Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый кто признался что голосует за Регионов![]()
поддерживаюи нужно было сделать голосование открытым, а то вдруг mamadu проголосовал за БЮТ...откуда мы знаем?
...бабулькам и дедулькам дать интерент - хер бы тут на форуме опозиция была бы впереди
От тож. У этих сук, реально, нужно прятать паспорта, а ****, они за гопников проголосят, сами в могилу, а внукам - пАкращення.
Голосуем. Интересно мнение форумчан
И так. Побеждает Каманда воровки без самой воровки+*** который скрывает что он ***.Бют+Фронт Змiн 41.94%
И так. Побеждает Каманда воровки без самой воровки+*** который скрывает что он ***.
Украина обречена плескаться в ****е даже после того как уйдет Янукович.
Люди, из представленных вариантов, только ВО Свобода реально сильно отличается от донецких проффесоров. бют+яценюк это те же донецкие, единственное их отличие - они знают как пишется слово профессор.

и это ****ец. что еще надо сделать с этой страной, чтоб люди поставили большой и жирный крест на ПР, БЮТ, Сене и т.п.![]()

... Еще не успели в инет запустить. Видать, в стадии обкатки ...Где ее боты, в конце концов. Или еще не время?
... Вот тебе и "от тож". Сейчас ты концы с концами сводишь исключительно за счет того, что ими создано ...От тож. У этих сук, реально, нужно прятать паспорта, а ****, они за гопников проголосят, сами в могилу, а внукам - пАкращення.
...Сейчас ты концы с концами сводишь исключительно за счет того, что ими создано ...
... Самый простой ответ. Много здесь построили за 20 лет? Вот и доим все то, что эти пенсионеры построили ...ТАНУНАХ.
... Самый простой ответ. Много здесь построили за 20 лет? Вот и доим все то, что эти пенсионеры построили ...
... Без комментариев ...Я не нанимался никому и ничего строить. Я строю свой быт, будущее своей семьи. Как могу. Старпёры мешают, им, ***, сукам, колбасу по 2,20 подавай и отдых за счёт профсоюза в Бердянске. Причём, что самое интересное, мешают (своим выбором) конкретно мне, а не тем, что их загнал в скотские условия. Я бы поверил в их благие намерения, если бы, например, на стрелке с Петюней Симоненко, этим комми-миллионером, забили его на *** костылями на мясо. Однако, молятся на красно-голубую чуму.. Поэтому, чем быстрее сдохнут, тем лучше.