Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы 2012. Предварительное голосование

• Автор теми Автор теми eurohouse
  • Дата створення Дата створення

Голосуем

• Партия регионов

Голосів: 17 9.1%
  • Бют+Фронт Змiн

Голосів: 77 41.2%
  • Свобода

Голосів: 24 12.8%
  • Удар (Кличко)

Голосів: 27 14.4%
  • Коммунистическая Партия Украины

Голосів: 12 6.4%
  • Партия Наталии Королевской Украина Вперед

Голосів: 1 0.5%
  • Кто то другой

Голосів: 29 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
Если буду во время выборов на Украине - проголосую за ПР. Но шансы этого невелики :)

Должен же хоть один голос быть не подделанным :)

Первый кто признался что голосует за Регионов:)

Первый кто признался что голосует за Регионов:)

Мнение Ферокса как раз в этом опросе предугадать не сложно. Другое дело, что на протяжении последних лет эти форумные голосовалки и соцопросы в реале живут параллельной жизнью, по факту оказываясь далёкими от результатов реальных выборов. Примерно как степень заявляемой "энерговооружённости" форумчан в 2-5 килобаксов/месяц и 25 см, которые куда-то исчезают при встрече в реале. Видимо, для маскировки, да.

Котяра, что ты хотел именно этим сказать? Я лично ни хурма не понял?!

Типа дошло... Ладно, ваши проблемы

Не согласен насчет соц.опросов. Более менее результат предсказуем. Так было на последних и пред последних выборах

Кто такое Королевская и К? Эта телевизионная трололо?
На свалку ,вместе с КПУ,витренковцами и литвином....

...бабулькам и дедулькам дать интерент - хер бы тут на форуме опозиция была бы впереди

От тож. У этих сук, реально, нужно прятать паспорта, а ****, они за гопников проголосят, сами в могилу, а внукам - пАкращення.

От тож. У этих сук, реально, нужно прятать паспорта, а ****, они за гопников проголосят, сами в могилу, а внукам - пАкращення.

Давай всех под одну гребёнку не будем грести, у меня родителям за семдесят,так вот они никогда б не проголосовали бы за партию розовых(всегда были за Бют и Ну-нс),за этих,ПР,голосуют люди не отягощённые умом,или наоборот-слишком хитросделанные, а первых и вторых-достаточное множество.

Бют+Фронт Змiн 41.94%
И так. Побеждает Каманда воровки без самой воровки+*** который скрывает что он ***.

Украина обречена плескаться в ****е даже после того как уйдет Янукович.

Люди, из представленных вариантов, только ВО Свобода реально сильно отличается от донецких проффесоров. бют+яценюк это те же донецкие, единственное их отличие - они знают как пишется слово профессор.

И так. Побеждает Каманда воровки без самой воровки+*** который скрывает что он ***.

Украина обречена плескаться в ****е даже после того как уйдет Янукович.

Люди, из представленных вариантов, только ВО Свобода реально сильно отличается от донецких проффесоров. бют+яценюк это те же донецкие, единственное их отличие - они знают как пишется слово профессор.

и это ****ец. что еще надо сделать с этой страной, чтоб люди поставили большой и жирный крест на ПР, БЮТ, Сене и т.п. :confused:

и это ****ец. что еще надо сделать с этой страной, чтоб люди поставили большой и жирный крест на ПР, БЮТ, Сене и т.п. :confused:

Так с радостью бы поставили, так некем жеж перебить - выбирать реально не из кого. :незнаю:

****ец, сколько бютовцев. о_О
Откуда такая любовь к этой бесталанной аферистке? Ее стратегия - намолоть языком чего побольше, лишь бы звучало красиво.

Помню, когда-то перед майскими завлекала обывателя сказками про понижение цен на мясо. Поклонники в экстазе бились, вот, мол, какая Юля у нас заботливая и умная, а через пару недель мясо подскочило в цене чуть не в полтора раза. Тут же замяли эту тему и Юлечка перескочила к следущему "обещанию". )))

Интересно почему на сей раз раскручиваемый проект, а именно Королевская, никого не заинтересовал? Где ее боты, в конце концов. Или еще не время?

Где ее боты, в конце концов. Или еще не время?
... Еще не успели в инет запустить. Видать, в стадии обкатки ...

... Вот тебе и "от тож". Сейчас ты концы с концами сводишь исключительно за счет того, что ими создано ...

... Самый простой ответ. Много здесь построили за 20 лет? Вот и доим все то, что эти пенсионеры построили ...

PS. Хорошо бы с умом доили, а то многое просто разрушили и разграбили ...

... Самый простой ответ. Много здесь построили за 20 лет? Вот и доим все то, что эти пенсионеры построили ...

Я не нанимался никому и ничего строить. Я строю свой быт, будущее своей семьи. Как могу. Старпёры мешают, им, ***, сукам, колбасу по 2,20 подавай и отдых за счёт профсоюза в Бердянске. Причём, что самое интересное, мешают (своим выбором) конкретно мне, а не тем, что их загнал в скотские условия. Я бы поверил в их благие намерения, если бы, например, на стрелке с Петюней Симоненко, этим комми-миллионером, забили его на *** костылями на мясо. Однако, молятся на красно-голубую чуму.. Поэтому, чем быстрее сдохнут, тем лучше.

Я не нанимался никому и ничего строить. Я строю свой быт, будущее своей семьи. Как могу. Старпёры мешают, им, ***, сукам, колбасу по 2,20 подавай и отдых за счёт профсоюза в Бердянске. Причём, что самое интересное, мешают (своим выбором) конкретно мне, а не тем, что их загнал в скотские условия. Я бы поверил в их благие намерения, если бы, например, на стрелке с Петюней Симоненко, этим комми-миллионером, забили его на *** костылями на мясо. Однако, молятся на красно-голубую чуму.. Поэтому, чем быстрее сдохнут, тем лучше.
... Без комментариев ...

Что у у Королевской совсем печальные дела... Деньги на рекламу в трубу похоже...

Назад
Зверху Знизу