4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Выборы без русских

Как так? Не может быть, это какие-то закулисные игры. Как участник с ником "Донецк-Республика" может так легко сдаться?
Проясните ситуацию - публика в смятении...

Увы, заводчик Донецкого бота спалился: отправил ответ не из того окна, под своим основным логином, что было замечено учаснегом из Сибири
Придётся самозабаниться и удалиться в Адъ и Израиль, как велит мне Фофудья святая и Катехон животворящий. Членский билет ПДРС оставляю юзеру из Лесопарка
+1. пиши ще :)

Ну Янукович так подтёрся Универсалом, что потерял власть =)))
Ющенко не Гинденбург, а Янукович не Гитлер =)))))

"Партия регионов активно способствует украинизации школ на востоке, проведению совместных учений с НАТО на территории Украины, никак не способствует делу реинтеграции с Россией." - вот с этой хуйней тоже согласен?! Партия регионов последовательно отстаивает русский язык, права русского населения, защищает интересы русских регионов вплоть до создания независимых республик!
Ебанулись вы - батенька. Где русский? Большинства в парламенте не надо чтобы убрать унизительный закон о рекламе и СМИ. Они палец о палец не ударили, суки. Школы русские только закрывают. И заявы у них что Украине нужен только один язык... Эти уроды кажутся красавцами только по сравнению с Ющем. Объективно - рядом с ними человек нормальный и срать не сядет.

отож, в этом и беда, что на востоке не такие полоумные, чтобы голосовать за какого-ньть национальнобольного ющенка, а своего нормального лидера нет - и не предвидится. я сам за пр не голосовал ни разу и не смогу проголосовать, потому что я еще не решил кого больше ненавижу: урок или пародий на людей типа той истирички или того ничтожества.

Ты умом не поехал? Как может быть президент не
национальнобольной
?

Так а зачем ждать то пока эта сила появится? Создавайте её сами.

Вот смотрю, сколько на форуме придурков и понимаю, почему мы так галимо живём

в стране в которой половина не его(презика) национальности(не отождествляет себя, кто бы там что не втирал) - не может.
Чепуха какая. Если различие между народами такое мизерное как между русским и украинским - то почему бы и нет?

ой, "подписал универсал" не смешите меня

он мог утром его подписать, а вечером им подтереться.

я бы тоже подписал всё что угодно, дабы получить возможность сделать всё по своему.

такие большие, а такие наивные...

будь последователен в рассуждениях:
утром пообещал ввести 2гос язык, а вечером передумал.
и делает он именно так как написано: "по-своему"
но это не значит, что по-обещаному..
расти, дорогой..

будь последователен в рассуждениях:
утром пообещал ввести 2гос язык, а вечером передумал.
и делает он именно так как написано: "по-своему"
но это не значит, что по-обещаному..
Ооо, это да. Выполнение обещанного явно не стало доброй традицией у наших политегов. Нам, харьковчанам, особенно хорошо это видно на примере "регионалов"

Так а зачем ждать то пока эта сила появится? Создавайте её сами.
"Лепили бабу на морозе". У нас партий на любой вкус достаточно.
обязательно, но я пока объективно не дорос.
Подрости, потом приходи на взрослый форум.:D

если рассматривать их оба как например славян - то да. но только на равных. а не "наши различия лучше, чем ваши. мы настоящие, а вы еще нет".

у меня 90% родственников чистейших украинцев, один дед русский и тот дурак, украинским я владею в совершенстве, но с украиной я себя не отождествляю. потому что, украинский для меня как диалект, типа "жуковского", я не обязан быть партиотом жуков, или патриотом своего подъезда, или своей лавочки.

вообще-то проблемы социализации изучаются давно и пристально, так что ещё не поздно обратится к спецам.

они могут и дальше изучать.
может это и удивительно, но моя позиция на деле получается даже очень suitable :) и даже более того....;)

понимаешь, какая штука, отсутствие у индивида понимания, что и его подъезд и дом и район это его патрия - это четкий признак низкой социализации и вытекающих отсюда проблем.

характерна она для недавних мигрантов и их детей - они противоставят себя всему окружающему, и борятся за свое место.

т.е. как уже и сказал - проблема известна и изучена - обращайся, помогут.

а что тут нереального? я просто не принимаю вещи по частям, или потому что, это типа из моей "партии" и я обязан. Если я вижу алкаша, я его честно призираю, потому что "мою партию" он только позорит, и мне насрать, что он одной крови со мной. это как пример, из жизни.
Если это дерьмо, то я не обязан его принимать, только потому, что это дерьмо досталось мне по наследству.

hint: не уходим от темы, даже если она не нравится.

Назад
Зверху Знизу