Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Ну кстати Ярош мне пока импонирует, хоть как то. А вообще надо возвращать смертную казнь, и за разворовывание бюджета ******* депутатов, а не тысячи юных модных патриотов.

Исключительно за радикальную партию, или правый сектор.

Ну кстати Ярош мне пока импонирует, хоть как то. А вообще надо возвращать смертную казнь, и за разворовывание бюджета ******* депутатов, а не тысячи юных модных патриотов.

Не нравится что он лезет со своим бендерой в русскоязычные города. Наши деды наоборот против них воевали. Первым его требованием после майдана, было отменить закон о русском языке... и его чуть не приняли, если бы юго-восток не возмущался. Да и Правый Сектор входят Уна-Унсо... разные националисты, и последователи ******кой германии... что не очень хорошо... Вроде бы он и воюет за Украину, но интересы русскоязычного населения учитывать не будет... Такой радикализм у власти опасен... ИМХО

за Мэрилин Монро пойду проголосую.

достойная отрыжка совковой интеллигенции..., презервативы были тогда некачественные.

Самопомич или Правый сектор. Пока определяюсь

Да, тоже к самопомичи присматриваюсь..

достойная отрыжка совковой интеллигенции..., презервативы были тогда некачественные.
С быдлом по быдлячему! Жалобу стёр. Давай по новой. :D

Ах да - я ж мент. Не знал? Ну теперь будешь знать. Если чо...

Не нравится что он лезет со своим бендерой в русскоязычные города. Наши деды наоборот против них воевали. Первым его требованием после майдана, было отменить закон о русском языке... и его чуть не приняли, если бы юго-восток не возмущался. Да и Правый Сектор входят Уна-Унсо... разные националисты, и последователи ******кой германии... что не очень хорошо... Вроде бы он и воюет за Украину, но интересы русскоязычного населения учитывать не будет... Такой радикализм у власти опасен... ИМХО

Да по фиг ему на Бандеру и украинский язык. Он достаточно трезвомыслящий. Он же не Фарион, вот ту конечно повесить на первом суку надо, стравила людей.

С быдлом по быдлячему! Жалобу стёр. Давай по новой. :D

Да я не жаловался, не имею такой привычки. Тебя просто помню - папа прохфессор небось до сих пор скорбит?
Мент? Прими мои соболезнования. Это неизлечимо...

Так тогда и ****а не было :)

Тем не менее морелуки рождались, к сожалению, потому сейчас и имеем...

Что в восточном граде Харькове никто еще не упомянул Попазиционную партию? Непорядок :D

С другой стороны в ПС русскоязычных дохрена и более.

Кстати не удивлюсь если они прилично голосов наберут.

Да задидов и прочий люмпенолохторат, который адоларбылпо8 и путинприди, точно даст 5-6% голосов. Но выход есть - накорми бабку гречкой до усрачки, чтобы та не смогла доковылять до дильныци или заныкай паспорт в день выборов:D

Назад
Зверху Знизу