Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Лучше бы против мажоритарщиков регианалов агитировать. У нас упырей таких полно.
Списочники и так не проходят.

Блин а я не знаю за кого голосовать...

Что это за 5.10? Первый раз слышу а народ голосует
"5.10" андрей 777, byxar, GoldBoy, Kharkov-Center, kikach, maxximx, Stereo & tip, vado, Vovchick, Дин Альт
5.10 как по мне - это типа "альтернатива" - почитал чуть-чуть - так обычный "барабанный шум" ориентированный на предпринимателя.
Идея такая: Бизнесмены налоги не платят, а пенсионеры, инвалиды, бюджетники помирают с голоду. Не смог организовать свой бизнес и заработать бабла, сам виноват.
ХА, так это ж уже работает - для этого и партия не нужна.
единственно что те кто нажил бабла нечестным путем пока кагбэ "вне закона" и его это мало колышит. а будет все узаконено - вообще пошлет всех умирающих ***.

В Україні 14 млн пенсіонерів та 13 млн робітників.
навіть якщо припустити що усі отримують зп 3.5т. 10% від суми зарплат це 4.9 млрд грн.
Це означає середню пенсію 350 грн.
щоб вийти на рівень 1000грн. зарплати мають бути на рівні 11000грн.

Балашов це тупо клоун.

Щоб зберігти дохідну частину у 400 млрд при податку з обороту у 5% ввп має становити 700 млрд долл., що не реально у найближчі 10 років мінімум.

Зараз реальний ввп 180 млрд долл, це при 5% з продажу і курсі 12 = 100 млрд грн, що в 4 рази менше ніж зараз.

Останнє редагування:
Харьковчане, давайте снова выберем регионалов!
Они хорошие и они принесут нам ПАКРАЩЕННЯ!!

1485071_780599648669941_2660475510863045603_n.jpg

достойный плакат для всех столбов Украины. :yahoo:

немного не то вы рассчитываете. Учтите 50% - теневой экономики, получение дохода от гос. собственности.
пенсия при этом будет не менее 300$

+ инвестиции которые потоком пойдут на низкие налоги, то и за 1000 перевалит.

Шо ти мелеш альоша?
Для пенсій у 300долл та соцвнеску 10% середня зарплата має бути 35 000 гривень :D

Адепти 5.10 мені нагадують алкашів у баптистській церкві: ніхуя не розуміють шо це навколо них робиться, але думають шо це "рєшит їх праблєми".

"№21 Політична партія "Зелена планета" (Кармазін, Цибух, Савіч, Оніпко, Жукова)"
А що Кармазін позеленів, вітчизну захищати вже не бажає?
Подався до бабці Земної, мабуть вона його травицею лікує від *****ізму...

Они хорошие и они принесут нам ПАКРАЩЕННЯ!!

Ага, зато такого ПАКРАЩЕННЯ как сейчас еще не было!

Партии - партиями, а за кого по мажоритарке харьковчане собираются голосовать? Фельдман, Мысик, Валерий Писаренко, Дмитрий, не побоюсь этого слова, Святаш? Также в эту кампанию Гепа ведёт два новых лица - Скоробогач и Хомутынник. Ребята проверенные, наши. Такие не подведут.:D

Шо ти мелеш альоша?
Для пенсій у 300долл та соцвнеску 10% середня зарплата має бути 35 000 гривень :D

Адепти 5.10 мені нагадують алкашів у баптистській церкві: ніхуя не розуміють шо це навколо них робиться, але думають шо це "рєшит їх праблєми".

Если ты считаешь зп в 2000 - 3000 $ не реальной для нормальной страны, то то такое ****** как сейчас будет продолжаться вечно.

Что я точно знаю, что ни самоонанизм ни другие движения - точно не решат проблем. Нет понятной идеи, что делать.

Помогать себе самому? Люстрировать, бросать в баки? Придут ли от этого деньги в страну?

может разогнать парламентаризм лет на пять

Мне партия мэра Львовва нравитмЯ. Андрей Садовой. А персонально проголосовпл бы за того козака которого гллым беркут гонЯл по морозу. Он точно мусорам хвост прижмет.

Мне партия мэра Львовва нравитмЯ. Андрей Садовой. А персонально проголосовпл бы за того козака которого гллым беркут гонЯл по морозу. Он точно мусорам хвост прижмет.

Садового жители Львова в Киев не отпустят, поэтому он и идёт заведомо непроходным 30м в списке. А вот помимо него там адекватные люди, многие из IT-сферы. В парламенте должна быть интеллектуальная элита, а не старые номенклатурщики-коммуняки типа Симоненко или горлопаны-националисты типа Фарион.

Я тоже полагаю, что если бы на месте ***лостана была бы радиоактивная пустыня, жить стало бы значительно лучше.

Значительно лучше, но, к сожалению, недолго. Рядом с радиоактивной пустыней долго не живут.:D

Все итишники Харькова за "Самопомощь" :)

Бизнесмены налоги не платят, а пенсионеры, инвалиды, бюджетники помирают с голоду. Не смог организовать свой бизнес и заработать бабла, сам виноват.
Короче в топку. Налоги должны быть... Хотя найдутся люди которым клюнут на этот бред

За Свободу, ПР, коммунистов голосовать не хочется... Ляшко - смешной. Порошенко - президент.

Встретился со знакомым, он имеет к этой партии отношение, поговорил с ним - решил поддержать своим голосом

Назад
Зверху Знизу