Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Конечно же за Интернет партию! Все до единой партии - старые рожи, воровавшие, ворующие, и будут воровать дальше. И интернет партия думаю будет тырить, но там же Дарт Вейдер и Чубакка :) Будет круто если пройдут и в парламенте будет сидеть Темный Лорд :)

Конечно же за Интернет партию! Все до единой партии - старые рожи, воровавшие, ворующие, и будут воровать дальше. И интернет партия думаю будет тырить, но там же Дарт Вейдер и Чубакка :) Будет круто если пройдут и в парламенте будет сидеть Темный Лорд :)
Успокаивает одно - что электорат ещё не достиг возраста для голосования :)

За Ком. Партию.

Я охреневаю: за коммуняк - почти 5%! Проголосовала за "Батькивщину", но не окончательно. Ещё слежу за ПС и Самопомиччю (в последний момент могу проголосовать за кого-то из них).

Но вообще, то, что многие харьковчане голосуют за Самопомич - очень показательно.

удивишься сколько они в реале наберут. ПР нет, а электорат остался. Тигипко они ненавидят из-за пенсионной реформы. Остается только за коммуняк голосовать.

ни фига себе списочек.........не думал, что их так много будет

Скоробагач - гепын проект уже бабке моей принес пакет. Был бы дома - отпиздил бы *****ов. А так, напиздел на бабулю. Ну как так можно. Живет как кот в масле, ни в чем не нуждается. Пенсию всю скирдует. Еще пару лет и подарит мне новую машину. Я не шучу. И она приняла из рук этих *****асов пакет с гречкой, растительным маслом, печеньем и банку сгущенки. :rolleyes:

Их электорату нужно приносить водку,пиво и сиги...:D

Спрячте бабушкин паспорт, а то снова выберут "пакращення" :D

Спрячте бабушкин паспорт, а то снова выберут "пакращення" :D
Может бабка правильная, взяла что принесли, а проголосует за Свободу или Самопомощь))))) а то глядишь и за Правый сектор)))))
В прошлые выборы в школах собирали родителей на собрание и агитировали за прошмандовку, а теперь за Скоробогача, Гепа не спит.

Скоробагач - гепын проект уже бабке моей принес пакет. Был бы дома - отпиздил бы *****ов. А так, напиздел на бабулю. Ну как так можно. Живет как кот в масле, ни в чем не нуждается. Пенсию всю скирдует. Еще пару лет и подарит мне новую машину. Я не шучу. И она приняла из рук этих *****асов пакет с гречкой, растительным маслом, печеньем и банку сгущенки. :rolleyes:

Геращенко обещал, что начнут сажать за подкупы избирателей, причем и продавших свой голос также накажут.

А еще мне понравилась фраза, что типо если вы взяли от депутата "пакет" то с вами как бы уже "рассчитались" и вы больше не имеете права ****еть на власть.

я смотрю нынешние казнокрады боятся новой силы в парламенте, Семенченка сейчас нигде не видно, только заказную чернуху на него льют)

Самопомощь пройдет! Даже если верить соц опросам, хотя они преуменьшают возможности разных партий. и им верить не нужно, а нужно голосовать как хотите, но давайте посмотрим что они пишут: Блок ПП набирает 29%, РПУ - 8%, Батькивщина - 8%, Народний Фронт , Народний Фронт - 6%, Громадянська позиция 5,5%, в итоге сумма порядка 56,5%, в итоге остается еще 43 % не задействованных, предположим, что за Партии малорейтинговые + против всех проголосует 16% и то это очень много по сути по 1% на каждую,а будут партии конечно же , которые наберут 0,2% , но даже если и так то 16%. В итоге 56,5% + 16 = 72,5%. Остается 28,5% Далее считаем КПУ - 4%, Оппозиция - 3%, Тигибко - 4%, Свобода 4 или может пройдет будет 5,5....партия 5.10-3%. Остается еще 10% и 2 партии, которые не учтены это ПС и Самопомощь...ПС я думаю будет болтаться где то около 4%, в итоге Самопомощь проходит с 6% минимум, потому что по закону математики, не будет куда деваться , как проходить 7-ой и 8-ой партии (Свобода и Самопомощь моя ставка)
или если будет проходить только 5 или 6 партий, то у 1-ой и 2-ой партии должно быть в сумме более 50%...т.е. как например в 2012 году ПР+Батькивщина 55%, тогда прошло 5 партий, а если как говорят соц.опросы БПП+2-е место = 38%, то наклевывается еще как минимум (55-38)/5 = 2-3 округлить если (7-8 партий), в итоге соц.опросы считают людей за дураокв! Уже б показывали, БПП -40%, Батькивщина и Ляшко по 15%

Может бабка правильная, взяла что принесли, а проголосует за Свободу или Самопомощь))))) а то глядишь и за Правый сектор)))))
В прошлые выборы в школах собирали родителей на собрание и агитировали за прошмандовку, а теперь за Скоробогача, Гепа не спит.

Одна на тысячу таких бабок.
Я вообще считаю, что право голоса нельзя давать людям старше 70, а также людям с IQ ниже 80-90.
На счет первых — почему люди, которые вот вот "двинут кони" и, возможно, даже не узнают последствия своего "выбора", выбирают как жить тем, которые потом от этого выбора будут страдать. Кто-то может возразить, что типо старики они же типа умные, умудренные жизненным опытом и все такое, но вот по факту — кто 95% фанклуба коммунистов — старики, и разве это мудро?!
На счет вторых — разве можно доверять *****ам свое будущее и будущее своих детей, в конце концов будущее страны?!
Разве не среди самых тупейших "слоев общества" набирала свой электорат Партия регионов? Разве не они же в большинстве побежали за первым встречным с флагами другого государства топтать и предавать свою страну?
Может кто-то скажет что это типо несправедливо, и нельзя лишать человека права голоса только из-за отсутствия у него признаков интеллекта? Но если вот вам в жизни нужен дельный совет — вы же не пойдете за советом к соседу-алкашу, или к знакомому-******ку? Или вот если человек поступает в институт и не может из-за своих умственных способностей осилить экзамены - никто ведь не возмущается, что его "лишили права высшего образования", так и право голоса — чтобы его иметь надо имхо иметь рассудок, а не просто голову и два уха.

с такой логикой их надо не сажать,а вешать через одного,причем на входах в профильные министерства,для устрашения персонала и превентивного пресечения фактов коррупции и взяточничества

можно не суетиться с выбором или голосованием,будущая рада обречена,т.к идут туда люди по старой привычке деребанить и пилить бюджет,т.к более ни на что не способны,а в условиях военных действий,катастрофического падения производства,гиперинфляции и обнищанием народа,в купе с огромным колличеством оружия на руках и всплеском бандитизма-эта,следущая и возможно даже не рада:D,а межгалактический совет обречен на то,что его нахрен сметет озлобленный народ(прийдется то принимать Архи непопулярные решения и танцевать по правилам МВФ)

- законотворцев многих повесят,многих на майдане в целях борьбы с коррупцией и первым этапом люстрации:D-придушат в мусорном баке..
з.ы-янукович **** виноват с ющенко,т.к расплодил кумовство и привычку сладко есть и сладко спать,.......джина то выпустили,а загнать обратно как показывает история прийдется только через кровь и глобальное мясо с нищетой и прочими ништяками.
не зря на заборах писали одно время:леонидыч-вернись(кучма):(

:клас::D

Мля, от этих выборов уже башку разрывает, за-дол-ба-ли

Не голосуйте за Фельдманов, Суркисов, Александровских, Толмачевых, Святашей - голосуйте за того кто вам реально помог.

Ну наконец Харьков начинает прозревать, лидирует "Самопоміч" и это правильно :клас:....Только вот вряд ли она пройдет, как всегда намутят с голосами, выбирут тех кто больше заплатит :(
На будущее, хочу Садового в презы, родственники во Львове не могут на него нарадоваться. Если чел смог из маленького городка сделать "конфетку", то может и с большой страной справиться

Я верю в честность президента,
И не подкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
ЛЮДИ! Вы че все это пишите серьезно... или просто делать нефиг?

Назад
Зверху Знизу