Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
подожжи, но когда АЛЬФА, то их греют лучшие девочки в прайде, а вот когда старость, тогда уж как получится...
а любви неть!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как раз, они не для войны, а для продолжения рода!;):D - лучшие, так сказать!

С кем продолжать род решает женщина. Она выбирает самца, который сможет обеспечить пропитание и безопасность потомству. В первобытном стаде это были альфа самцы. Т.е. самые сильные и агрессивные. Они могли подчинить себе небольшое стадо. Инстинкт диктует женщине спариваться с таким самцом. Но в современном обществе всё сложнее. Альфа пытается подчинить себе группу, но ему мешают законы. И поэтому они или ****** или спиваются. Хотя небольшой процент достигает небывалых высот. Сейчас рулят в основном бета самцы. Те кто использует голову. Может приспособиться. Продвинуться в социуме. Альфа никогда не будет приспосабливаться. Поэтому большинство из них социум ломает. Но молодые девушки тоже руководствуются инстинктами и выбирают альфу( в школе ведь вам нравились безбашенные хулиганы? ;)) Это инстинкты. А потом получают алкоголиков и неудачников. К тому же буйных. В этом кстати одна из трагедий современных женщин. И разбираются в этом всём женщины только годам к 27-30. Так вот :)

Гы гы))) Альфы и ответственность вещи не совместимые))) Вы может путаете, что-то. Альфы в современном обществе далеко не всегда успешные люди. Вот как по Вашему две личности. путин и Горбачёв. Они кто? Альфа, бета или омега самцы?
:rolleyes:Я в политике не разбираюсь.
ОК) Тогда расскажи ЧТО по твоему совместимое с понятием "альфа"?;)

С кем продолжать род решает женщина. Она выбирает самца, который сможет обеспечить пропитание и безопасность потомству. В первобытном стаде это были альфа самцы. Т.е. самые сильные и агрессивные. Они могли подчинить себе небольшое стадо. Инстинкт диктует женщине спариваться с таким самцом. Но в современном обществе всё сложнее. Альфа пытается подчинить себе группу, но ему мешают законы. И поэтому они или ****** или спиваются. Хотя небольшой процент достигает небывалых высот. Сейчас рулят в основном бета самцы. Те кто использует голову. Может приспособиться. Продвинуться в социуме. Альфа никогда не будет приспосабливаться. Поэтому большинство из них социум ломает. Но молодые девушки тоже руководствуются инстинктами и выбирают альфу( в школе ведь вам нравились безбашенные хулиганы? ;)) Это инстинкты. А потом получают алкоголиков и неудачников. К тому же буйных. В этом кстати одна из трагедий современных женщин. И разбираются в этом всём женщины только годам к 27-30. Так вот :)

сорру, надо было лучшие, в квычки взять... и всё сразу стало бы понятным!;):D

:ідея::увага::ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

м-да.... ну тогда и я потелепала отсель!:іржач:

С кем продолжать род решает женщина. Она выбирает самца, который сможет обеспечить пропитание и безопасность потомству. В первобытном стаде это были альфа самцы. Т.е. самые сильные и агрессивные. Они могли подчинить себе небольшое стадо.

:rolleyes:А смочь удержать стадо и дисциплину и свою позицию - не ответственность возложенная по своему наитию, разве?

:rolleyes:Я в политике не разбираюсь.
ОК) Тогда расскажи ЧТО по твоему совместимое с понятием "альфа"?;)

Градация особей мужского пола подразделяется на 2 категории. Примативность и ранговость. Примативность - это инстинкты. Ранговость - это положение в социуме. В стаде всё просто У кого высокая примативность, тот и получает ниболее высокий ранг. Альфа самец это самец с высокой примативностью. Тот кто живет только инстинктами. Но в современном обществе для получения высокого ранга силы и агрессии не достаточно. Требуется ум, способность приспосабливаться и много других качеств. Поэтому альфа самец может иметь как высокий ранг в социумк, так и низкий. Примеры. Бандит, который держит полгорода и решает всё силой альфа самец. Но дядя Вася алкоголик, которого боится пол деревни тоже альфа самец. Что самое смешное по поведению для женщин в молодости они абсолютно одинаковы. Женщина начинает понимать, что ей нужен мужчина с высоким положением значительно позже. А инстинкт диктует ей, что надо хватать альфу. Ну а кем он станет тут уж как повезёт :)

:rolleyes:А смочь удержать стадо и дисциплину и свою позицию - не ответственность возложенная по своему наитию, разве?

У альфы нет ответственности за стадо. Если надо он их всех угробит. Это просто средство. Тем более удержать стадо при современном социуме может и бета самец. И даже омега самец. Сейчас не обязательно быть сильным и агрессивным, чтобы руководить группой. Альфы это в основном бандиты, менты и военные. Бета бизнесмены(не криминал), топ менеджеры, политики. Омега и альфа - рабочий класс. Омега, бета - менеджеры среднего звена, служащие. Альфа, омега - деклассированный элемент

Неа. Просто в современном обществе им места нет. Они же для войны. Вот и лезут в бандиты. Там пулю ловят. Ну или спиваются) Есть куча статей на эту тему

здрасьте....а в бизнесе альфы достаточно успешны:клас:
нне нада ля-ля:rolleyes:

подожжи, но когда АЛЬФА, то их греют лучшие девочки в прайде, а вот когда старость, тогда уж как получится...

ой, те же девушки:rolleyes:

Женщина начинает понимать, что ей нужен мужчина с высоким положением значительно позже. А инстинкт диктует ей, что надо хватать альфу. Ну а кем он станет тут уж как повезёт :)
:rolleyes:Н-да? А мне мой инстинкт другое диктует. И не под одну из твоих подкатегорий мой выбор не вписывается:D.

здрасьте....а в бизнесе альфы достаточно успешны:клас:
нне нада ля-ля:rolleyes:

Вы путаете альфа и бета самцов. Бизнесмены это беты. Альфа врядли будет под кого-то подстраиваться и кому-то отстёгивать. Вот высокий мусор, который собирает дань это альфа

:rolleyes:Н-да? А мне мой инстинкт другое диктует. И не под одну из твоих подкатегорий мой выбор не вписывается:D.

И что он диктует?

Вы путаете альфа и бета самцов. Бизнесмены это беты. Альфа врядли будет под кого-то подстраиваться и кому-то отстёгивать. Вот высокий мусор, который собирает дань это альфа

наши 45-летние бизнесмены, которым довелось чёрте чем позаниматься в 90-ие...кто они?;)

Назад
Зверху Знизу