Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Вывод один!шобы стать форумным самцом надо тусоватцо в веселье и ходить на формовки в запеканки:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Выборы альфа-самца МФ...
Охренеть.
:) хрен уж с ним, что я в списке появился. Но как за это проголосовали люди? И - какие люди...
Альфа - это исключительно амбициозная особь, жаждущая занимать более высокую ступень иерархии. Шо называется, понты дороже денег. Личность, настолько жаждущая признания своей исключительности, что умрёт за это признание. Или убьёт.
Ну неужели это - я?! :eek:
rO_IXB1OySA

я всего несколько человек знаю лично
форумовки не люблю
ну!каждый выбирает то что ему по душе

Охренеть.
хрен уж с ним, что я в списке появился. Но как за это проголосовали люди? И - какие люди...
Альфа - это исключительно амбициозная особь, жаждущая занимать более высокую ступень иерархии. Шо называется, понты дороже денег. Личность, настолько жаждущая признания своей исключительности, что умрёт за это признание. Или убьёт.
Ну неужели это - я?!
Стасичка вы Реальный Пацан(сорре за сленг):D:пиво:

ну как? Алфа-самэц выбран?

13390759147292.webp

)) нипаверишь, я такое не дарила никада
Че это,поверю;)
Вот я ,всегда рад таким подаркам:)Так как стальной коготь-носки на раз рвутся:rolleyes::Dне запасешься ими:D:D:D
Вот на дарили, аж целых 2 флакона, геля для бритья :D

Стасичка вы Реальный Пацан(сорре за сленг):D:пиво:
:) спасибки
Все мои положительные качества отнюдь не делают меня альфой. Кстати, насколь помню таковых, они отнюдь не - душа общества и даже не особо приятны в общении. Потому что постоянно давят, меряются, сорри за сленг алаверды :)
К счастью, даже они взрослеют. Те что выжили и поумнели - очень интересны. Но тоже - на любителя.

а я шо, я тоже
созерцатель, со стороны
магия, ёлке
соцыум штука такая опасная и заразная!щас все хотят быть альфами и показывают это в любом общественном месте!зрелищность довлеет над массами!понты и прочая хренотень превалируют в обществе!это не от большого ума!ведь если нет извилин то мускулы и размер пениса вкупе с ебнутым характером доминирующей особо не прибавят достоинств!хотя женщины щас на это ведутцо.......хз я не пророк мне просто нас рать.......

Останнє редагування:
те хотят, кому самоутвердиться за счет других надо
ну тут еще вплетаются подсознательные реликты
и идут по головам..
таки да!но здесь не буду больше писать про это!а то альфы обидятся:іржач::клас:

Белиар тужится,а на него ни кто внимания не обращает. Бедняжко:(
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу