3000 грн на місяць

Выборы 30 сентября

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
Выборы 30 сентября

Выборы 30 сентября по согласованию между Ющенко, Януковичем, Морозом...29 и 30 мая Верховная Рада будет принимать необходимые законы для обеспечения выборов..

если они не объявят первым же постановлением импичмент Юща ... :-)

если они не объявят первым же постановлением импичмент Юща ... :-)

Скорее невозможность исполнять обязанности по состоянию здоровья.

Ющенко там игрался с назначениями судей, В ВС может поиграть с назначениями главврачей :) :) :)

З.Ы.: хотелось бы, чтобы они так и сделали: убрали Юща, и были перевыборы не только в ВР, но и президента, и на местах ... :пиво:

Кстати, если решение про незаконность указа Ющенко, КС таки примет, то оно уже будет всем до одного места, а жаль ... :(

Люди, вы тапок не видели? ... ;)

Зачем ты так, тебя ведь тапком убить будет намного сложне ... :іржач: :іржач: :іржач:

Да-да. Я брал уроки у таракана Гепы. Того не то что тапком убить - на охоту вывезти и то не могут. :іржач::іржач::іржач: Метод защиты называется "интеграция и инкорпорация".

Как по мне, то выборы 30 сентября пусть будут..А там будет видно, но что Ющенко не жилец - это и коню понятно.Подтасовывать будут, блин...Еще как будут...Опять суды, создание коалиции..Опять незаконные указы президента и..опять вакханалия..Ющенко уже не способный издавать законные указы..

Как то на этом фоне тЮлька затерялась..Где она, что с ней?
Или девацька абыделась?

Как то на этом фоне тЮлька затерялась..Где она, что с ней? Или девацька абыделась?
Она - в засаде сидела. Типа Засадного Полка в Куликовской Битве. Готова была выскочить в любой момент и ударить с тылу. Возможно, обоим.:)

Ферокс, колись, сколько у тебя икон Януковича дома стоит?

Я уже раньше на форуме вполне понятно писал, что контракт с аквафрешем у меня закончился, а с кокаколой пока так и не подписали.

П.С. А что такое "тм"? Транспортное машиностроение? Точно мальчик? Тяжкие мысли? У меня ещё несколько вариантов есть, но нецензурные.

Расскажи об этих ассоциациях своему психоаналитику. Возможно он сможет дать тебе адекватный совет.

P.S. Жене не рассказывай, а то она из второй ассоциации может сделать поспешные выводы.

Видно броневик у Юльки в жару не завелся и Ющ решился на переговоры...А вообще , то Ющ понял, что зашел очень далеко со своими указами и своим секретариатом...Короче, сдали нервы, а войска МВД в Киев не пропустили, да и сами служащие то не очень то хотели туда ехать..Был бы повод не поехать, а он оявился..Гаи и депутаты - великая сила против 35 тысячного МВД..

Нихрена еще ничего не закончилось. Уже все начали силовыми органами меряться. Да и прокурором генеральным кто будет? Договариваться раньше надо было, сейчас все слишком завязалось, отложить решение на осень уже не получится :)

Да-да. Я брал уроки у таракана Гепы. Того не то что тапком убить - на охоту вывезти и то не могут. :іржач::іржач::іржач: Метод защиты называется "интеграция и инкорпорация".

ага, кроме этого таракана, все нормальные тараканы, с генеалогическим древом, восходящим еще ко временам динозавров, которых мы не могли вытравить всю советскую эпоху, ушли в другие регионы - выжил конкурентов, зараза ... :D

Ну что ты! Модератор, да ещё и "тм" всегда впереди.

А чего тогда в транспоте еще места не уступают и машину к подьезду не подают? ... :D

А я и говорю, что все продолжится после 30 сентября:D

Все будет продолжатся еще очень долго, только неясно почему Янукович и Мороз пошли на поводу у Ющенко.

Не ясно
И Цушко сливают.
Будто он по личной инициативе Беркут вводил в здание...
Может махнули его на Юльку? :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу