Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. пиши щеУвы, заводчик Донецкого бота спалился: отправил ответ не из того окна, под своим основным логином, что было замечено учаснегом из Сибири
Придётся самозабаниться и удалиться в Адъ и Израиль, как велит мне Фофудья святая и Катехон животворящий. Членский билет ПДРС оставляю юзеру из Лесопарка

Янукович=ГИТЛЕР?ой, "подписал универсал" не смешите меня
Гитлер Гинденбургу тоже клялся конституцию соблюдать, либы канцлером быстрее стать)))
он мог утром его подписать, а вечером им подтереться.

Да, тоже сидел.Янукович=ГИТЛЕР?![]()
Ебанулись вы - батенька. Где русский? Большинства в парламенте не надо чтобы убрать унизительный закон о рекламе и СМИ. Они палец о палец не ударили, суки. Школы русские только закрывают. И заявы у них что Украине нужен только один язык... Эти уроды кажутся красавцами только по сравнению с Ющем. Объективно - рядом с ними человек нормальный и срать не сядет."Партия регионов активно способствует украинизации школ на востоке, проведению совместных учений с НАТО на территории Украины, никак не способствует делу реинтеграции с Россией." - вот с этой хуйней тоже согласен?! Партия регионов последовательно отстаивает русский язык, права русского населения, защищает интересы русских регионов вплоть до создания независимых республик!
отож, в этом и беда, что на востоке не такие полоумные, чтобы голосовать за какого-ньть национальнобольного ющенка, а своего нормального лидера нет - и не предвидится. я сам за пр не голосовал ни разу и не смогу проголосовать, потому что я еще не решил кого больше ненавижу: урок или пародий на людей типа той истирички или того ничтожества.
?национальнобольной
Чепуха какая. Если различие между народами такое мизерное как между русским и украинским - то почему бы и нет?в стране в которой половина не его(презика) национальности(не отождествляет себя, кто бы там что не втирал) - не может.
Это вы к вопросу о языке?если рассматривать их оба как например славян - то да. но только на равных. а не "наши различия лучше, чем ваши. мы настоящие, а вы еще нет".
ой, "подписал универсал" не смешите меня
он мог утром его подписать, а вечером им подтереться.
я бы тоже подписал всё что угодно, дабы получить возможность сделать всё по своему.
такие большие, а такие наивные...
Ооо, это да. Выполнение обещанного явно не стало доброй традицией у наших политегов. Нам, харьковчанам, особенно хорошо это видно на примере "регионалов"будь последователен в рассуждениях:
утром пообещал ввести 2гос язык, а вечером передумал.
и делает он именно так как написано: "по-своему"
но это не значит, что по-обещаному..
"Лепили бабу на морозе". У нас партий на любой вкус достаточно.Так а зачем ждать то пока эта сила появится? Создавайте её сами.
Подрости, потом приходи на взрослый форум.обязательно, но я пока объективно не дорос.

"Лепили бабу на морозе". У нас партий на любой вкус достаточно.
если рассматривать их оба как например славян - то да. но только на равных. а не "наши различия лучше, чем ваши. мы настоящие, а вы еще нет".
у меня 90% родственников чистейших украинцев, один дед русский и тот дурак, украинским я владею в совершенстве, но с украиной я себя не отождествляю. потому что, украинский для меня как диалект, типа "жуковского", я не обязан быть партиотом жуков, или патриотом своего подъезда, или своей лавочки.
большинству нихрена не видно
Посилання видалено
они могут и дальше изучать.
может это и удивительно, но моя позиция на деле получается даже очень suitableи даже более того....
![]()
узок ваш взгляд на мир, я видел и более невозможные вещи. в реальности, а не в теории.
а что тут нереального? я просто не принимаю вещи по частям, или потому что, это типа из моей "партии" и я обязан. Если я вижу алкаша, я его честно призираю, потому что "мою партию" он только позорит, и мне насрать, что он одной крови со мной. это как пример, из жизни.
Если это дерьмо, то я не обязан его принимать, только потому, что это дерьмо досталось мне по наследству.