Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Вы путаете альфа и бета самцов. Бизнесмены это беты. Альфа врядли будет под кого-то подстраиваться и кому-то отстёгивать. Вот высокий мусор, который собирает дань это альфа

И что он диктует?

вы не астролог часом, не?:rolleyes::D

У альфы нет ответственности за стадо. Если надо он их всех угробит. Это просто средство. Тем более удержать стадо при современном социуме может и бета самец. И даже омега самец. Сейчас не обязательно быть сильным и агрессивным, чтобы руководить группой. Альфы это в основном бандиты, менты и военные. Бета бизнесмены(не криминал), топ менеджеры, политики. Омега и альфа - рабочий класс. Омега, бета - менеджеры среднего звена, служащие. Альфа, омега - деклассированный элемент
:confused:о_О)). Какая хрен тогда разница? То есть в голосовалке чисто техническая часть вопроса? У кого больше стадо?:D
И никакой гарантии, што это и есть тот самый альфа, да?))

:confused:о_О)). Какая хрен тогда разница? То есть в голосовалке чисто техническая часть вопроса? У кого больше стадо?:D

Ну почему. Почитав Харьков форум мы можем с уверенностью сказать, что это первобытное стадо. И альфы будут тут рулить. :D:D:D

Проще к голосовалке прикрепить размеры каждого;)
Процентах в 90% чем больше, тем альфее:ги:

вот-вот...90-ые прошли, ***** прекратилась, капитал остался:клас:

Ну есть ещё и молодое поколение. Мы с такими общались. Голова работает супер, но в 90х их бы съели.

Что "мой" альфа - в рамки понимания социума не укладывается:D.
:rolleyes:Он просто лучший ДЛЯ МЕНЯ, адекватный мне самой))).

Не бывает такого мой альфа))) У альфа самца всегда много женщин. Они сами ему отдаются

Ну почему. Почитав Харьков форум мы можем с уверенностью сказать, что это первобытное стадо. И альфы будут тут рулить. :D:D:D

кстати да...очень "мужской" форум:rolleyes:
на одни тока смайлы глянуть;)

не хватает в списке:D

Назад
Зверху Знизу