Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Родители пенсионеры - вот жду - кто же принесет ... не несут, жадные стали.

Ну откуда 5% комуняк взялось в интернете? Я думал коммунисты не жалуют буржуйские технологии.

У Сапомопичи название какое то *****ьное.Может и взгляды правильные,но название партии тупое как по мне

Не ведитесь на обертку, попытайтесь рассмотреть персоналии. Уже один раз выбирали: статный, родом с востока, проршел суровую школу жизни в тюрьме....*****, каких я только не наслушался эпитетов от самок, голосовавших за шапкокрада:rolleyes:

Картина данного кукольного голосования так-же близка к истине, как и Земля к Сириусу.
Вы считаете что этот опрос не отображает мнение форума? Накрутка голосов левыми акками/шаловливые ручки модера-админа/хз что еще?

Не ведитесь на обертку, попытайтесь рассмотреть персоналии. Уже один раз выбирали: статный, родом с востока, проршел суровую школу жизни в тюрьме....*****, каких я только не наслушался эпитетов от самок, голосовавших за шапкокрада:rolleyes:

Их не та статья прикалывала.. У него еще же одна была - для некоторых самок по приколу...

Не ведитесь на обертку, попытайтесь рассмотреть персоналии. Уже один раз выбирали: статный, родом с востока, проршел суровую школу жизни в тюрьме....*****, каких я только не наслушался эпитетов от самок, голосовавших за шапкокрада
При чём сидявый - это сцуко типа *******, опытный... *****ас :D

№27 и ниебёть

Скоробагач - гепын проект уже бабке моей принес пакет. Был бы дома - отпиздил бы *****ов. А так, напиздел на бабулю. Ну как так можно. Живет как кот в масле, ни в чем не нуждается. Пенсию всю скирдует. Еще пару лет и подарит мне новую машину. Я не шучу. И она приняла из рук этих *****асов пакет с гречкой, растительным маслом, печеньем и банку сгущенки. :rolleyes:

Маме позвонили из Терцентра, - шоб пришли забрали "подарку" не помню от кого точно, но бывший рыг. Культурно сказали "нд нада". Так они домой принесли! :D Сказали "спасиба".
А голосовать мама будет за Правый Сектор! :yahoo::клас::D

Та пусть берут. Они не обеднеют. А на голоса сейчас гречка, как мне кажется , наоборот негативно влиять будет.

Маме позвонили из Терцентра, - шоб пришли забрали "подарку" не помню от кого точно, но бывший рыг. Культурно сказали "нд нада". Так они домой принесли! :D Сказали "спасиба".
А голосовать мама будет за Правый Сектор! :yahoo::клас::D

Проверь гречку, может травленная. Вдруг они предварительно отбирали сторонников ПС?

Можно посмотреть кто за кого голосовал...

Не нравится что он лезет со своим бендерой в русскоязычные города. Наши деды наоборот против них воевали. Первым его требованием после майдана, было отменить закон о русском языке... и его чуть не приняли (:рл: ты точно уверен, что это был он? ), если бы юго-восток не возмущался. Да и Правый Сектор входят Уна-Унсо... разные националисты, и последователи ******кой германии (та ты ШО! Докажи!)... что не очень хорошо... Вроде бы он и воюет за Украину, но интересы русскоязычного населения учитывать не будет (приведи доказательство из программы ПС или высказывание)... Такой радикализм у власти опасен... ИМХО
:рл: :рл: :рл:

Ты ничччо не попутал? Ась? У них половина партии - русско-язычные. А Береза еще и с еврейскими корнями...

Назад
Зверху Знизу