Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Вату - на ***! :yahoo:

Жушечка_и, Дымка, Девочка Агонь, Джамальчик, Циферки, ^TNT^, _Don_Corleone_, `Dead_MoZai`, Чарльз Мэнсон, Чих-Пых, ЧП, шнурузлик, шеллли... Судя по именам эти проголосуют за кого угодно, кто даст денег на бутылку пива и пачку чипсов. Нет будущего у нашей страны :(

Читай тезис выше, у.бище ватное :іржач:

Люба с цыфрами и тупым ником, ты ротик закрой и не воняй. Иди доваривай последнюю пачку гречки за которую продаешся.

Голосовать пока не могу, но мой выбор - "Самопоміч". Это хотя бы что-то новое и запятнанное как мне кажется.

Ребята, остыньте, и постарайтесь быть толерантнее друг к другу.
И да, придираться к никам действительно не ахти ;)
Скажите-ка мне, как вы думаете, имеет ли какая-то партия, не заявленная ни в одном из известных рейтингов, преодолеть 5% барьер?

Самострел Семенченко. Других на пулемёты посылает, а сам в тылу отирается.

Чтоб послать кого-то на пулеметы, нужно иметь нехилый вес в глазах посылаемых иначе можно быть посланым далеко и надолго.

Ребята, остыньте, и постарайтесь быть толерантнее друг к другу.
И да, придираться к никам действительно не ахти ;)
Скажите-ка мне, как вы думаете, имеет ли какая-то партия, не заявленная ни в одном из известных рейтингов, преодолеть 5% барьер?

А я вполне толерантен - даже помог бы упоротой ватнице перейти дорогу...
на красный свет в час пик :D

Я за Громадянську позицію, поскольку это одна из немногих партий, представители которой не светились в любого рода сомнительных предприятиях (ну или же я о таких не знаю). За "старичье", рулившее раньше или рулящее сейчас, голосовать никакого желания нет, а из "нововсплывших" у ПС мне не нравится программа, ориентированная практически только на армию, Самопоміч представляется мне сомнительной из-за коррумпированности Садового, ну а Балашова и ИПУ иначе как клоунами сложно назвать.

Для США Украина - очень удобное место молниеносно уничтожить Россию, а россия это отлично понимает.

россия или путин?

Да ну всем и так понятно, что его электорату хоть хуём по лбу заряди - всё равно будут голосовать за таких же.

:клас::клас::клас::іржач:

Я за Громадянську позицію, поскольку это одна из немногих партий, представители которой не светились в любого рода сомнительных предприятиях (ну или же я о таких не знаю). За "старичье", рулившее раньше или рулящее сейчас, голосовать никакого желания нет, а из "нововсплывших" у ПС мне не нравится программа, ориентированная практически только на армию, Самопоміч представляется мне сомнительной из-за коррумпированности Садового, ну а Балашова и ИПУ иначе как клоунами сложно назвать.
полностью согласен

А у тебя претензии к никам, или к политической партии, которую поддерживает "Девочка Агонь" ? Если последнее, можешь привести конкретные аргументы, чем так плоха "Самопомощь", и чем она хуже, Блока Порошенко, Батькивщины, Фронта, и.т.п..
Нет достойных претиндентов, но победит *****(которое и в Харькове то не живет), наглое, хамовитое, безбашенное и безнаказанное... Се ля ви :(
sahasan, это не тебе, я Чернигов люблю и уважаю( служил там два года, люди и город великолепный!)
"Дефочка огонь" вон *** к своим "горам и полонынам" хавать шышки с чупа чупсами!

Останнє редагування:
Кстати ко всем есть вопрос, как Ваши партии видят Украину через 10 лет, именно интересует какие отрасли экономики будут болеет развиты, что то типа: через 10 лет у нас будет аграрная страна с очень развитым эко туризмом

Плюсую. К тому же по их спискам еще и каждый 9й или 10й человек от ДемАльянса - отличное усиление, ДемАльянсу давно пора в Раду. Я голосовал бы за них, иди они отдельно, но не факт, что прошли бы.

Останнє редагування:
В опросе один пункт пропустили-
В сортах го...на не разбираюсь.

А я только за "Самопомiч", не знаю кто там что говорит про Садового и его коррумпированность.....почему-то не верю, два-три раза в год бываю во Львове (родственники живут) на моих глазах город поменялся и превратился в конфетку. Была во Львове последний раз в июле, понятно что тема выборов обсуждалась не один раз и с родственниками и с друзьями....ни один человек не сказал о Садовом не одного плохого слова......исключительно только с уважением.
Что касается Харькова, то за Тараса Ситенко, он тоже из "Самопомiчi" - врач, работает в институте имени М.И. Ситенко, 168 округ......очень много хорошего о нем слышала и как о враче, и как о человеке.

ну да. министр обороны не власть. Тем более трус и соплежуй.

А я только за "Самопомiч", не знаю кто там что говорит про Садового и его коррумпированность.....почему-то не верю, два-три раза в год бываю во Львове (родственники живут) на моих глазах город поменялся и превратился в конфетку. Была во Львове последний раз в июле, понятно что тема выборов обсуждалась не один раз и с родственниками и с друзьями....ни один человек не сказал о Садовом не одного плохого слова......исключительно только с уважением.
Что касается Харькова, то за Тараса Ситенко, он тоже из "Самопомiчi" - врач, работает в институте имени М.И. Ситенко, 168 округ......очень много хорошего о нем слышала и как о враче, и как о человеке.

Да, мне тоже Садовой нравится. Тем более, что в списке у него достойные люди. По пр. Гагарина видела его бигборды, а вот другие видели в этом же районе бигборды какого-то Христенко, рядом - небольшой улыбающийся Гепа с подписью "Мы вместе". Потом они исчезли. Что бы это значило? ;)

К Садовому у меня неоднозначное отношение, но команда у него в большей степени хорошая, буду только рад, если они тоже пройдут в Раду. И ДемАльянс, и Самопомич.
Лещенко и Найем в списках Пороха тоже весьма радуют.

Назад
Зверху Знизу