Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
А интернет партия - нравится. Прикольно!

Кроме "прикольно" Вы что-то знаете о программе этой партии ?
Или может не в курсе, что их предводитель бывший кардер Script ? В миру Дмитрий Голубов.
Погуглите эту связку, много узнаете о его тёмном прошлом.

Кроме лозунга "отменить налоги" нет ничего! Никаких просчетов, обоснований и модели экономики.
Балашов "сколотил" свое состояние на том, что в свое время прикупил недвижимости, которая в последствии взлетела в 10 раз. Теперь он ее сдает и на каждом углу кричит, что он миллионер.
Молодец конечно! Но управление страной как по мне ему доверять не стоит.

Просчёты есть. Вы просто поверхностно ознакомились.
Цифры были, всё должно работать.

В управление страной Балашов не рвётся, он предлагает идею государства без налогов.
Вернее где отменены 99% налогов.

недавно соцопрос был возле моего дома. мужик с женщиной присели мне на уши мол за кого вы будете, там список все дела. я ж мол говорю кто мне крышу перекроет над квартирой за того и проголосую, а она мол нет, так нельзя писать в анкете. короче развелась такая полемика, немного их потролила, поспорила, и поняла что крышу никто не сделает. вообщем гамно а не власть. ****ы, как ролики предвыборные **** крутить и бигборды обклеивать так бабла хватает, а как пойти в жек и написать заяву на ремонт крыши сделать так в бюджете бабла нет, они бедные. ****ы.

Це заборонено законом.
Тих хто голосує "за рємонт" треба позбавляти громадянства. Тварини..

Тих хто голосує "за рємонт" треба позбавляти громадянства. Тварини..

:іржач: да ты не нервничай. а за гречку можно голосовать? это все смешно.
я то знаю что х"й кто сделает крышу кроме своих вложений и своего труда. разве что пойти в общественную приемную депутата или партии и написать на помощь мол так и так. и то хрен, я молодая, мол заработаю и сама сделаю. а вот женщина на группе в 50 лет с матерью калекой, три года ходила в жек за ту самую крышу, а вот шиш., и к гепе ходила годок второй, пока в письмах не начала его благословлять. сделали.
это пи..ц. просто крик души.

А как вы считаете, ЦИК или МВД будет следить за нарушениями, которые допускаются в отношении "Оппозиционного блока"? Мне кажется, некоторые уже совсем обнаглели. Если людей допустили к выборам, значит, они имеют полное право вести избирательную кампанию, агитировать. Но ведь людей, в том числе пожилых женщин, реально притесняют, нападают на них. Я как рекламщик работаю на "Трудовую Украину". Несколько раз уже в Харькове, Дергачах, Люботине атаковали наших агитаторов, срывали плакаты. Понимаете, мы нанимаем людей, даем им работу, а в итоге их бьют по морде, отбирают листовки, за которые партия печатала за свои деньги. Это касается также политтехнологов, пиарщиков, которые выбрали данный вид профессии. Это их заработок. Но за многими друзьями, которые трудятся на "Центр" Рабиновича или "Государственный нейтралитет" установлена слежка. Их встречают у подъездов с битами, запугивают, угрожают семьям. Через соцсети оскорбляют. Мы вообще хотим демократии? Какая бы ни была обстановка в стране, какие бы ни были идеологические противоречия нужно соблюдать закон. Если Ляшко или Порошенко уверены в победе своих кандидатов, то зачем натравлять криминал на оппозицию и октровенно бороться с инакомыслием? Ведь закончится все плачевно. Будет составлено катастрофическое количество жалоб, исков в суд. Международные наблюдатели, ЕС не оставят это без внимания. Мы сейчас вместе работаем на имидж страны, на ее будущее. Но пока такое ощущение, дойдет все до перестрелок и убийств прямо на участках.

Кроме "прикольно" Вы что-то знаете о программе этой партии ?
Или может не в курсе, что их предводитель бывший кардер Script ? В миру Дмитрий Голубов.
Погуглите эту связку, много узнаете о его тёмном прошлом.
Понятия не имею. Я даже не знаю что такое "Кардер". Поэтому и говорю: за кого посоветуете - за того проголосую. А в "гугле" тоже не факт, что пишут правду. И голосовать за чела, скрывающего свое лицо, никто не будет.
Так, что советуете?

Понятия не имею. Я даже не знаю что такое "Кардер". Поэтому и говорю: за кого посоветуете - за того проголосую. А в "гугле" тоже не факт, что пишут правду. И голосовать за чела, скрывающего свое лицо, никто не будет.
Так, что советуете?
можна я пораджу?:)
голосуйте за когось з "Самопоміч", "Правий Сектор", "Громадянська Позиція", "5.10" - це ті, яких ніколи не було в парламенті
"Свобода" - ці були, в принципі зарекомендували себе ненайгірше

Мы видим что несмотря на перевыборы власти к руководству пришла та же Партия Регионов только с другим Шеколадным Рылом и частично другой кумовской начинкой. Демократические институты не действуют, они парализованы раковыми метастазами системы ворья, подкупа, запугивания, кумовства, непрофессионализма и т.д.

Мы видим что несмотря на перевыборы власти к руководству пришла та же Партия Регионов только с другим Шеколадным Рылом и частично другой кумовской начинкой. Демократические институты не действуют, они парализованы раковыми метастазами системы ворья, подкупа, запугивания, кумовства, непрофессионализма и т.д.
Вот именно поэтому мы должны всё изменить через выборы в ВР, благо много новых людей и партий.

Порошенко-Яценюк-Ляшко-Тимошенко-Гриценко - а хто з них не був вже у Раді чи на хлібних посадах? Це все розкручено, а шлях треба давати й новим людям.
Самопоміч, Правий Сектор, Україна - єдина країна (Яневський-Мочанов)
Їх треба провести у Раду. Обов'язково.

Петр Алексеевич – олигарх. Жестокий бизнесмен, чья главная цель всю жинзь заключалась в том, чтобы в условиях беспрестанной капиталистической гонки акул сожрать соседей и конкурентов, и самому стать самой большой акулой, чтобы его никто не сожрал.
То есть не надо даже сомневаться, Петр Алексеевич с благодарностью примет из рук народа все рычаги управления этим самым народом. Чтобы никогда от них не отказаться, чтобы рулить в свое удовольствие, куда он сам придумает.
Другими словами, голосуя на выборах парламента за Порошенко, мы голосуем за последовательную гиперцентрализацию Украины. За то, чтобы Порошенко в итоге короновался и путинизировался. А стране, в которой из земли не бьет газ, путинизировать кого-либо крайне опасно. Потому что добывать бабло этот человек будет не из земли, а из людей. Вынуждая их как раз выходить на Майдан год за годом, чтобы сменять одного гиперправителя на другого гиперправителя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Громадянська Позиція
це та партія де падлюка ії лідер армію нашу розікрав? а потім ще й тушок до ПР пропихував?
5.10 це ті хто хоче відтяти голоси у когось хто реально може пройти, щоб не пройшов?
шановний не предлагайте людині ***ню

за кого посоветуете - за того проголосую.
"Самопоміч" или "Свобода" если хотите за радикалов тогда "Правий Сектор" если нравиться Сеня-премьер тогда "Народный фронт" остальные или шансов не имеют или и без вашего голоса пройдут

На Евромайдан приходили не олигархи или толстые кошельки.
Евромайдан состоял в основном из беспартийных, обычных граждан.
Евромайдан одержал ряд побед исключительно за счет проснувшегося сознания в массах людей.

Мы все месте скинули Воров и Бандитов шайки Янука!
Мы все вместе одеваем, кормим и лечим наших бойцов на фронте!
У нас теперь есть по настоящему НАРОДНАЯ АРМИЯ которая нас защищает.
Если мы так же все вместе организуем МАССОВУЮ поддержку (как волонтерами так и финансами) на выборах наших НАРОДНЫХ депутатов, людей из народа, наших Евромайдановцев и волонтеров то мы обязательно победим!

Важно понимать, что сегодня во время войны и революции никакая статистика и социология не работает! Скепсис в сторону! Идем вперед до победы! Рыги и Комуняки не пройдут! Новой Власти - Новые лица!

10 месяцев назад мы требовали невозможного. И это невозможное стало свершаться!

Я верю в победу нашей семерки от команды "НОВЫЕ"!

Что касается раскладки по районам, то вижу на сегодня три самых проходных для демократических сил: Дзержинский, Московский и Киевский.

В округах по мажоритарке зарегистрировано масса разного люду от регов и комуняк до технических подставок. "Демократически настроенные" то же не смогли пока договориться с командой единых кандидатов по семи округам.

Главное отличие кандидатов от Евромайдана в том, что это реально НОВЫЕ ЛИЦА, это люди за которыми не стоят олигархи и большие кошельки, это молодые и энергичные профессионалы.
В отличие от других "демократических кандидатов", Чистилин Владимир, Надежда Савинская, Борис Севастьянов и т.д. имеют НЕЗАПЯТНАННУЮ РЕПУТАЦИЮ!!! И это один из наших принципов.

Я верю в то, что люди обратят внимание на это и поддержат нас на выборах.

Что касается Варченко - Чистилин!? округ 168 Дзержинский район, мажоритарка.
Не буду сейчас углубляться в историю Варченковского становления и его дважды-попытку по Дегачам, а так же не самый удачный опыт в Батькивщине от куда недавно вся бригада перебежала в наспех созданный фронт. Не стоит пережевывать, что Иван на сегодня не зам.губернатора, но таковым его напишут в бюллетене, все это Вы все можете погуглить и без меня.

Важно другое, за 7 месяцев Батькивщины и несколько месяцев Пороха у власти, нет никаких сдвигов в сторону выполнения требований майдана. Резина тянется а воз и ныне там. Частично ответственность за это лежит и на Варченко.

Важно так же - в ХОДА, в Мерии, в милиции, прокуратуре, судах до сих пор практически везде лица бандюковского прошлого! Как Вы думаете, за сколько сегодня работает рядовой чиновник в облАдминистрации? Тот самый чиновник, что работал при Допкине и продолжает "усердно" трудится сейчас?! За 1500грн по штатному расписанию? Или за дополнительное вознаграждение в конверте? Или за другие преференции для бизнеса своих родственников???
Если не за 1500, то откуда то же должны браться деньги для конвертов? ОТКУДА???
Из той же прогнившей но по прежнему действующей системы коррупции и обнала!!!

В отличии от Варченко который как и Балута и Аваков и Порох продолжают жить в системе старых координат, Чистилин Владимир всю жизнь работал на одну зарплату!

Одним из первых шагов Чистилина будет кардинальное реформирование административной системы. За счет увольнения двух третей бездарных чиновников можно увеличить в три раза ЛЕГАЛЬНУЮ зарплату профессиональным менеджерам, которые реально смогут работать ЗА ТРОИХ. Передовые компьютерные технологии им в помощь!

Все это я к чему, при всей "демократичности" Варченко Ивана, нельзя его и Чистилина ставить в один ряд. Варченко-Немилостивый возможно, НО ЧИСТИЛИН - Это АБСОЛЮТНО НОВЫЙ И ЧИСТЫЙ во всех отношениях кандидат!

Опять сейчас Порошенко наберёт невероятную процентовку, а по факту фальсификация, посмотрим сколько наберёт этот ущербный блок.

больше тут
заказная

процент блок порошенко совместно с яценюком < процент блок порошенко + процент яценюка.

там работают спецы и все посчитано, не переживайте.

Опять сейчас Порошенко наберёт невероятную процентовку, а по факту фальсификация, посмотрим сколько наберёт этот ущербный блок.
где фальсификация?

голосуйте за когось з "Самопоміч", "Правий Сектор", "Громадянська Позиція", "5.10" - це ті, яких ніколи не було в парламенті
"Свобода" - ці були, в принципі зарекомендували себе ненайгірше
С уважение отношусь в Садовому. Толковый мужик, хороший хозяйственник. Голосовала бы за "Самопомич", но ...., наличие в списках Семена Семенченко....
Пока ничего не поняла, что это за человек. Скользкий какой-то.

У "Свободи" привлекательная программа, но присутствие в ее рядах Фарион отталкивает. Тягнибок не глупий человек, почему он связывается с такими неадекватными тетками?

а почему бы и да. :D жили бедно - хватит.
гляди не психуй,когда в овраге после беляшей-икру метаешь,т.к заворот кишок и их последствия в наше неспокойное время,могут расценить как закладку на корточках сепаратистами фугаса:D

Разрываюсь между "Самопоміч" и "5.10". В первой больше толковых людей, которые показали себя уже в деле, во второй - один лишь Балашов и его, без сомнения, крутая идея...

Партия "5.10". Может я чего не понимаю, но программа этой партии или наивная или провокационная.
"Целью партии «5.10» является обогащение Граждан Украины, а средство обогащения Граждан Украины — введение простой и понятной системы «5.10»: 5% с продаж, которые платит покупатель, и 10% социального налога, который платит получатель зарплаты."
Честно говорят: цель- обогащение, так страной более 20 лет правили те, у кого цель была - обогащение ( себя любимых).
5% с продажи хлеба и золота - это две большие разницы.
А 10% соцналога с з/пл в 1000грн и 20000грн?

ПОКА склоняюсь к Ярошу и Гриценко.
Под вопросом Садовий.
Молодежь, вы умные, просветите бабушку, плз. Ваши "за", и "против":)

Останнє редагування:
Партия "5.10". Может я чего не понимаю, но программа этой партии или наивная или провокационная.
"Целью партии «5.10» является обогащение Граждан Украины, а средство обогащения Граждан Украины — введение простой и понятной системы «5.10»: 5% с продаж, которые платит покупатель, и 10% социального налога, который платит получатель зарплаты."
Честно говорят: цель- обогащение, так страной более 20 лет правили те, у кого цель была - обогащение ( себя любимых).
Фишка 5.10 в его простоте.

Нынешнее кол-во налогов и всевозможных взносов сильно давит и на без того слабую экономику. С этой точки зрения наша экономика не выглядит особо привлекательной на фоне европейских стран, где налоговая нагрузка примерно такая же (+- с учетом нашей коррупции). Плюс, т.как у нас налоги платят за работников работодатели, бизнесмены, обычный человек, коих 90%, не до конца понимает того факта, что он - налогоплательщик.

В большинстве стран налоговые декларации заполняет каждый лично, и тогда приходит четкое понимание и желание чтобы кровные деньги, которые ЛИЧНО ТЫ отдаешь государству, шли по назначению. В пост-совке же это понимание есть только у небольшой доли населения, которая регулярно сдает налоговые ведомости, и их сотрудники могут даже понятия не иметь, что 35-40-50% их зп уходит государству.

5.10 решает три ключевые проблемы:

1) делает Украину привлекательной для инвестиций - меньше налогов -> больше прибыль -> больше инвестров -> больше рабочих мест -> больше востребованность рабочих рук -> больше зарплаты -> в конечном счете больше поступления в бюджет при меньших налогах.
2) сводит к минимуму коррупцию и теневую экономику - махинировать имея 2 налога, и махинировать имея 22 налога - две большие разницы.
3) дает осознание каждому гражданину, что он лично платит налоги - а это стимулирует к проявлению гражданского сознания.

Это не изобретенный велосипед, этот путь прошел тот же Гон-Конг, живущий в 100500 лучше чем остальной Китай и многие другие небольшие государства.

P.S. А Гриценко - балабол, как и Ляшко. Только если у Ляшка на роже это написано, Гриценко косит под интеллигента, но его демагогия ровно такая же - "за все хорошее против всего плохого".

При 5.10:
Грубо говоря получив 1000 грн вы заплатите 100 грн налога и поимеете на руках 900 грн.

Сейчас:
Получив 1000 грн на руки Вы потратите их за месяц на продукты, например, и в этой сумме 20% будет НДС.
Т.е у Вас просто отнимут в виде НДС 200 грн.

И это только один налог, а есть ещё акцизы на ********, сигареты, бензин. Эти штуки тоже уйдут из вашей тысячи.
В итоге 10% подоходного налога будет выгоднее платить чем много-много налогов включенных сейчас в стоимость всего и вся.

Краткий ролик, буквально 2 мин., что предлагается при такой системе 5.10

Обоснование в цифрах почему это выгоднее чем то, что сейчас. Ролик на 5 минут.

Просьба не воспринимать как агитацию, а просто для расширения кругозора.
Я сам улыбался с товарища когда он мне втирал про Балашова, но как-то от нечего делать посмотреть несколько роликов и мне понравилась идея. Он хороший оратор, интересно и доступно подаёт материал.

А заезженные личности из Батькивщины, бывшие регионалы из блока Порошенко - это не интересно и скучно.

Комбаты в списках без сомнения хорошие люди, но какую экономическую идею они несут ?
В силовики их - вот это правильно.
Как пример можно взять Кличко. Классный боксёр - да, но политик ...

Назад
Зверху Знизу