Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
самопомич, свобода, пс

свобода и пс согласна
а самопомич чем заслужили доверие? тем что мер факи тыкал львовянам? или тем что подсадная утка семенченко их пиарит? или может потому что гопко красиво говорит?

Народ, может кто в курсе, кто владеет Фармацевтическим концерном "Здоровье"? Сегодня ген.директор концерна Доровской, баллотирующийся по Киевскому р-ну, собрал пенсионеров и под видом благотворительной помощи малоимущим пенсионерам (раздача лекарств производства Здоровья) проводил агитацию за себя любимого. На вопрос, кто владеет Здоровьем ответил, что выкупили поляки. Соврал или нет?

Я последнее время всё больше склоняюсь к радикально настроенным партиям,типа "Правый Сектор" и "ВО Свобода".Возможно и из-за того,что они выкидывают чиновников в урны и подобных акций.Потому как другие действия,кроме применения подобных не приносят результата и врядли принесут

Возможно у них контрольный пакет.Но де-факто он является руководителем.

Кстати,Ляшко,как радикала не воспринимаю.Это распиаренный клоун и не больше.

Возможно у них контрольный пакет.Но де-факто он является руководителем.

Еще летом контрольный пакет принадлежал россиянину Шишкину,которому Гепа дал звание "Почетный гражд-н Харькова". Меня и интересует Шишкин или поляки.

выборы выборы кандидаты *****ы!!!
Эта песня актуальна во все времена, но вот что-то есть маленькая такая надежда, что в этот раз получится что-то изменить. Лично я считаю выборы в Раду намного более важными и перспективными, чем например президентские.
Еще летом контрольный пакет принадлежал россиянину Шишкину,которому Гепа дал звание "Почетный гражд-н Харькова". Меня и интересует Шишкин или поляки.
Да уж, будет Шишкин сливать такой бизнес. Может и замазались поляки частично, может и сам Шишкин переоформил на подставную польскую контору, но завод остался у него наверняка. Соответственно голосовать за троянского *****га не стОит.

Эта песня актуальна во все времена, но вот что-то есть маленькая такая надежда, что в этот раз получится что-то изменить. Лично я считаю выборы в Раду намного более важными и перспективными, чем например президентские.

Да уж, будет Шишкин сливать такой бизнес. Может и замазались поляки частично, может и сам Шишкин переоформил на подставную польскую контору, но завод остался у него наверняка. Соответственно голосовать за троянского *****га не стОит.

Да, но завтра акция повторится, поэтому нужна точная информация, соврал ли г-н Д., чтобы задать правильные вопросы.

Ничего не понимаю, скорее всего не пойду голосовать вообще... не верю ни кому!!!

Давай не ходи, пусть пенсионеры опять выберут за гречку и лекарства.

Мой голос нихера не значит как и не значил никогда... как и всех остальных... все будет как всегда... *****ы были у власти, теперь сменятся другими *****ами вот и все!!!

Мой голос нихера не значит как и не значил никогда... как и всех остальных... все будет как всегда... *****ы были у власти, теперь сменятся другими *****ами вот и все!!!

Так прийди и выбери не *****а. Или все вокруг *****ы,кроме тебя?

Да Вы, батенька, д'Артаньян просто!

Ну убили во мне веру в лучшее будущее в Украине... ну что теперь поделаешь.

буду за Самопомич, понравились фразы Семенченка что бы "сшить Украину, от Донбаса до Львова"..да и мужик сам по себе не глупый и совестный, альтернативы не вижу, остальные напоминают на манеже все те же, или чьи то проплаченные проекты.

они ведь так много сделали хорошего для Украины. да?
Булочка, я смотрю ты так с пеной у рта в каждой теме пытаешься обгадить данную партию, работа? или личные убеждения? Ты писала что Садовой обладает плохой репутацией, так вот погугли еще, и узнаешь что во Львове у него очень высокая поддержка среди жителей. Также, положительным считаю Семана в этой партии, мужик не глупый, видел много его интервью, в речах немного понимаю, да и то что в списках все молодые, интеллектуальные люди, считаю тоже положительным. Старые лица мы уже все видели, только под разными цветами. Выдвигай свои кандидатуры, будем обсуждать.
P.S. где то читал что ты за Батькивщину, думаю это глупейшая ошибка, кто в этой партии кроме самой Юли еще достоен, там одни олигархи.

Булочка, я смотрю ты так с пеной у рта в каждой теме пытаешься обгадить данную партию, работа? или личные убеждения?

я не пытаюсь никого обгадить. я задаю закономерные вопросы. так же я спрашивала про порошенко и мне писали такие же посты в ответ, но я оказалась права.

Ты писала что Садовой обладает плохой репутацией, так вот погугли еще, и узнаешь что во Львове у него очень высокая поддержка среди жителей

да у кернеса нашего тоже высокая поддержка, а репутация не хорошая, вот такие парадоксы в нашей стране происходят

Также, положительным считаю Семана в этой партии

его зовут не Семен

да и то что в списках все молодые, интеллектуальные люди

огранизаторы благотворительных фондов?

там одни олигархи

например?

откуда возьмутся новые лица в политике если про каждого молодого можно так спросить?

да я ж не против, пусть проходят в раду,но слишком много голосов я бы не давала пока они не покажут себя в деле, пока это кот в мешке

шановна булочка, что же сделала глубокоуважаемая юлия владимировна тимошенко для этой страны?
я тебе уже писал что эта ***** в прямом эфире врала на всю страну, что у нас уже строится ЛНЖ терминал. О чем с ней можно говорить.
У гопника иногда слова между матами, а у нее иногда слова между враньем

шановна булочка, что же сделала глубокоуважаемая юлия владимировна тимошенко для этой страны?

слушай, я тут никого не агитирую ни за кого голосовать, не хочешь не голосуй за Юлю, то мне ******ь,но если тебе действительно интересно мое мнение на счет того,что хорошего сделала Юля -я тебе отвечу. Я задала всего лишь простой вопрос, чего самопомочь сделала хорошего для Украины, все.
Когда то я задавала такой же вопрос на счет потроха,и такие же как ты не смогли ответить,только батхерты ловили и опускались в оскорбления и к чему мы пришли? что потрох слил Украину и сейчас наплодил фиктивных партий,как тогда кандидатов.

Назад
Зверху Знизу