Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
ляшко,не клоун,а хорошо подготовленный проэкт левочкино-фирташовской группы,такой себе Артур Пирожков,для пенсионеров и стариков,которые наелись брехливого трэша коммуняк,но еще не поняли,что олежкины вилы тупые и в случае его прохода в раду,этими же самыми вилами он спустит шкуру в виде налогов с простого народа и люмпенов промышленных городов

****огія з Артуром Пірожковим дуже вдала :D
Нахабство з нього аж пре, а список далі 10 ки не відкритий. Якщо пройде у раду - дуже пощастить.

да,нахальство у него не в ровень с ориентацией,т.к те кто "смокче" обычно говорят шопотом

Вибори в Верховну Раду України 2014 (полный список)

Уважаемые жители города Харькова, 26 октября 2014 года состоятся внеочередные выборы в Верховный Совет Украины.
Прошу вас принять участие в этих выборах, а также, по возможности, принять участие в этом предварительном голосовании.

Все партии расположены под номерами и со списком первой пятерки партий в соответствии с будущими списками на всеукраинских выборах.
Варианта "выберу другую партию" не существует по причине присутствия всех партий будущих выборов.
Варианта "не пойду на выборы вообще"\"я не гражданин Украины" не существует по причине влияния его на конечный результат, не пойдете на выборы\не гражданин - не голосуйте вообще в этом опросе.
Призываю всех участников форума не плодить подобные темы - думаю данный опрос исчерпывающий.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот опрос продолжение опросов на эту же тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3934143 (альтернативный опрос с открытым голосованием)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3911230 (закрытый старый опрос за август-начало сентября)

Останнє редагування:
Не думаю що він *******. То швидше за все спеціальне мусорське компромат-відео. Він же журналістом був, а з ними у 90і всяке бувало.

ну казав же ж у хлопцив з убозу на очний ставци,що смоктав и дупу не жалив за протекторат..як його тепереча называть?

Давайте вже якось усі теми про вибори у цю злийте та закріпіть як на президентських.

Ляшко: Військова техніка має бути не на виставці, а на фронті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ляшко: Всіх регіоналів на каторжні роботи, а не на керуючі посади

та справа в тому, що не факт, що програма 5.10 спрацює
тут ефект від неї не передбачиш
особливо зараз

Дело в том, что остальные партии "за все хорошее".

Люстарция - заменим нечестных на честных и подождем пока они станут нечестными и так бесконечно.
Против войны - а кто за войну?
Поднять пенсии, зарплаты, создать рабочие места и т.д. - а кто против?

Менять нужно систему. Как раз это и предлагает 5.10.

Если будут выгодные, прозрачные условия ведения бизнеса - в страну поедут деньги. Сейчас деньги вывозят, страна нищая.

Конечно никто не говорит, что это просто , особенно сейчас. Но другого выхода нет.

та справа в тому, що не факт, що програма 5.10 спрацює
тут ефект від неї не передбачиш
особливо зараз
****о ваша 5.1 на стадии раннего мавроди....да и бугор придумавший это,не зря черновецкому двери в машине открывал...хотя да,есть у него один плюс-тесла у него с приятным цветом салона:D

Тоже за них. Про экономику все партии молчат или мелят чушь.
К сожалению на патриотизме далеко не уедешь, а 5.10 предлагает революционную экономическую модель.
мало вам ***ха революций и доллара по 15,хотите по 30?:confused::D

Партийные списки это ладно, меня бесит что на огромный московский район Харькова два кандидата - Родзинский и Свяяташ. Как выбрать между двумя кусками кала?

у родзинского рожжа более отвратная и он не пуганный как святаш-значит будут больше бить и засовывать в мусорные баки..все веселей,чем миша с запудренным носом,покрывшимся инеем от кокаина и глазами на выкате.

мало вам ***ха революций и доллара по 15,хотите по 30?:confused::D

Вы знакомы с программой партии 5.10 ?

Я знаю, что основная масса людей у нас "лишь бы не трогали", а кто там наверху пофиг, какая идея у государства тоже пофиг.
Украдут, отожмут, построят домик, обнесут забором и создадут себе микро уют, а во внешний мир как на охоту - на огромной тонированной машине.

Я в какой-то степени мечтатель, но ***ха муха, почему у нас не построить страну в которой уютно, комфортно и богато.

5.10 предлагает отмену 99% налогов и оставить два - 5 % налог с продаж и 10 % налог с дохода.

Вы знакомы с программой партии 5.10 ?

Я знаю, что основная масса людей у нас "лишь бы не трогали", а кто там наверху пофиг, какая идея у государства тоже пофиг.
Украдут, отожмут, построят домик, обнесут забором и создадут себе микро уют, а во внешний мир как на охоту - на огромной тонированной машине.

Я в какой-то степени мечтатель, но ***ха муха, почему у нас не построить страну в которой уютно, комфортно и богато.

5.10 предлагает отмену 99% налогов и оставить два - 5 % налог с продаж и 10 % налог с дохода.

мечтателей и революционеров и новаторов в зону АТО,т.к пока они ТуТ мечтают, у пенсионеров были мин.пенсии до всего этого бурлящего поноса 100$,а сейчас 52.
делай у себя в гостинке 5.1,можешь обновиться до 8.20,но не лезьте своими кривыми и недоразвитыми руками в экономику

А при чем здесь революции и доллар? Это спасибо существующей власти. При 5.10 это было бы невозможно.
существующая не виновата,т.к и прошлая.
воруют всегда и везде.
просто некоторые умеют делиться,а некоторые очко золотое под мышку и в ростов лесами,отдельные ходят с visa platinum и угрожают кулю у лоба,хотя подозреваю в случае кипиша арсения ждет слава Керенского..:Dв женском платье в европу,ну или бендера с золотом через румынскую границу:D,жаль румынские пограничники русского не знают и любят золото и не брезгуют ни visa,ни мастер кард:D:клас:

но не лезьте своими кривыми и недоразвитыми руками в экономику

У вас, надо полагать, экономическое образование и прямые руки ?
Вас почитать - вам ничего не подходит.

Хотя нет, вру, подходит модель воровать, но делиться.
Это в РФ, там такая модель одобрена с самого верха.

Назад
Зверху Знизу