Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на каком основании ГАИ останавливало внутренние войска. Есть полномочия?
Но факт есть: ГАИ подчиняющееся Цушко сумело остановить внутренние войска которые подчинялись взбуновавшемуся командующему ВВ некоему Кихтенко. Опять брехня )) Голубцам мерещатся гаишники .))
"ГАИ просит воспринимать свое противодействие Внутренним войскам как массовую галлюцинацию всей Украины
...
«Наоборот, в отдельных регионах сотрудники ГАИ за свои средства доставляли коллегам из Внутренних войск продукты питания и напитки», - говорится в сообщении.
Чего тебя колбасит??? Чем ты недоволен..??Недоволен, что гражданской войны нет, что не разделили Украину на три части?...Успокойся-этого не произойдет..Хотя я за федерацию..И пусть каждый у себя наводит порядок, как хочет...И Украина будет целым государством..Об этом еще писал Вячеслав Чорновил-человек которого я уважаю..
Ну на полномочия у нас все давно чихалиНо факт есть: ГАИ подчиняющееся Цушко сумело остановить внутренние войска которые подчинялись взбуновавшемуся командующему ВВ некоему Кихтенко.
Конечно то, что ГАИ сумело их остановить, говорит скорее всего о том, что внутрении войска и не хотели исполнять приказы мятежного коммандующего. Но в этом случае это еще одни плюс Цушко - он сумел установить в своем ведомстве такой порядок, что если взбунтовался и перешел на сторону путчистов один из высопоставленных функционеров МВД (а именно командующий ВВ Кихтенко), даже при этом внутренние войска сумели не исполнить и продинамить его приказы.
Возможно этим летом пройдет какая то фин. афера.Борис..ты не прав....Мороз и Янук говорили, что выборы возможны и они не боятся выборов, но при условии изменения законательства...Что и будет сделано 29 и 30 мая..
П.С. А что такое "тм"? Транспортное машиностроение? Точно мальчик? Тяжкие мысли? У меня ещё несколько вариантов есть, но нецензурные.
Не он выламывал, а его подчиненные..И правильно сделали...Я бы на месте Цушка еще и на банковой забор снес и двери выломал..А если по делу, то мне кажется, что помаранчевые сорвут заседание ВР и ничего не приймет ВР...Юльке нужна война , а не мир..![]()
Если ты имеешь ввиду футбольны матч, то я думаю, что МВД правильно себя вели: потушили пожар в зародыше...Или надо было ждать когда началась бы бойня между фанатами??? Тогда было бы уже поздно.. И Беркут потренировался перед чемпионатом Европы!!!Понятно не он выламывал, а Беркут, и кого он задержа там с нунчаками? А теперь со своим Беркутом еще раз отличился:
Посилання видалено
Тоже не Цушко избивал, гордитесь дальше. Что дальше снесете?
PS:Понятно что оранжевые сорвут заседание, только не забывайте что и без оранжевых есть 226 голосов).