3000 грн на місяць

Выборы 30 сентября

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Ну изначально было видно, что Цушко - фигура подставная.
Ну, ведь не он же принимал решения?
Это ж понятно.

Все будет продолжатся еще очень долго, только неясно почему Янукович и Мороз пошли на поводу у Ющенко.

Почему не ясно? Даже очень ясно: не захотели кровопролития...Да и Они и ВР предлагали провести выборы осенью, а не в мае,июне, апреле..
Они просто убедили Юща..
Интересно..только в каком блоке пойдет соцпартия?..Как мне кажется, что им надо пойти эдиным блоком, Коалицией..отому, что подтасуют комунистам и те не пройдут, я не говорю уже за социалистов...Есть еще и другие, которые вошли бы в этот блок...

Ты знаешь, в это очень хочется верить...
Я имею ввиду мотивы договоренности.

Оранжеве, как минимум , пойдут двумя - тремя колоннами...Юльке не выгодно делиться местами с НУ,Самообороной итд..Отдельно, она наберет больше чем вместе в блоке...А вот Януковичу - выгодно..ибо ему надо побеждать...

Ну про юльку - однозначно.
А там есть варианты.

Я думаю что выборы в сентябре выгодны для коалиции, она наберет очки интенсируя социальную программу, будут выданы на гора и популистические меры аля Йулька-2005, может даже незначительно в ущерб роста экономики, но в целом думаю наберет еще популярности.

Про Цушко - замнут думаю, слишком там все неординарно. Ведь Ющенковский холуй , начальник Службы охраны, тоже там солидно набедокурил и перегнул палку! Думаю что пожурят обоих и спустят на тормозах, замнут и забудут.

Почему не ясно? Даже очень ясно: не захотели кровопролития...
Не дело не в кровопролитии.

Да и Они и ВР предлагали провести выборы осенью, а не в мае,июне, апреле..
Они просто убедили Юща..

Что значит убедили Юща:) Мороз четко заявлял что перевыборов небудет, да и Янукович раньше тоже, а теперь еще и помогут создать условия для разгона. Да и вообще какие договоренности могут быть с Ющенко который издает только преступные указы, по их мнению.

Про Цушко - замнут думаю, слишком там все неординарно. Ведь Ющенковский холуй , начальник Службы охраны, тоже там солидно набедокурил и перегнул палку! Думаю что пожурят обоих и спустят на тормозах, замнут и забудут.

Да понятно, что сажать никто никого не будет, но на фоне грядущей предвыборной компании (как оно все достало уже!) этим Цушко Морозу будут тыкать налево и направо.

Вообще у меня сложилось такое впечатление, что весь этот демарш был затеян с целью показать народу необходимость выборов.
А то пассивны люди стали.

Не дело не в кровопролитии.

Что значит убедили Юща:) Мороз четко заявлял что перевыборов небудет, да и Янукович раньше тоже, а теперь еще и помогут создать условия для разгона. Да и вообще какие договоренности могут быть с Ющенко который издает только преступные указы, по их мнению.
Борис..:Dты не прав....Мороз и Янук говорили, что выборы возможны и они не боятся выборов, но при условии изменения законательства...Что и будет сделано 29 и 30 мая..

Да он и двери в ГПУ выламывал, мда, есть повод для гордости:).
Не он выламывал, а его подчиненные..И правильно сделали...Я бы на месте Цушка еще и на банковой забор снес и двери выломал..А если по делу, то мне кажется, что помаранчевые сорвут заседание ВР и ничего не приймет ВР...Юльке нужна война , а не мир..:yahoo:

ГАИ сумело остановить внутренние войска! И это называется не в лучшем свете?

Опять брехня )) Голубцам мерещатся гаишники .))

"ГАИ просит воспринимать свое противодействие Внутренним войскам как массовую галлюцинацию всей Украины

Государственная автомобильная инспекция заявляет, что не препятствовала передвижению автобусов с Внутренними войсками из регионов в Киев.

Об этом сообщила пресс-служба ГАИ.

Согласно сообщению, ГАИ работает в обычном режиме и выполняет возложенные на нее обязанности по гарантированию безопасности дорожного движения и предоставлению помощи участникам дорожного движения.

В то же время во время передвижения Внутренних войск 26 мая в столицу не было ни одного физического конфликта или силового противостояния между ГАИ и Внутренними войсками.

«Наоборот, в отдельных регионах сотрудники ГАИ за свои средства доставляли коллегам из Внутренних войск продукты питания и напитки», - говорится в сообщении.

Напомним, что 26 мая Партия регионов заявила о задержании ГАИ 3-х автобусов со 120 военнослужащими Внутренних войск в Хмельницкой области, а также около 100 служащих Внутренних войск на въезде в Киев.

От «Обкома»: Теперь, видимо, следует ждать опровержений и от Партии регионов, и всех прочих политиков, и от всех СМИ – от ТВ до Интернета, - которые почему-то приняли неизвестных лиц в гаишной форме за гаишников."

Посилання видалено

Борис..:Dты не прав....Мороз и Янук говорили, что выборы возможны и они не боятся выборов, но при условии изменения законательства...Что и будет сделано 29 и 30 мая..

Да и такое говорили, сначала что досрочных выборов не будет вообще, потом если будут то осенью и только совмесные ВР и Президента, теперь осенью и только ВР. Тогда согласен они своего добились:) убедили таки Президента).

Опять брехня )) Голубцам мерещатся гаишники .))

"ГАИ просит воспринимать свое противодействие Внутренним войскам как массовую галлюцинацию всей Украины

Государственная автомобильная инспекция заявляет, что не препятствовала передвижению автобусов с Внутренними войсками из регионов в Киев.

Об этом сообщила пресс-служба ГАИ.

Согласно сообщению, ГАИ работает в обычном режиме и выполняет возложенные на нее обязанности по гарантированию безопасности дорожного движения и предоставлению помощи участникам дорожного движения.

В то же время во время передвижения Внутренних войск 26 мая в столицу не было ни одного физического конфликта или силового противостояния между ГАИ и Внутренними войсками.

«Наоборот, в отдельных регионах сотрудники ГАИ за свои средства доставляли коллегам из Внутренних войск продукты питания и напитки», - говорится в сообщении.

Напомним, что 26 мая Партия регионов заявила о задержании ГАИ 3-х автобусов со 120 военнослужащими Внутренних войск в Хмельницкой области, а также около 100 служащих Внутренних войск на въезде в Киев.

От «Обкома»: Теперь, видимо, следует ждать опровержений и от Партии регионов, и всех прочих политиков, и от всех СМИ – от ТВ до Интернета, - которые почему-то приняли неизвестных лиц в гаишной форме за гаишников."

Посилання видалено
Чего тебя колбасит??? Чем ты недоволен..??Недоволен, что гражданской войны нет, что не разделили Украину на три части?...Успокойся-этого не произойдет..Хотя я за федерацию..И пусть каждый у себя наводит порядок, как хочет...И Украина будет целым государством..Об этом еще писал Вячеслав Чорновил-человек которого я уважаю..

Ну что же - Ян победил и этого следовало ожидать. Хотя думаю что 30 сент эти выборы могут и не состоятся. Каким образом? Ну неуспеют какие нибудь законы принять или что нибудь в этом роде.
Время работает на ПР и выборы должны пройти как можно позже. В этих выборах победит ПР и ко и Ющ сново устроит роспуск рады. Именно этот сценарий и явл самый благоприятный. Постоянные выборы , постоянные скандалы все это раскалывает гос-во Украина и я лично думаю что этому гос-ву не место на карте Европы.

Назад
Зверху Знизу