Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5.10 как по мне - это типа "альтернатива" - почитал чуть-чуть - так обычный "барабанный шум" ориентированный на предпринимателя.Блин а я не знаю за кого голосовать...
Что это за 5.10? Первый раз слышу а народ голосует
"5.10" андрей 777, byxar, GoldBoy, Kharkov-Center, kikach, maxximx, Stereo & tip, vado, Vovchick, Дин Альт
ХА, так это ж уже работает - для этого и партия не нужна.Идея такая: Бизнесмены налоги не платят, а пенсионеры, инвалиды, бюджетники помирают с голоду. Не смог организовать свой бизнес и заработать бабла, сам виноват.
Харьковчане, давайте снова выберем регионалов!
Они хорошие и они принесут нам ПАКРАЩЕННЯ!!
![]()

Вово, точнее и не скажешь.понравилась фраза где-то на просторах фейсбука - Гриценко - это Ляшко для умных.
Они хорошие и они принесут нам ПАКРАЩЕННЯ!!
Я тоже полагаю, что если бы на месте ***лостана была бы радиоактивная пустыня, жить стало бы значительно лучше.Ага, зато такого ПАКРАЩЕННЯ как сейчас еще не было!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3933001 заходим и обсуждаемПартии - партиями, а за кого по мажоритарке харьковчане собираются голосовать?
Шо ти мелеш альоша?
Для пенсій у 300долл та соцвнеску 10% середня зарплата має бути 35 000 гривень
Адепти 5.10 мені нагадують алкашів у баптистській церкві: ніхуя не розуміють шо це навколо них робиться, але думають шо це "рєшит їх праблєми".
Мне партия мэра Львовва нравитмЯ. Андрей Садовой. А персонально проголосовпл бы за того козака которого гллым беркут гонЯл по морозу. Он точно мусорам хвост прижмет.
Я тоже полагаю, что если бы на месте ***лостана была бы радиоактивная пустыня, жить стало бы значительно лучше.

Короче в топку. Налоги должны быть... Хотя найдутся люди которым клюнут на этот бредБизнесмены налоги не платят, а пенсионеры, инвалиды, бюджетники помирают с голоду. Не смог организовать свой бизнес и заработать бабла, сам виноват.
Да, так и сделаем. Может на 10 лет? Пиши еще, нам очень важно мнение гражданина РФ в этом вопросеможет разогнать парламентаризм лет на пять