Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Охренеть.
хрен уж с ним, что я в списке появился. Но как за это проголосовали люди? И - какие люди...
Альфа - это исключительно амбициозная особь, жаждущая занимать более высокую ступень иерархии. Шо называется, понты дороже денег. Личность, настолько жаждущая признания своей исключительности, что умрёт за это признание. Или убьёт.
Ну неужели это - я?!
Стачиска, не надо охреневать, я за вас проголосовала, только потому, что вы мне нравитесь.....а голосовалок других нет.:D Хотя вы и не альфа.....но, черт возьми, самец, в конце концов или где:D
Кстати, для меня определение "альфа самец" не носит столь негативный оттенок....

где ты шляешься, убогонький?:D Мамка тебе тут гостинчик в сумке носит ужо неделю....леденчик на палочке.....и не какой нить там чупа чупс, а красивенький, а ты с лисапета не слазишь, катаешься хз где:D

Альфу по итогам кормят борщом сосет Мисс ЖФ:D

где ты шляешься, убогонький?
Сашу Грей смотрю:збентежений:Ни че так,сиськастая:rolleyes:
:D:D:D

Мамка тебе тут гостинчик в сумке носит ужо неделю....леденчик на палочке.....и не какой нить там чупа чупс, а красивенький, а ты с лисапета не слазишь, катаешься хз где
Не дави на мою сладкую слабость:rolleyes::D

Понимаешь, когда своего нет - можно угнать чужое. Правда угон какой-то у него кривой вышел и паленый.
да лан, чего ты......я его, практически попросила об этом.... нра мне этот вьюноша. На моей аве он смотрелся бы еще кривее:D....... Да и магендовид уже занят:)

когда он пришел,лошадка Ахренела и ускакала.
слабонервная у тебя лошадко, однако....:D

Сашу Грей смотрюНи че так,сиськастая
а кто это?:confused:
ты чё там смотришь? Ану положи руки на стол немедленно!:D

Ану положи руки на стол немедленно!
Уже, положил:ги::D:D:D
Х.З.
****оактриса. знакомая приколола фильмом с ее участие:)
ты чё там смотришь?
Футболл:рл::рл::рл::D

Назад
Зверху Знизу