.Я ее сдаю таким как ты ,приехавшим селюкам.Их сразу видно на форумах,на каждое слово болезненно реагируют.

Останнє редагування:
pchelka сказав(ла):
Плохо знаете историю, девушка. Харьков с самого основания был городом мещанским, затем пролетарским. Торгаши, люмпены, ***** подзаборная - какая тут культура, о чем вы? А сельских и куркулей тут отродясь как не было, так и нет, и все, что вы видите на форуме, лишь отзвук отмирающего *****. Помаранчевых со временем станет 100%, и вы забудете про всю эту голубую грязь.

Dimoks сказав(ла):
Посилання видалено
---
Мониторинг определил 5 лидеров по затратам на политрекламу, у которых расходы превысили 10 миллионов гривен. На первом месте в этом списке Партия регионов (34 миллиона 392 тысячи гривен), на втором - Народный блок Литвина (30 миллионов 466 тысяч гривен), на третьем - "Наша Украина" (24 миллиона 758 миллионов гривен). Четвертое и пятое место занимают соответственно Партия экологического спасения "Эко+25%" и "Вече" - 23 миллиона 876 тысяч гривен и 13 миллионов 756 тысяч гривен соответственно).
.....
Во вторую пятерку вошли блок "Пора-ПРП", стоимость политической рекламы которого оценивается в 6 миллионов 946 тысяч гривен, Соцпартия (6 миллионов 690 тысяч гривен), "Европейская столица" (6 миллионов 405 тысяч гривен), Гражданский актив Киева (2 миллиона 474 тысячи гривен) и "Оппозиционный блок "Не ТАК" (4 миллиона 473 тысячи гривен). Блок Юлии Тимошенко за последнее время сместился с 8 на 13 место. Его расходы на рекламу составляют 2 миллиона 586 тысяч гривен.
----
Так что Юлька еще и заработает :)

pchelka сказав(ла):
br]
Я б тебе сказала,но меня забанят.Потом как нибудь...Кстати, в центре у меня тоже квартира есть.Я ее сдаю таким как ты ,приехавшим селюкам.Их сразу видно на форумах,на каждое слово болезненно реагируют.
для бана вы сказали достаточно выше.
3 дня

Назад
Зверху Знизу