Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Все избиратели должны видеть предел своих запросов. Не должно быть никаких радикалов, никаких националистов. Только чисто экономические околоцентристские партии. Баланс интересов всех групп населения находится именно там.
Да есть все. Для того и создается парламент, чтобы сбалансировать интересы всех групп. Но для этого в парламенте все эти группы должны иметь представителей, что в формате текущих выборов напрочь отсутствует.

Всем привет!
Голосовать на хв сверху не могу (сообщений типо мало), но на выборы пойду за Самопомощь конечно.

PS. Форум изредка читал, но не писал, поэтому это 3-е сообщение.

В Чернигове, очень много за Самопомощь, уверен что она пройдет. :)
Еще бы "Громадянська позиція" прошла бы, да и "Свобода" - тогда возможно впервые Украинский парламент, стал бы Украинским.

Если же брать из трёх куч ****а(Оппозиционный блок, КПУ, и Сильная Украина", то пусть Тыгипко проходит. Хотя в идеале, не одна из нх.

Если же брать из трёх куч ****а(Оппозиционный блок, КПУ, и Сильная Украина", то пусть Тыгипко проходит. Хотя в идеале, не одна из нх.
Так ли уж обязательно выбирать из куч гавна, вы сейчас за себя или за того парня?..

Так ли уж обязательно выбирать из куч гавна, вы сейчас за себя или за того парня?..
Для непонятливых объясняю! Есть политические силы, основные цели, которых развал Украины и сохранение той криминально-олигархической модели, которая существовала все 23 года независимости. Какие это партии, очевидно для любого человека, который может мыслить объективно. Если на форуме есть такие, которые не знают, я перечислю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
, и
. Это может кому-то нравиться, или не нравиться - но в этих, так называемых "партий" еще к сожалению, есть
и с этим ничего не сделаешь. Но дело в том, что это не поддержка программы партии, не поддержка их взглядов на развития страны. А просто категорическая не поддержка демократических сил - Президента/премьер-министра и все. И это нормально. Порошенко и Яценюк - люди! А не купюра в 100 долларов. Они не могут всем нравиться. Такого не бывает в нормальных странах. Это только в: России, Беларуси, Северной Кореи - за президента и партию президента - бывает 85-98% за, а иногда и 146%.
Поэтому нравится это кому-то или нет, но всегда будут те, кто будет голосовать против нынешней власти, даже в том случае, если за 5 лет уровень благосостояния возрастет до уровня: Чехии, Польши, Австрии. И этим "украинцам" все равно за кого, абы на зло стране. Вот к этим я и обращаюсь. Если вы хотите поднасрать, то хоть не большую кучу.

Вот к этим я и обращаюсь. Если вы хотите поднасрать, то хоть не большую кучу.
Свою позицию я обозначил выше. Ваша идея в целом интересная, но по факту нереализуема. Не понимаю как можно централизовано размыть протестный антидемократический электорат по кпу\сыльнаукраина\оппо, разве что пиаря пророссийские силы с 0.5-1% поддержкой для оттягивания половины % у т.н. "лидеров", которые баллансируют между 4 и 5 %.

Свою позицию я обозначил выше. Ваша идея в целом интересная, но по факту нереализуема. Не понимаю как можно централизовано размыть протестный антидемократический электорат по кпу\сыльнаукраина\оппо, разве что пиаря пророссийские силы с 0.5-1% поддержкой для оттягивания половины % у т.н. "лидеров", которые баллансируют между 4 и 5 %.

Когда поймешь- будет поздно:confused:

Интересно Харьков готовиться к выборам:)Вот уж не думала что так много приверженцев ПС

Че по чем? :)

Что за "самопомич" ? не ужели так много приверженцев? я никогда даже не слышал о таких )

Интересно, что об сейчас никто почему-то не вспоминает:( Среди знакомых есть такие кто за него голосовать будут.:(

А что удивляться,многим янукович нравится.В стране не без ****ов.

Бибипка не оппозиция, продастся в очередной раз, так же как и наследие Юща - Заступ. Я думаю сильная оппозиция сейчас это Йюля:) а Самопомич думаю надо чтобы прошла, так же как и Свобода, да и ПС не помешает:)

Да ,но у меня друг например , и не один, ну к примеру мягко скажем сепаратисты , надеются на путина, но мнения своего у них не бывает - делают так,как скажет бабушка . То я к примеру говорю, если боишься уже так сильно гуцулов, голосуй за Тигипко.Почему? Потому,что действительно, как сказал выше пользователь, Бибипко не *****, сразу понял народ и положение в стране, а вот туповатый Добкин ,я вспоминаю как он все сетовал ,мол ******ы,мол люди не такие, мол безобразие, мол партия регионов не косячила.Ну как можно такого ******ка во власть продвигать ,скажите мне? Ну пройдет он во власть скажем, а потом народ будет как и при Януковиче ныть и говорить, чего так х#ево живем.А Добкин что будет отвечать? Добкин будет в своем репертуаре "все типа песдато, просто народ немного не такой". Не на что не способен.Лезет во власть ,чтобы уже наворованное не растерять,не более того.

Вчера позвонила бабушка (жены) сказала что будет голосовать за "правосеков" :ги:, теща тоже за них, остальные в семье 50/50 "Самопомощь"/ "ПС". "Однотуровый" Петя идет ***** (хотя наберет много), за комуняк,тигипок и прочих рыговских недобитков проголосует какое то к-во лохтората, и то проголосуют назло, ведь сами прекрасно знают что это за фрукты.

напоминалка для бабушки ))):пиво:
Острый-Перец-политика-песочница-политоты-1609594.jpeg

Приглядитесь вот к этому человеку:

Заступ не пройдет это уж точно

Он то может человек и не плохой, но насколько он прорывной? Хотелось бы в парламенте видеть людей у которых есть свежие идеи, которые не просто будут следить за тем ,что происходит и как , по рукам бить ,на кнопочку нажимать когда попросят ,но и сами что то выдвигали,проекты и прочее. Как Балашов типа ,к примеру с идеей 5.10. Просто журналисты они привыкли следить и быть судьями, это хорошо,но тут задача быть уже в роли наблюдаемого ,а не наблюдателем.Я подумаю еще конечно.

В Самопомочі идет чувак, который отвечает за реформы в аграрном секторе, повышение его конкурентоспособности и капитализации.
А "забота о селе" - это дешевый популизм ни о чем, было уже от Селянской партии и Мороза з социками. Не ведись на Заступ, это збиговысько ожиревших, коррумпированных совкоидов.
Я кстати видел его анкету,но он один всего лишь .
А батькивщина? Я слыхал Юлька тоже ,что то за села говорила, я давно уже слышу от нее о селах. Хрен знает, тогда либо за Самопомощь либо за Батькивщину, а может вообще за народный фронт, но точно не за Петин блок, а если настроение будет не погодное ,то за правый сектор пойду)))))

Тигипко по идеологии как раз подходит для основания одной из двух околоцентристских партий для создания цивилизованной европейской двухпартийной системы.

Какая идеология?:іржач:
Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже.

Это пепец, жизнь - боль, как коммуняки, попойзиционный блох, тигипко столько набирают... Мы что прокляты кем-то? Люди , очнитесь, я манал в такой стране жить, надо по максимуму их не пустить и помаксимуму вообще новых людей

САМОПОМІЧ ЦЕ
- ВІДКРИТІ СПИСКИ
-НІ ВОЖДИЗМУ (єдина партія, у списку якої лідер Садовий посідає 50-те місце)
-ЖОДНОГО ЕКС-НАРДЕПА (це єдина партія із прохідних, у списках якої немає жодноо колишнього народного депутата)
-ЖОДНОГО ОЛІГАРХА (це Єдина партія, непідконтрольна оліграхічним групам)

тигипко столько набирают
а что столько? по ХФ ни КПУ ни Оппоз.блок ни Тигипко 5% не набирают
Если б вся Украина как ХФ голосовала) то был бы норма расклад
Самопомощь и ПС = 33% (а среди прошедших они б более чем полпарламента заняли) остальное БПП, НФ
НУ если откинуть не пришедших (так сказать)
то там можно отметить , что Ляшко был бы, Интернет партия ну и Оппоз.блок, но всё равно Самопомощь и ПС имел бы 50% в парламенте! нормальный расклад! Теперь задача заблокировать "бабушек" или приверженцев "комуняк" на выборах и всё ок, заблокировать можно 3 способами
1) спрятать паспорт (это в наших силах)
2) физически (тоже в наших-но не гуманно)
3) лишать гражданства тех, кто поддерживает коммунистическую идеологию (не в наших силах и не демократично)
А есть еще один вариант он самый действенный-это уговорить всех пойти и проголосовать за демократические силы
у нас в Харькове явка составляет 50-52% а если уговорить тех кто редко ходит и поднять до 70% , и так по всей Украине, то всякие там комуняки пролетят с треском (даже при наборе 5,5% при такой явке у них будет менее 4% и всё...вылетили в трубу!) Я уговорил 5 человек идти, те кто последний раз были на выборах 2004 (Янукович-Ющенко противостояние)...
Они пойдут! постараюсь еще кого то найти, кто не пойдет и его уговорить (пока все идут из тех кого знаю!) Очередь за Вами!

Назад
Зверху Знизу